天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

自由 发表于 2014-9-2 14:19
东北野战军于1949年3月11日改称第四野战军。下辖4个兵团:第12兵团第40、第45、第46军;第13兵团第38、第 ...

哦,辛苦你了

苹果的信仰 发表于 2014-9-2 17:36
笑死我了,姐姐真逗。

可不,先让小老头重新穿裤子。 ...

并且警告他裤裆不穿正不准在外面晃,有失体统

比如他崇拜什么东方的女婴,就属于裤裆没穿正的一种行为,这种信仰已被中国政府定性为邪教,跑出来晃悠,有可能被警察捉进监狱关起,那可不就麻烦了吗

自由 发表于 2014-9-2 14:19
东北野战军于1949年3月11日改称第四野战军。下辖4个兵团:第12兵团第40、第45、第46军;第13兵团第38、第 ...

哦,辛苦你了

玉兰 发表于 2014-9-2 17:41
并且警告他裤裆不穿正不准在外面晃,有失体统

哈哈哈,这是谁家的熊孩子?哦,是熊老头。还这不成熟?两腿穿在一边 裤裆了.....

玉兰 发表于 2014-9-2 17:46
比如他崇拜什么东方的女婴,就属于裤裆没穿正的一种行为,这种信仰已被中国政府定性为邪教,跑出来晃悠,有 ...

小老头胆真大,要小心呀。政府可不惯你

苹果的信仰 发表于 2014-9-2 19:30
哈哈哈,这是谁家的熊孩子?哦,是熊老头。还这不成熟?两腿穿在一边 裤裆了..... ...

这小老头信东方那女婴是不是想混在全能神邪教里面搞淫乱哦,我一主内姐妹就是被小老头这样的人骗进了他们的团体,被指配了一个小老头当“临时丈夫”。。。

自由 发表于 2014-9-2 23:01
你们仨可相邀在桂林麦当劳,那里适合约会。

奇了怪了,这两天这么活跃的东方那女婴,今天怎么还不出来呢?
我还想问问我那不争气,让我觉得羞人的姐姐(同一个代母)是不是他骗去的呢。
他们骗人还多有水平的呢,先假装热心慕道者,对着我那傻姐姐一顿乱夸,说她讲道水平高,还骗她说他们那儿慕道的多,就希望有一个我姐姐这种水平这么高,口才那么好的人去传道,傻大姐被马屁拍得晕头转向,神奇洋洋屁颠屁颠地就跟着去了。
结果一到东方那女婴的地盘,马上就遭洗脑,一个星期不准睡觉,关在一个屋子里面跪拜东方那女婴,读东方那女婴的经书,一瞌睡就用火烧四肢烧脸,还弄个邋遢丑陋得恶心的老头子做我那姐的丈夫。。。
我姐说,被他们骗去的人经过1个月左右的洗脑,一般就死心塌地地成了东方那女婴的信徒了。。。

自由 发表于 2014-9-2 23:01
你们仨可相邀在桂林麦当劳,那里适合约会。

我们仨都去,姐姐我一定把这老家伙捉回重庆,给我姐姐报仇

玉兰 发表于 2014-9-2 23:56
我还想问问我那不争气,让我觉得羞人的姐 ...

姐姐早安,小老头让我们打跑了

小老头,信主要讲天主的话,不要卖弄自已的口才,和所谓的个性。就失去了宣扬福音的意义。

谢谢你的热情,有机会还是要去桂林的,因为那里山美水美人也美
——————————————————————

苹果,你怎么知道我不是讲天主的话而是卖弄自己的口才呢?我不仅是传福音,而且是传主当今的福音,信不信信友们自己慢慢领会。

玉兰 发表于 2014-9-2 10:47
苹果妹妹有时间还是应邀去桂林玩玩,把那个裤裆跑偏了的小老头约出来,好好教育一下,让他先把裤裆穿正了后 ...

笑死我了,姐姐真逗。

可不,先让小老头重新穿裤子。
————————
看来苹果家人是四野南下的吧。
   看来玉兰是妹妹了,也想来桂约我?我认主之前可是桂林市知名的老板,败坏透了,主召我把我的产业拿去,现在老百姓一个才安分守己一点,你担心我裤裆不正有道理的。

比如他崇拜什么东方的女婴,就属于裤裆没穿正的一种行为,这种信仰已被中国政府定性为邪教,跑出来晃悠,有可能被警察捉进监狱关起,那可不就麻烦了吗

——————————————————

哈哈,哈哈,“东方那女婴‘只不过是美国著名现代预言家所见异象中的一女孩,充其量也是预告主再来的预兆而已。至于我嘛,主不让我加入、组织任何宗教、党派,我无业民一个不对任何国家的政府不构成威胁,他们抓我干马?

