天主教学术论坛

举报“东方那女婴”

管理员:
     “东方那女婴”在本论坛中辱骂网友:
“XX不是 精神疾病,是狂犬病狗,那个医院治不了,要组织打狗运动才行。”
      http://bbs.chinacath.org/thread-18655-2-1.html
请予以严惩。
东方那女婴 发表于 2014-8-30 08:22
evangels 发表于 2014-8-30 07:54
“东方那女婴”早该管管了,说话语无伦次,逻辑混乱。

你为啥叫这网名呀,有点怪怪的。
————————————————————————
   “东方那女婴”是我为自己起的网名,含义:
   美国最著名的现代预言家珍妮曾经是数任美国总统的智囊,她曾经预言拯救人类的希望在东方,也就是在中国,而西方只是世界末日的终结。主曾经给珍妮几次最著名的异象,其中1964年的哪次异象是主托付她将一女婴给人类,这个女婴就是《圣经》中提及的从主座椅下流出生命之水两边两颗生命树中早节果实的那颗,《圣经》中提及的l两柱台灯中的一柱。也是《圣经》中提到的以主的名号来的,从北方来的,主给了权柄的那个主的女儿。
   我又通过对大量中外预言的研究后认为,这个女婴应当是再来的基督。
   其实,“东方闪电”是懂这些的,广大的信友、人们却不懂,所以这些事实就被这些人利用了。
   唉,这个论坛与其它世俗的论坛都一样,总有那么一些其实很无知而有狂妄的人,所以我根本不敢把我信主以来这一年多所研究的成果讲出来,是担心这些人无知而无畏的人侮辱、亵渎了主,结果反害了这些人。
   我讲的只是我自己经历的事,信友们、世俗的人们是可以上网了解、核实的。
   看来,在此确实也不宜多谈真实的事,大家还是夸夸其谈的空谈反而无事。

回复 支持 0 反对 1

————————————————————
“说话语无伦次,逻辑混乱”是被管的标准吗?我看你是黑暗,我是光,黑暗怕光吧(注:我的实名就是阳光)。
我说三牛是狗被警告有还有点道理,但我希望论坛取消这个警告更好。
因为我认为三牛在论坛上一直为境外势力摇旗呐喊,这有违政府的宗教自由政策,充当了鲁迅所骂的那类人,我只是接国人所熟悉的鲁迅用过的词语,并非恶意侮辱人,如果这样也禁,我可以做得到,但论坛未来的精彩会因为网友束缚太多而大打折扣。
回复 支持 1 反对 0

已经给予警告一次。

要传福音,抢救灵魂。

——————————————————————

确实,我这新来的在众信友看来可能都有“语无伦次,逻辑混乱”的感觉,这只能说明我与众信友的“语”和“逻辑”有所不同,但谁是有“伦次”呢?谁是逻辑“清晰”呢?
不讨论,不争论怎能显示得出?
确实,“要传福音,抢救灵魂。”是我日夜所努力在做的,这是主交给我这新信祂的人的功课。

你为啥叫这网名呀,有点怪怪的。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 22:57
“东方那女婴”早该管管了,说话语无 ...

自说自话,哈哈。

既然你的研究成果知者甚少,那主耶稣再来时,世上的基督徒如何认出“她”来呢?

“东方那女婴”是我为自己起的网名,含义:
   美国最著名的现代预言家珍妮曾经是数任美国总统的智囊,她曾经预言拯救人类的希望在东方,也就是在中国,而西方只是世界末日的终结。主曾经给珍妮几次最著名的异象,其中1964年的哪次异象是主托付她将一女婴给人类,这个女婴就是《圣经》中提及的从主座椅下流出生命之水两边两颗生命树中早节果实的那颗,《圣经》中提及的l两柱台灯中的一柱。也是《圣经》中提到的以主的名号来的,从北方来的,主给了权柄的那个主的女儿。
   我又通过对大量中外预言的研究后认为,这个女婴应当是再来的基督。
   其实,“东方闪电”是懂这些的,广大的信友、人们却不懂,所以这些事实就被这些人利用了。
   唉,这个论坛与其它世俗的论坛都一样,总有那么一些其实很无知而有狂妄的人,所以我根本不敢把我信主以来这一年多所研究的成果讲出来,是担心这些人无知而无畏的人侮辱、亵渎了主,结果反害了这些人。
   我讲的只是我自己经历的事,信友们、世俗的人们是可以上网了解、核实的。
   看来,在此确实也不宜多谈真实的事,大家还是夸夸其谈的空谈反而无事。

这是骗人的,希望你不要相信这些,基督再来的时候是带着威能和光荣从天降下来的,再来的时候,世界将终结。

自说自话,哈哈。

呵呵,我就是自说自话,说自己研究知道的事情,不是轻信言传别人的东西,更没有传播异端邪说,与那东方闪电完全不是一回事,当然也就没有语无伦次,更没有逻辑混乱,可见一些欲赶我出去的人之不良动机。

既然你的研究成果知者甚少,那主耶稣再来时,世上的基督徒如何认出“她”来呢?

