天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

呵呵,建议管理员远远也不要封那玉兰假信徒,三牛混混,永不讲大实话这跑腿角色,修公这假绅士真流氓,还有那个张怀坏水,还有那个包藏祸心流血吊舌的小鬼迷糊的IP地址,因为信友们需要这些人做反面教员,有他们才能让信友认识到宗教界也存在丑恶,也存在撒旦,也存在流氓地痞,这可是主赐予的磨刀石,通过这些人把主赐予自己的刀子磨锋利了,就可以出山跟主斩世俗社会中的丑恶、撒旦!
  所以,论坛是需要这些人的,让他们讲话,让他们表演,让他们猖狂,有主看着他们呢,他们掀起不了什么大风浪。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 07:01
呵呵,建议管理员远远也不要封那玉兰假信徒,三牛混混,永不讲大实话这跑腿角色,修公这假绅士真流氓 ...

您的“主”,其实很简单,就是一个字“贱”!您很崇拜它吗?好有心得哦!

您的“主”,其实很简单,就是一个字“贱”!您很崇拜它吗?好有心得哦!

————————————————————
你的主是境外的反动势力,我敢具体的讲出,因为你替谁说法信友们看得清楚,我替说话,你搞不明白就乱骂,骂错了知道后果吗?
我讲了,在这个论坛人人要为自己亵渎主的言辞承担果报,你可等着瞧。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:25

——————————————— ...

老子等着呢!等到海枯石烂!
放马喊你的“主”过来,您的“主”就是贱、下贱,你就是贱民、王八蛋!

李犇 发表于 2014-9-18 08:47
您的“主”,其实很简单,就是一个字“贱”!您很崇拜它吗?好有心得哦! ...

女婴的主子其实就是大明湖畔妓女与嫖客杂交出来的野种夏紫薇。
有关这个邪教,我在几年前就潜伏了许多号在他们的大本营,谁有兴趣去了解这个邪教宣扬的那些令人忍俊不禁捧腹大笑的下贱破烂玩意儿,可私下给我留言,我把我潜伏的号借给你们也去看看
上面那几个抓图就是实时抓出来的,窥一斑而知全豹,从抓图内容就可以让大家对这个邪教有一些共同的认识,玉兰能够利用这些抓图,帮助大家分辨坏人,善莫大焉,善哉善哉~~~

凡是想围观东方那女婴信奉的那个“紫薇”精神病邪教的网友,请给我私信,我把几个潜伏号借用给你,让你们直观地了解一下,什么是精神病邪教

女婴的主子其实就是大明湖畔妓女与嫖客杂交出来的野种夏紫薇。
有关这个邪教,我在几年前就潜伏了许多号在他们的大本营,谁有兴趣去了解这个邪教宣扬的那些令人忍俊不禁捧腹大笑的下贱破烂玩意儿,可私下给我留言,我把我潜伏的号借给你们也去看看
上面那几个抓图就是实时抓出来的,窥一斑而知全豹,从抓图内容就可以让大家对这个邪教有一些共同的认识,玉兰能够利用这些抓图,帮助大家分辨坏人,善莫大焉,善哉善哉~~~
————————————
凡是想围观东方那女婴信奉的那个“紫薇”精神病邪教的网友,请给我私信,我把几个潜伏号借用给你,让你们直观地了解一下,什么是精神病邪教

————————————————————

呵呵,一帮无知、无识的人!
你的主子怎么就养一帮这样的酒囊饭袋!
网络上盛传都7、8年了,都快尾声了,你却还没发现!
呵呵,或许当年你还真在穿开裆裤吧。

自由 发表于 2014-9-19 06:44
爱新觉罗·紫薇怒斥琼瑶

清朝道光皇帝怡勤亲王奕琮的曾孙女爱新觉罗·紫薇日前向记者发了一份声明, ...

“紫薇格格”再世,嘎嘎。

自由 发表于 2014-9-19 07:16
“紫薇格格”再世,嘎嘎。

嘿嘿,现在成了东方那女婴们的主子,这个“紫薇圣人”竟然还是个60后,画画还画得挺好的呢

信友们懒得理解那几个堕落为网络流氓、地痞的人,我继续给你们介绍些真实信息:

中国“紫薇圣人、圣女”预言传说
盛传于2007年中国网络,至今不衰。主题围绕救世“紫薇圣人”降临当世中国展开,既不是空穴来风,也不是毫无根据,但带浓厚美化、夸张色彩,需经人们自己研究,方可认识真相。

信友们懒得理解那几个堕落为网络流氓、地痞的人,我继续给你们介绍些真实信息:

中国“紫薇圣人、圣女”预言传说
盛传于2007年中国网络,至今不衰。主题围绕救世“紫薇圣人”降临当世中国展开,既不是空穴来风,也不是毫无根据,但带浓厚美化、夸张色彩,需经人们自己研究,方可认识真相。

厦门集美鳌园中24幅“诸葛亮马前课”青石浮雕
由著名归侨陈嘉庚1950年在厦门集美督建的鳌园中有24幅“诸葛亮马前课”画面的青石浮雕,此物证足以说明据传的《马前课》这部预言书至少不是当今还健在的“紫薇圣人”和当今执政的“习”所伪造,因为他们虽然都被该预言书预言在其中,但1950年时“紫薇圣人”)和习(1953年)都还没出生。

腐败都年轻化了,
圣人也要年轻化。

——————————————————————

中国网络上盛传的“紫薇圣人”虽然规模宏大,其实没有什么圣人,这个“紫薇圣人‘不过同药方的引子,真正起作用的药是主。

习近平虽然显山露水,但不像紫薇圣人。

习近平肯定不是“紫薇圣人”,但是主到当今必兴起的人,“紫薇圣人”只是个平常的人,是个刚再醒来但知道不断圣洁的人,所以主常与“紫薇圣人”同在;当然,习近平既是主拣选的,其也是比较圣洁的,所以主也必常与他同在;主再来既然降临中国,主当今自然也与中国人民同在。
————————————————————————————————————————
你观察过自己吗?在不吃药的情况下,你在论坛能坚持多久?

————————————————————————————

我追求圣洁,主与我同在看护着我,我无病且精神饱满,呵谈吃药!
   你们几个在网上肆无忌惮的侮辱、亵渎主,你们不悔改吃药也没用,我刚才告知三牛了,现在再告诉你,若不信等着应验,何须多费口舌。

东方那女婴 发表于 2014-9-27 10:10
—————————————————————— ...

老贱民,既然你能通灵,那么你求你的“主”赶紧撒硫磺吧!你能知道时间吗?你要是知道,麻烦你在论坛上留下时间,到时候,咱们看看你那贱“主”敢不敢或者能不能烧老子的嘴!时间千万不要太长啊,我等不急啊!

是主的事!
我没时间理睬你这无赖。

东方那女婴 发表于 2014-9-27 23:32
是主的事!
我没时间理睬你这无赖。

你的“贱主”怎么不灵验呢?是不敢吧?见不得人的玩意,还想给人家撒硫磺?真是可笑

李犇 发表于 2014-9-27 21:37
老贱民,既然你能通灵,那么你求你的“主”赶紧撒硫磺吧!你能知道时间吗?你要是知道,麻烦你在论坛上留 ...

硫磺是什么典故?