天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:08
疯丫头,麻烦你标注那一章节,那一页,我査了半天没找到

你以前用的佛经还留着吗?

既然你的研究成果知者甚少,那主耶稣再来时,世上的基督徒如何认出“她”来呢?
...

绵羊问得真奇妙啊,呵呵。
————————————————————————————————
呵呵,是做套子让我钻。
     我想,在再来的主自己不向世界显示祂的大能前,祂不让认得祂的人再告诉别人。因为《圣经》早说了那些称自己是主的,是骗子。

东方那女婴 发表于 2014-8-31 23:54
苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:08

你在曲解圣经,你在犯大罪。求主垂怜你!

玉兰 发表于 2014-8-31 20:43
其实人家是有底线的。
就像“小魔魔儿”刚到论坛时的作为一样,用双魔名号并使用魔鬼头像,标明了自己的 ...

姐姐早,我陪疯丫头玩会,让大家开心一下吧

先知之职 发表于 2014-8-31 21:24
女婴,别装了,好吗?

你傻呀,我是苹果,从来沒有马甲,我怕谁呀?我全国排名老三嘿嘿

自由 发表于 2014-8-31 22:51
绵羊问得真奇妙啊,呵呵。

当然她有水平,老历害了

东方那女婴 发表于 2014-9-1 00:08
苹果的信仰

你信几个教呀?今年多大了?

其实人家是有底线的。
就像“小魔魔儿”刚到论坛时的作为一样,用双魔名号并使用魔鬼头像,标明了自己的 ...

你呢,总是起一些阳春白雪的名字,用一些贞纯圣洁的头像,可惜干着一些偷鸡摸狗的勾当,说着一些下水道的言语。

苹果的信仰 发表于 2014-9-1 07:59
当然她有水平,老历害了

绵阳历害,苹果妹妹也历害,喜欢上天主教在线的女人们都很历害

小磨墨儿 发表于 2014-9-1 11:01
你呢,总是起一些阳春白雪的名字,用一些贞纯圣洁的头像,可惜干着一些偷鸡摸狗的勾当,说着一些下水道的 ...

恼羞成怒了:lo有当初的坦率相告,又何必害怕别人给众人提个醒呢?

默1:7 看,乘著云彩降来,众目都要瞻望他,连那些刺透了他的人,也要瞻望他,地上的各种族都要哀悼他。的确这样。阿们。

请看一节经文中的TA是男性的,请教过修公爵,原版的《圣经》默示灵是用希腊文书写,希腊文中描述TA的身份是非常严谨的,不权有性别之分,还有位格。。。。以及其它身份特征,故这个中文的翻译不会有错。

再则,主再来时定是复活后的耶稣,而复活的耶稣乃是我们复活的保证,信仰的基础,复活的耶稣是灵魂与肉体的一起复活,复活后的耶稣是男性,怎么再来时变成女性了呢?

24:24 因为将有假默西亚和假先知兴起,行大奇迹和异迹,以致如果可能,连被选的人也要被欺骗。
24:25 看,我预先告诉了你们。 
24:26 为此,如果有人对你们说:看,他在旷野。你们不要出来。或说:看,在内室。你们也不要相信。

假默西亚同样可以行奇迹,异能啊?东方那位女婴又不能说自己是再来的耶稣,又从男身变成了女身,我们凭借什么认出祂来呢?

[若]
3:16
天主竟这样爱了世界,甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生,

[若]
3:18
那信从他的,不受审判;那不信的,已受了审判,因为他没有信从天主独生子的名字。

[若一]
4:9
天主对我们的爱在这事上已显出来:就是天主把自己的独生子,打发到世界上来,好使我们藉著他得到生命。
  本人认为独生子的意思就是独独生了这一个孩子,难道“独生子”另有含义?

玉兰 发表于 2014-9-1 12:12
绵阳历害,苹果妹妹也历害,喜欢上天主教在线的女人们都很历害

还是姐姐历害,能文能武,英姿飒爽

自由 发表于 2014-9-1 00:23

在信主前全送到寺庙了。包括金坠

自由 发表于 2014-9-1 00:23

在信主前全送到寺庙了。包括金坠

其实人家是有底线的。

女人这样聪明,男人会不喜欢的。你看苹果姐姐傻乎乎的,其实骂她的人,心里都很喜欢她的。

张怀阳 发表于 2014-9-1 16:22
女人这样聪明,男人会不喜欢的。你看苹果姐姐傻乎乎的,其实骂她的人,心里都很喜欢她的。 ...

哈哈哈,其实我有时很聪明。有时真的很傻也笨。

玉兰 发表于 2014-9-1 12:14
恼羞成怒了:lo有当初的坦率相告,又何必害怕别人给众人提个醒呢?

你心中有魔,看世界到处都是魔,心中有鬼,看谁都像鬼。
我长这么大,从来没看见过魔鬼干坏事,倒是经常在《天主教论坛》看见你骂人,骂的那些个啊,农村老太太都脸红的说不出口。
不过,啊,到终点了,最近你还没骂人,说明你进化了,看来经没白念。加油!继续祈祷,表扬你的同时还是不忘善意提醒你——骂人会长痔疮的。瞧痔疮,还是到东方医院。绝无痛苦,随治随走。(提我的名可打八折哦)

苹果的信仰 发表于 2014-9-1 07:57
你傻呀,我是苹果,从来沒有马甲,我怕谁呀?我全国排名老三嘿嘿

她竟然把你认成女婴,的确傻了,苹果妹妹是一个心地非常仁厚善良的好女孩,在妹妹面前,姐姐常常惭愧得很

张怀阳 发表于 2014-9-1 16:22
女人这样聪明,男人会不喜欢的。你看苹果姐姐傻乎乎的,其实骂她的人,心里都很喜欢她的。 ...

本来很聪明,但为了讨人喜欢,我决定了,以后尽量能装傻就装傻

小磨墨儿 发表于 2014-9-1 20:22
你心中有魔,看世界到处都是魔,心中有鬼,看谁都像鬼。
我长这么大,从来没看见过魔鬼干坏事,倒是经常 ...

我发现无论男女只要有点本事儿的人骂起人来都厉害,其实我忍不住骂人的时候,下面这些网友偷偷地乐,看得起劲得很,巴不得我骂凶点,他们好学点防身术