天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

恰恰相反,主让我家庭和睦,融入现实,从身边的做起

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:56
恰恰相反,主让我家庭和睦,融入现实,从身边的做起

你可以看着,你们家肯定没有好报,这个不是判断,而是必然。,

李犇 发表于 2014-9-4 08:06
哎,又是奇葩一朵啊,难怪有人骂你

你说共产党是邪灵。你判断的吗?信仰的真谛要活出来,你做的怎么样?极端自私偏激,是一个基督徒吗?

我们每天都在用自己的思想、言语和行动诠释着生活。活出信仰来,愿天主的爱与你同在!

阿门!

苹果的信仰 发表于 2014-9-4 09:08
你说共产党是邪灵。你判断的吗?信仰的真谛要活出来,你做的怎么样?极端自私偏激,是一个基督徒吗?

...

哎,我懒得跟你说了,因为我不想骂人,这位姊妹,你的信仰偏差了。
中共是邪灵。是共党自己说的。“飘荡在欧洲的幽灵”

——————————————————————

呵呵,主不仅召我,又召我妻儿,这就是主的恩典,你有吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-4 09:13

———————————————————— ...

主用自己的方式,让你下地狱,只是你不知道

东方那女婴 发表于 2014-9-3 23:45
你这蠢货,共产党是不是分给你地了?
共产党是邪灵。
————————————————

原来你是共产党豢养的啊,属8千万骑在中国人头上作威作福那一类了哦

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:35
看你这小老头,说话知书识礼,挺有素质的一个人,咋信了邪教呢?太可惜了,赶快回头吧!信女婴还真有可能被 ...

凡属邪教性质的,在这个国度就属于被打击的对象。
如果你不以你招远那几个教友的事件为教训,继续信你那个什么东方闪电女婴教,你离被打击被收监的时刻也不会太远。
人要选择走正道,邪路千万别尝试去走,那是一条不归路,走上去就回不来了

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:42
呵呵,主告诉我,当今被拿去的越多,以后给得越多。

你被剥夺了产业,多半与你信邪教有关,国家对信邪教的人员的财产采取控制和剥夺政策,财产多了怕你们形成势力,拿去干坏事,所以随便找个什么理由就把你给做了,能让你及你的家人能勉强维持温饱,已经是你的主人共产党对你最大的恩典了,你跪下谢主隆恩吧。

苹果的信仰 发表于 2014-9-4 09:08

...

是的,共党就是邪灵的马仔

东方那女婴 发表于 2014-9-3 23:45
你这蠢货,共产党是不是分给你地了?
共产党是邪灵。
————————————————

呵呵,不是共产党分给我地,是主分给共产党地盘,共产党才分给主给我的那一份。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
吹牛X不上税,广西的牛都让你给吹死了!
老夫且问你,共党给你分过哪怕一平方毫米的土地吗?拿出地契给老夫看看。

确切地说,共党把天主创造的,赐予人们生存的土地全部收归它们,美其名曰“共产”。

是解放思想,宗教改革,融入现实社会,与全国人民乃至世界人民共同建设和谐社会,还是听信上面这群带着一颗私心在宗教中拉帮结派,排除异己,吃着人民的供食,确只知在嘴巴上永无止境的夸夸其谈,甚至干着危害人民的勾当。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 22:50
是解放思想,宗教改革,融入现实社会,与全国人民乃至世界人民共同建设和谐社会,还是听信上面这群带着一颗 ...

你要是不放弃你的一切,而归向主,那就有祸了。为什么你不放弃你的一切呢?

你通不通灵,你自己不知道吗?
我归不归向主,我自己知道,因为我通灵。

东方那女婴 发表于 2014-9-5 08:24
你通不通灵,你自己不知道吗?
我归不归向主,我自己知道,因为我通灵。 ...

还有更经典的吗?麻烦再赏两句

有啊:有我在,修公爵就休想将中国的羊带走,三牛就只得在此光着屁股耍无赖丢丑,因为主当今在看顾着这个论坛。

东方那女婴 发表于 2014-9-8 06:54
有啊:有我在,修公爵就休想将中国的羊带走,三牛就只得在此光着屁股耍无赖丢丑,因为主当今在看顾着这个论 ...

你就是一个货(祸),口气还不小。

你们这一路货色只有乖乖的归向主,否则看你们能在此论坛能嚣张几日!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:41
你们这一路货色只有乖乖的归向主,否则看你们能在此论坛能嚣张几日!

典型的精神病,你可以去新教了,那边更加自由一些,你的同类都在那边