天主教学术论坛

楼主: 修公爵

举报“东方那女婴”

东方那女婴 发表于 2014-8-31 23:54
苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:08
疯丫头,麻烦你标注那一章节,那一页,我査了半天没找到

你在曲解圣经,你在犯大罪。求主垂怜你!
————————————————————————
   若要想活出圣经来,各人对圣经的理解肯定有差异,但哪个人更接近主的意思呢?是神父、牧师‘教宗吗?不一定!要在现实的生活、工作中检验,这谈的上什么曲解圣经呢?
      宗教徒们两千年来捧着圣经本本不放,只知道永无止境的在本本上,在教堂里,在宗教的小圈子里永无止境的夸夸其谈,把自己甩在了历史文明进程的最后面还不知道。
     我被主召比信友们都晚,正因为这样我在世俗社会中看出了宗教人士的这些问题。
     可以说,这正是主提示我来告诉信友们的,你们信不信还是在主的恩典,我只是把主的话带给你们。

姐姐早,我陪疯丫头玩会,让大家开心一下吧

————————————————————
     呵呵,“东方那女婴’不是丫头,是小老头了,南方桂林人,曾经是桂林市家喻户晓的老板,就是耶稣说的要其信神比骆驼过针眼还难的财主。
     不过,只要不因我这网名而让人辱骂”女基督“,说我这个人是瘋丫头我倒可领受。

你傻呀,我是苹果,从来沒有马甲,我怕谁呀?我全国排名老三嘿嘿

呵呵,天下主第一,接下是摩西,再接下是习、奥巴马、普京……教宗大概与各党魁平起平坐,属并列老三,苹果要往后挪动。

你信几个教呀?今年多大了?

——————————

呵呵,我直接信主总教,世界各宗各派及一切优秀文化的传承都是主总教的分枝,你说我信几个教啊?
   本人小老头了,亦属一匹狗,但是主特别做的狗,可不是鲁迅笔下的”乏走狗“啊。

她竟然把你认成女婴,的确傻了,苹果妹妹是一个心地非常仁厚善良的好女孩,在妹妹面前,姐姐常常惭愧得很

————————
呵呵,意思是女婴就不仁厚善良了

小磨墨儿 发表于 2014-9-1 20:22
你心中有魔,看世界到处都是魔,心中有鬼,看谁都像鬼。
我长这么大,从来没看见过魔鬼干坏事,倒是经常 ...

你心中有魔,看世界到处都是魔,心中有鬼,看谁都像鬼。
..............................................................................................................................................

这是你呀。你送给你自个吧。

玉兰 发表于 2014-9-1 22:13
本来很聪明,但为了讨人喜欢,我决定了,以后尽量能装傻就装傻 ...

傻是让人一切归零笨是让人没心没肺

玉兰 发表于 2014-9-1 22:08
她竟然把你认成女婴,的确傻了,苹果妹妹是一个心地非常仁厚善良的好女孩,在妹妹面前,姐姐常常惭愧 ...

哎呀,姐姐过奖了。虽然与姐姐在论坛相遇,但是你是最懂我的人。很开心认识你。

东方那女婴 发表于 2014-9-1 22:25
疯丫头,麻烦你标注那一章节,那一 ...

你裤裆跑偏了

东方那女婴 发表于 2014-9-1 22:36
姐姐早,我陪疯丫头玩会,让大家开心一下吧

缘份呀,我也出身桂林,从小在桂林军分区大院长大。后来随父母来到东北。四年前信了天主。

东方那女婴 发表于 2014-9-1 22:49
你信几个教呀?今年多大了?

——————————

哦是疯小老头呀

缘份呀,我也出身桂林,从小在桂林军分区大院长大。后来随父母来到东北。四年前信了天主

——————————
呵呵,真是有缘啊。桂林军分区,在伏波山旁,原有个唐海政委,大校吧,两杆四星,大概是我父亲当区委书记时送他去参军的,所以我们如今还有交清,前些日子在他女儿在桂林开的油茶店碰到他,一起喝油茶,若你来桂林可找我我请你到那喝油茶。只因为后来四人帮想抓军权,想拉拢他,所以如今他退了。
  我信主才一年,但既然信主了,就应尽心、尽意、尽力的与主同工,这才是最重要的。

疯丫头,麻烦你标注那一章节,那一 ...

你裤裆跑偏了

——————————————

呵呵,主最在乎的是要人做出来,懒得听人们的喋喋不休。

所以,我一贯来最懒得背警句,以做出来为准,读了圣经后才知道这是主赐予我的个性。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:50
苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:0 ...

二货,你的个性就是吃屎

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:50
苹果的信仰 发表于 2014-8-31 20:0 ...

小老头,信主要讲天主的话,不要卖弄自已的口才,和所谓的个性。就失去了宣扬福音的意义。

谢谢你的热情,有机会还是要去桂林的,因为那里山美水美人也美

苹果妹妹有时间还是应邀去桂林玩玩,把那个裤裆跑偏了的小老头约出来,好好教育一下,让他先把裤裆穿正了后再说话,俩高干子弟,聊到毛主席,肯定热泪盈眶,场面感人得很

苹果的信仰 发表于 2014-9-2 08:09
缘份呀,我也出身桂林,从小在桂林军分区大院长大。后来随父母来到东北。四年前信了天主。 ...

东北野战军于1949年3月11日改称第四野战军。下辖4个兵团:第12兵团第40、第45、第46军;第13兵团第38、第47、第49军;第14兵团第39、第41、第42军;第15兵团第43、第44、第48军。

12月第13兵团兼广西省军区。1951年一五四师扩编为重建的第49军,同时一四五、一四六、一四七师免兼平乐、柳州、桂林军分区,归建第49军。

1955年4月第四野战军番号撤销,部队改编为广州军区。

玉兰 发表于 2014-9-2 10:47
苹果妹妹有时间还是应邀去桂林玩玩,把那个裤裆跑偏了的小老头约出来,好好教育一下,让他先把裤裆穿正了后 ...

笑死我了,姐姐真逗。

可不,先让小老头重新穿裤子。

苹果妹妹有时间还是应邀去桂林玩玩,把那个裤裆跑偏了的小老头约出来,好好教育一下,让他先把裤裆穿正了后 ...

笑死我了,姐姐真逗。

笑死我了,姐姐真逗。