天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

东方那女婴 发表于 2014-9-3 16:26
奇了怪了,这两天这么活跃的东方那女婴,今天怎么还不出来呢?
我还想问问我那不争气,让我觉得羞人的姐姐 ...

这样呀?桂林现在天气很热吗?

苹果的信仰 发表于 2014-9-3 17:01
中共是邪灵?
..................................................................................... ...

中共不是邪灵?
请你务必回答我

东方那女婴 发表于 2014-9-3 16:37
中共是邪灵,请你滚出宗教,因为你不配。

————————————————

你这蠢货,共产党是不是分给你地了?
共产党是邪灵。

东方那女婴 发表于 2014-9-3 16:37
中共是邪灵,请你滚出宗教,因为你不配。

你这蠢货,共产党分给你地了?
中共是邪灵!

东方那女婴 发表于 2014-9-3 16:26

看你这小老头,说话知书识礼,挺有素质的一个人,咋信了邪教呢?太可惜了,赶快回头吧!信女婴还真有可能被抓进监狱关起哦,山东招远那几个你的教友,好像被判了死刑,你得好好反思一下,走正路吧!

李犇 发表于 2014-9-3 19:08
中共不是邪灵?
请你务必回答我

天呀,你是正常人吗?我拒绝回答你任何问题。

苹果的信仰 发表于 2014-9-3 20:30

李三牛大吼一声,把只读过毛主席语录的苹果妹妹吓得直哆嗦:天啊!就晕过去了~~~

这样呀?桂林现在天气很热吗?

苹果的信仰 发表于 2014-9-3 17:01
中共是邪灵?
..................................................................................... ...

中共不是邪灵?
请你务必回答我

——————————————————
同个精神时常的人有什么好谈的啊,这大概是主诅咒你了,悔改、认错吧。

你这蠢货,共产党是不是分给你地了?
共产党是邪灵。
呵呵,不是共产党分给我地,是主分给共产党地盘,共产党才分给主给我的那一份。

中共不是邪灵?
请你务必回答我

————————————————————————

三牛猖狂什么啊,我讲了主是看着我们的,我们是在主的旁边你懂吗?

苹果的信仰 发表于 2014-9-3 20:30

哎,又是奇葩一朵啊,难怪有人骂你

玉兰 发表于 2014-9-3 22:17
李三牛大吼一声,把只读过毛主席语录的苹果妹妹吓得直哆嗦:天啊!就晕过去了~~~ ...

哈哈不会的。主要是三牛的思维乱乱的

东方那女婴 发表于 2014-9-3 23:39
我还想问问我那不争气,让我觉得羞人的姐姐  ...

东方那女婴 发表于 2014-9-3 23:39
我还想问问我那不争气,让我觉得羞人的姐姐  ...

东方那女婴 发表于 2014-9-3 23:49
中共不是邪灵?
请你务必回答我

在这件事上,你该庆幸了,有跟你同一条战线了,不过多一条蛆虫而已,本人不惧!

看你这小老头,说话知书识礼,挺有素质的一个人,咋信了邪教呢?太可惜了,赶快回头吧!信女婴还真有可能被抓进监狱关起哦,山东招远那几个你的教友,好像被判了死刑,你得好好反思一下,走正路吧!

不是因为信东方闪电而被抓起来,或被死刑,是因为他们触犯国家法律被抓起来,或被判死刑。讲话要依据事实,要符合逻辑。
       我看信友们若信你则会陷入宗教迷信,则或会滑向邪教,则或会走向极端宗教思想,就容易做出触犯国家法律的事来。所以,你自己当警醒啊。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:35
看你这小老头,说话知书识礼,挺有素质的一个人,咋信了邪教呢?太可惜了,赶快回头吧!信女婴还真有可能被 ...

蠢货,不听信友的话,连现在有的也要给你夺去,你将一无所有,被社会抛弃,被教会抛弃,被主斥责!

呵呵,主告诉我,当今被拿去的越多,以后给得越多。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 08:42
呵呵,主告诉我,当今被拿去的越多,以后给得越多。

那你应该放弃家庭啊,放弃你身边的一切啊,怎么不去做呢!
会给你更多的。