这小老头信东方那女婴是不是想混在全能神邪教里面搞淫乱哦,我一主内姐妹就是被小老头这样的人骗进了他们的团体,被指配了一个小老头当“临时丈夫”。。。

————————————————————

是的,应当对信友进行反邪教,反极端宗教思想的教育。可我刚涉足宗教就被主骂为”神经病“,所以我从来就没有完全的进入宗教,进入宗教的这只脚和那半边身子确是想与信友们交朋友的,但我真正要告诉信友们的不是跟我走,而是跟主走,跟主走入现实的生活和工作中,在现实的生活和工作中创建更高的精神文明和物质文明,也是跟随当今的政府走,在政府的领导下创建和谐社会,这是未来创建主的新国度的第一步。
这叫做走出宗教。

东方那女婴 发表于 2014-9-3 15:08
这小老头信东方那女婴是不是想混在全能神邪教里面搞淫乱哦,我一主内姐妹就是被小老头这样的人骗进了他们的 ...

中共是邪灵,请你滚出宗教,因为你不配。

东方那女婴 发表于 2014-9-3 15:08
这小老头信东方那女婴是不是想混在全能神邪教里面搞淫乱哦,我一主内姐妹就是被小老头这样的人骗进了他们的 ...

你祸害了多少信徒了?还真有跟着信“女基督”的?跟咱聊聊教义呗!荡妇的教义是否让她的信徒更加淫荡?

东方那女婴 发表于 2014-9-3 14:55
比如他崇拜什么东方的女婴,就属于裤裆没穿正的一种行为,这种信仰已被中国政府定性为邪教,跑出来晃悠,有 ...

怎么不出来了?我时刻等着你的高论出炉呢!

我还想问问我那不争气,让我觉得羞人的姐姐(同一个代母)是不是他骗去的呢。
。。。
——————
姐姐早安,小老头让我们打跑了
————
呵呵,感谢兄弟姊妹们还惦记我这头戴四两鸭绒冒的小老头。
   一天多没上网,是主折腾得我太累了,我抱头睡觉去了。
   但可与信友们分享自己与主交往的快乐:
   自从主把我大部分产业拿去,我只得乖乖的著书,倒也不愁吃穿,只是不能发财,而我一旦萌生以往做生意的念头,做生意必有麻烦事情找上我,或者惹上官司,反正要搞得我血本无归。
   信主以来在精神文明方面(著书)我不仅大有长进,甚至达到心想事成的境界。可在物质文明方面主却一直还在逗着我玩,目的不是别的是为召我妻子、儿子信主。主是知道的,人若不到走投无路的时候,也就是还有其它路可走的时候,人是不走信神这条路的;主还知道,人是不见棺材不流泪的,也就是人只有看到了死亡才会信神。而我妻子正是经历了这些才是继我之后初信主的,所以这一年多来我家所经历的变故,信友们就可想而知了。
我妻信主后,家庭近况慢慢的好起来,经济也宽松了一点,为我进教堂不那么辛苦(平常我到天主教堂做弥撒或与信友们聚会,我是踩单车走40多公里来回的,近一年来我可说是风雨无阻),所以妻子又给我买了一辆摩托车。可前些日子,儿子说要跟我去教堂,我与他去了,我知道这是主召他了。可儿去了一次后就不去了,我知道这也是主的意思,是主不放心把儿子给教会和给我们看管,知道小孩应当遭受的挫折还不够,主还要磨砺他。其实,很长一段时间以来妻子在教育小孩问题上信自己超过信主,只重视小孩的学习成绩而不重视小孩的品德教育,前几日小孩曾经多次表现出在信德和品德上的严重问题,而我与妻子都没有及时指正和教育,我正在为此事反思的时候,小孩做摩托车去桂林时车就被小偷偷了。
我知道这是主在批评我和妻子没有尽到教育子女的责任(我们把子托付给主,并不是自己什么都不管了),也知道这是主为坚强小孩信主的信心。
所以,这两日到桂林办事在大太阳天下我都是踩单车(我不喜欢坐公车),很辛苦。
所以,累死我了,回家抱头就睡。
其实,我若以后哪时真的少上网时,则不会是那位信友能把我打下去,而是主把我打下去了。你们不是见我讲话时口气大吗,似乎我常常以主的口气说话,如果我真的错了,主会教训我,主会处罚我,那我或许就是病在家里起不来了,或许干脆得了癌症死了。
记得有一日我说了,主是关注网络的,祂也会关注我们在论坛的谈话,哪位若真有一段时间少来论坛了,或许就是被主处罚了,我还说要信友注意应验这个,不知信友们还记得否。

————————————————
那些专坑老百姓利益的人才是邪灵,党派大多是主的工具,不属你管,懂吗?你三牛只是向邪灵讨饭吃的混混,还够不上邪灵。

李犇 发表于 2014-9-3 16:02

中共是邪灵?
..............................................................................................................................................

你喝高了吗?