天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

是解放思想,宗教改革,融入现实社会,与全国人民乃至世界人民共同建设和谐社会,还是听信上面这群带着一颗私心在宗教中拉帮结派,排除异己,吃着人民的供食,确只知在嘴巴上永无止境的夸夸其谈,甚至干着危害人民的勾当。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 22:50
是解放思想,宗教改革,融入现实社会,与全国人民乃至世界人民共同建设和谐社会,还是听信上面这群带着一颗 ...

你要是不放弃你的一切,而归向主,那就有祸了。为什么你不放弃你的一切呢?

你通不通灵,你自己不知道吗?
我归不归向主,我自己知道,因为我通灵。

东方那女婴 发表于 2014-9-5 08:24
你通不通灵,你自己不知道吗?
我归不归向主,我自己知道,因为我通灵。 ...

还有更经典的吗?麻烦再赏两句

有啊:有我在,修公爵就休想将中国的羊带走,三牛就只得在此光着屁股耍无赖丢丑,因为主当今在看顾着这个论坛。

东方那女婴 发表于 2014-9-8 06:54
有啊:有我在,修公爵就休想将中国的羊带走,三牛就只得在此光着屁股耍无赖丢丑,因为主当今在看顾着这个论 ...

你就是一个货(祸),口气还不小。

你们这一路货色只有乖乖的归向主,否则看你们能在此论坛能嚣张几日!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:41
你们这一路货色只有乖乖的归向主,否则看你们能在此论坛能嚣张几日!

典型的精神病,你可以去新教了,那边更加自由一些,你的同类都在那边

典型的精神病,你可以去新教了,那边更加自由一些,你的同类都在那边

——————————————————
我的同类是愿意跟随主建设人类和谐社会的人们,包括有此志向的所有宗教徒。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:49

————————————————— ...

你不信宗教,这是您自己说的

宗教与信主两回事。只要相信自己是主造的,只要谨守遵行主的道,就是信主,未必非要入教成为宗教徒。

即使是宗教徒,若不知谨守遵行主的道,也是假信,不是真信,知道吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:59

教会是耶稣传下来的,耶稣未说信徒可以不加入教会,你说的这话没有依据!请解释

教会是耶稣传下来的,耶稣未说信徒可以不加入教会,你说的这话没有依据!请解释

————————————————————————
这话是我说的,但是主的意思,我不需给依据给你,因为你不知鉴别,信不信由你,若我说错了有主惩罚我,我说了主会关注这个论坛。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:11

———————————— ...

老实说,您真是个不着调的老不羞,你的话是主的意思,你算个屁!
就你这个脾气性格,我就能断定,你肯定没有什么社会地位,就是社会的边缘人物,还在这里充大瓣蒜呢?你不想想你现在苦难是怎么造成的?就是你歪曲主的意思造成的,是你散步谣言造成的!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:11

———————————— ...

您真真的不要脸,您就是鲁迅先生笔下的“愚弱的国民”啊!既蠢又倔,还自以为是,您都沾边了。我在想要是什么样的人,才会受如此的惩罚呢?

老实说,您真是个不着调的老不羞,你的话是主的意思,你算个屁!
就你这个脾气性格,我就能断定,你肯定没有什么社会地位,就是社会的边缘人物,还在这里充大瓣蒜呢?你不想想你现在苦难是怎么造成的?就是你歪曲主的意思造成的,是你散步谣言造成的!

您真真的不要脸,您就是鲁迅先生笔下的“愚弱的国民”啊!既蠢又倔,还自以为是,您都沾边了。我在想要是什么样的人,才会受如此的惩罚呢?

————————————————————————
     呵呵,很赞赏你对我如上的攻击,因为很多《圣经》中没说是主的话我则或说主的话,或说是属主的言语,或说主的意思,比如我把世界各个优秀的传统文化都说成是出自主的圣神,等等。但我告诉你,你无知而对我这样的人先不要攻击,可多听,多了解,用圣经的精神、原则判断,或用圣经作为一面镜子对照了解这类人。当然,若相信有主在,就要相信《圣经》中所告诫的对那些敢谎称主名义的人的惩罚。
   我说了,若你作为一个真正的信徒,你敢说我说的话吗?而我敢说,且主不会惩罚我,这说明了什么啊?

要工作了,离开。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 07:26
就你这个脾气性格,我就能断定,你肯定没 ...

呵呵,你说的话,本人实在不敢说,这代表了什么?你懂吗?代表你宣扬的是主的声音吗?我告诉你,代表你的无知和怯懦,因为无知者更加无畏!
您就是典型的,我判断,您要为你的无知付出代价,你现在正在付出不可挽回的代价,因为你侮辱了圣神,不可饶恕。你清楚的知道,这个论坛上的信友,就算骂你,也不会把你骂死,但是,当你真正面对现实,面对迫害你、压迫你的政权的时候,您吓得连个话都不敢说了,因为你清楚的知道,现实很残酷,现实中,那帮人不但说的出来,而且做得出来,您怕了!
所以,你选择了在这个论坛中,发泄自己的所有的不满,并“教训”很多人,还口口声声说什么“主的话”!
你说都不敢说世俗威胁,却在这里得罪神圣!
"不要怕那能杀身体,不能杀灵魂的,当怕那能将身体灵魂灭在地狱里的天父"。

勿妄呼主的名。自己都不能肯定的事,小心别亵渎了圣名,那女婴。

呵呵,你说的话,本人实在不敢说,这代表了什么?你懂吗?代表你宣扬的是主的声音吗?我告诉你,代表你的无知和怯懦,因为无知者更加无畏!
您就是典型的,我判断,您要为你的无知付出代价,你现在正在付出不可挽回的代价,因为你侮辱了圣神,不可饶恕。你清楚的知道,这个论坛上的信友,就算骂你,也不会把你骂死,但是,当你真正面对现实,面对迫害你、压迫你的政权的时候,您吓得连个话都不敢说了,因为你清楚的知道,现实很残酷,现实中,那帮人不但说的出来,而且做得出来,您怕了!
所以,你选择了在这个论坛中,发泄自己的所有的不满,并“教训”很多人,还口口声声说什么“主的话”!
你说都不敢说世俗威胁,却在这里得罪神圣!

——————————————————————

哈哈,哈哈,主与我同在,我从来就不是在那些贪官污吏面前不敢说话,而是贪官污吏在我面前胆寒!
     你描述的正是你自己吧,我说了你有什么苦可在我面前说出来,主会因我而护佑你的,我们可以应验。