——————————————————————
我的研究成果是一回事情,是我的使命,我很好的完成了;主何时让信徒们知道,主何时让世人知道并接受,是主的计划,就同主选定大卫,何时让大卫成就,是主的安排一样,也许我们的交往就是主安排的一种方式,我们可以慢慢的了解,不要操之过急,否则真给向东方闪电那些的骗子钻了空子。总之,预言里记载的事是要应验的,这要相信主。
当然,主再来让不让信徒们认出“她‘来,那是主的意思,我也不知道。但可以肯定,”她“的见证人,不仅信徒,就是全世界的人,都是可以认出来的,否则就是怀疑主的大能了。

这是骗人的,希望你不要相信这些,基督再来的时候是带着威能和光荣从天降下来的,再来的时候,世界将终结。
——————————————————
以上这段话存在如下问题:

不相信东方闪电那些骗子,这正是我也提醒人们、信友的,但为什么会出现东方闪电这些号称“女基督”的人呢?不就是这些人也对中外预言有所研究,了解现代最著名预言家珍妮在美国的威望,了解《圣经》及中国,及其它国家也有这方面的预言,而这些都被这些人的私欲之心利用了。而我是能解出这些预言真正真相的人,也是能揭穿那些骗子假面具的人,这一点信友们,世俗的人们可以慢慢的了解我。
  至于你说的人子再来的情形与世界的终结,也是《圣经》里记载的,所以应当是可信的。但是,那是指世界终结时的情形!那么,在世界终结之前一个时期是什么样的情形呢?也许正是我们这个时期往后的几十年,甚至上百年,甚至上千年,这一时期主或许已经来了,但正如《圣经》中记载的祂是偷偷摸摸来的,只有祂愿意告诉的人知道,只有为祂吹号的人知道,只有愿意做祂来前的云彩的人知道。
  来的,祂不张扬,祂暗自做功,一直到祂把父的新国度建在人间,也就是把当今的人类带出今日的迷失、败坏,就同我的“东方那女婴”这人头像画面所寓意的含义实现了以后,祂才会带着威能和光荣从天降下来。
  至于世界的终日,这里面还有更深的神学内容,一般的人们不理解,觉得荒唐恐怖,但那是以后还有时间来对人们解释的。

疯丫头,麻烦你标注那一章节,那一页,我査了半天没找到

苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:08

其实人家是有底线的。
就像“小魔魔儿”刚到论坛时的作为一样,用双魔名号并使用魔鬼头像,标明了自己的身份;
“东方那女婴”也用其网名标明了自己的身份,要上当受骗就是自觉自愿的事儿了,不能怪别人。
我对这些怪头怪脑的人,基本不理不看,因为觉得实在是没必要多费口舌,除非有些无聊,想解解闷,玩一玩

女婴,别装了,好吗?

女婴,别装了,好吗?
哈哈,哈哈,《圣经》我只看过一遍,肤浅得很,往往是只有个印象我就说是《圣经》说了,以后我也往往找不到!

但我感觉自己很通灵(或许是主看顾着吧),感觉自己的话,所做的事往往是主提示的。当然,信不信是你们的自由,但可注意看以后是否应验。

苹果的信仰

是的,要看到当今问题的要害。
        当今众多的邪教都自称自己是基督再来,佛祖再来,这些人的特点都是自己说自己。
       《圣经》说了这些自己称自己的都是骗子,要信徒们不要信。
         那么,人们、信徒怎样辨别再来的基督呢?
         那就是预言!
         预言属神的话语,是人说不出的,如果预言说谁是再来的基督、佛祖等,虽然不敢说他/她是再来的基督、佛祖等,但可以肯定他/她知道再来的基督、佛祖,就同施洗约翰、摩西被预言,但他们不是主,但他们却认得主。

其实人家是有底线的。
就像“小魔魔儿”刚到论坛时的作为一样,用双魔名号并使用魔鬼头像,标明了自己的身份;
“东方那女婴”也用其网名标明了自己的身份,要上当受骗就是自觉自愿的事儿了,不能怪别人。
我对这些怪头怪脑的人,基本不理不看,因为觉得实在是没必要多费口舌,除非有些无聊,想解解闷,玩一玩
——————————————————
        我没有底线,是不适宜对一些人讲,比如像三牛那类人。
        我想,再来的主一定是非常关注网络的,或许我们的交谈祂一点都不放过,若祂让你们知道,不需我対你们怎么说,祂会用很奇妙的事提示你们!因为神要做的事,都是很奇妙的。