天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

你说只去合法的教堂,
天主教堂也有合法的。
————————————————
中国的天主教,在中国就是合法的,我是不到那些未经登记的在本土不合法的地下教会。

东方那女婴 发表于 2014-9-30 16:33
你的猪,老夫相信吃了它的肉就是圣洁。你爹,或是你丈夫的圣洁就是这么来的。

————————————— ...

你的猪有多少斤?多少岁?是不是宠物猪?

楼上,你既然已经不怕羞耻的在论坛信友面前堕落为粗鄙的流氓,烂仔,再与交谈自感羞耻,去你的吧,你这个流氓、混混,不再理睬你。

东方那女婴 发表于 2014-9-30 12:47
麻烦女人,不知道你爹,或是你丈夫都比较圣洁?或者,你自己比较圣洁?
———————————————— ...

主说人不到没路可走的时候就不信神,人不到不见棺材的时候也不信神,所以若主要召哪个信祂他会怎样?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
孙子啊,这是你家“主”说的?

东方那女婴 发表于 2014-8-31 23:54
苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:08
疯丫头,麻烦你标注那一章节,那一页,我査了半天没找到

但我感觉自己很通灵(或许是主看顾着吧),感觉自己的话,所做的事往往是主提示的。当然,信不信是你们的自由,但可注意看以后是否应验。
#################################
孙子啊,你如果真“通灵”,就说出今天的彩票号码,大家自然信你。否则,所有的人都会把你当成大傻X。

东方那女婴 发表于 2014-10-1 00:17
楼上,你既然已经不怕羞耻的在论坛信友面前堕落为粗鄙的流氓,烂仔,再与交谈自感羞耻,去你的吧,你这个流 ...

被猪舔过的女婴,老夫何时正眼瞧过你和你的区委书记呢?

信友们看清了吧,这几个人的无赖嘴脸已经暴露无遗,认清他们过去那假信徒、假先生的真相,以后当不屑这两类。

如此争论真是无聊至极!你们都不是真正的基督徒。耶稣基督在行了神迹之后,都会叮嘱那些人不要声张。而你们呢,要莫不信,要莫大肆宣扬所谓的神迹。依我看,你们凡是在此争论不休的,都是欺世盗名的假基督徒,假先知,真正的骗子。要么就是无神论者,或者就是流氓无赖。