天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
道家春竹 发表于 2013-6-4 10:28
你环顾一下四周,除了老草这个翻旧帖吃老屎的,还有谁在跟你一样这么显蠢的?你还嫌丢人现眼不够吗?还是 ...

看看你的字里行间,这就是你的心态平和?这就是你讲的与人平等?这就是你的正义和爱?这就是你的有帖必回?

这不是综艺节目,猜猜猜,这是天主教论坛。还是你自己讲话自己确认如同你脱离天主教的声明。

请问,你脱离了天主教为何又回到天主教论坛?你是出于什么目的?

论坛鸦雀无声都在聆听才女的回答呢。

去伪存真 发表于 2013-6-4 10:37
看看你的字里行间,这就是你的心态平和?这就是你讲的与人平等?这就是你的正义和爱?这就是你的有帖必回 ...

至于本人心态平不平和,对人是否平等,有没有正义和爱,是你这种瞎迷了心窍的人永远都搞不懂的,我也不指望你这种智力处于发育期的人能搞懂。
你既然这么好奇,想知道别人的秘密,那你就得满足别人提出的条件,天上不会掉馅饼,你想什么就来什么,你要想知道我的事儿,至少都要在我面前钻20次火圈,打50个滾,学100声狗叫才行

春竹你不应该懦弱的逃避正面的问题,第一,这不是解决问题的态度,不要讳疾忌医呀。第二,别人讲你不认同,就自己澄清啊。第三,如不正面回答,你迷一样的身份就不适合在天主教论坛探讨教会问题,因为你不具有正当性。

请问,你已经不是天主教徒,你却对教会问题如此关心,这是为什么呢?{:soso_e121:}{:soso_e160:}

去伪存真 发表于 2013-6-4 10:55
春竹你不应该懦弱的逃避正面的问题,第一,这不是解决问题的态度,不要讳疾忌医呀。第二,别人讲你不认同, ...

1、对于你这种偏执型妄想精神障碍来说,唯一的解决方案,就是进医院治疗;
2、别人将你不认同,你就要澄清,你为别人活着还是脑子有病?
3、我的身份不必跟你交代,所以正当性也不由你论断
对了,你根本就不是天主教徒,你跑到天主教论坛来干什么?你的目的又何在?

道家春竹 发表于 2013-6-4 11:07
1、对于你这种偏执型妄想精神障碍来说,唯一的解决方案,就是进医院治疗;
2、别人将你不认同,你就要澄 ...

是谁公开在天主教论坛声明脱离天主教后却自恋的称自己是天主的爱女?是谁懦弱虚伪的逃避正面的问题却用自信满满来装扮?是谁用侮辱性的语言来表达素质和爱心?是谁用邪恶标榜正义?是谁已经不是天主教徒却对教会不合常理的在关心,目的何在?

看,大家来看,就是她。有一个脱离天主教的恶女在裸奔。

赴宴是要有礼服的,恶女你若期盼天国就应弃恶从善痛哭悔改以求天主的赦免,求取赴宴的礼服。

不要再裸奔。

回复 支持 1 反对 0

去伪存真 发表于 2013-6-4 11:46
是谁公开在天主教论坛声明脱离天主教后却自恋的称自己是天主的爱女?是谁懦弱虚伪的逃避正面的问题却用自 ...

不能姑息纵容教会中的黑恶势力,我们主内的兄弟姐妹皆有责任。

去伪存真 发表于 2013-6-4 11:51
不能姑息纵容教会中的黑恶势力,我们主内的兄弟姐妹皆有责任。

你又不是天主教徒,跟主内兄弟姐妹套什么近乎?只不过你这样的人骂大街、脸皮厚习惯了的,真奇怪ADMIN为什么没有封了你

道家春竹 发表于 2013-6-2 22:04
教宗亲自任命的主教到了忠贞教会黑恶分子那儿,照样不买账,照样乱咬,你倒是说说看,你们已经走到什么样 ...

就公开团体而言,比如封新卯主教,菏泽请主教都读的是教廷任命状。可既自称是教宗任命,为啥在光天化日之下,朗朗乾坤,众目睽睽之下,不宣读是教宗任命状,明认是伪一会一团任命的?你既然不承认是教宗任命的,否定了教宗,认可了一会一团,还好意思说俺是教宗任命的?

不是别人否认你,是你自己否定了自己。

圣经上不是说吗:你在人前承认我,我在父前承认你。你在人前否认我。。。。。。

省略的你知道吧。

josephli 发表于 2013-6-4 13:08
就公开团体而言,比如封新卯主教,菏泽请主教都读的是教廷任命状。可既自称是教宗任命,为啥在光天化日之 ...

这家伙说得有道理。我顶你。
对了,神父挨揍到底怎么回事??

josephli 发表于 2013-6-4 13:08
就公开团体而言,比如封新卯主教,菏泽请主教都读的是教廷任命状。可既自称是教宗任命,为啥在光天化日之 ...

说到点子上了,这是关键问题。陈日君枢机在回复网友的问题中曾说:他们被认可时肯定曾答应从现状的里面改革现状,教宗就容忍他们仍留在爱国会内。事实上有几位(可惜不多)地上主教,相当勇敢地表示不接受"独立自办教会"也不同意"自选自圣主教"。可惜,(教宗在信上也说了)有(不少)主教的行为不符合这「与教宗共融的身份」。他们一方面享受教宗的认可,也因此得到信众的接纳,另一方面却不断高呼「独立自办」,「自选自圣」的口号。矛盾是在他们的身上。
难道他们在申请认可时没有许诺会努力改变现状吗?或许他们的许诺并不诚实?

青花瓷 发表于 2013-6-4 15:08
说到点子上了,这是关键问题。陈日君枢机在回复网友的问题中曾说:他们被认可时肯定曾答应从现状的里面改 ...

骂人不揭短!!!你怎么这么可恶???这下还有得玩吗???真没劲。你不是好淫。

乱世弥格 发表于 2013-6-4 15:34
骂人不揭短!!!你怎么这么可恶???这下还有得玩吗???真没劲。你不是好淫。 ...

你什么意思,我看不懂?到底是赞同还是反对?

青花瓷 发表于 2013-6-4 16:57
你什么意思,我看不懂?到底是赞同还是反对?

对打人者,我觉得天主会判断。对神父,我觉得爬起来接着做弥撒——假如有效神权的话。明白了不??

乱世弥格 发表于 2013-6-4 17:38
对打人者,我觉得天主会判断。对神父,我觉得爬起来接着做弥撒——假如有效神权的话。明白了不??
...

对神父,我觉得爬起来接着做弥撒——假如有效神权的话。明白了不??
...............................................................................................................................................

不明白,这是怎么话?请你明示。

苹果的信仰 发表于 2013-6-4 17:55
对神父,我觉得爬起来接着做弥撒——假如有效神权的话。明白了不??
................................. ...

就是说,要是无效的没有神权的假神父,挨揍就挨揍吧,这年头,谁还没挨过几回揍?以后别假装神父不就得了?赶紧找个女支书结婚是正经。俩教友打架挺正常的,几乎每个超过100教友的堂口都有。值不得上纲上线。
要是真正的神父,挨了揍是不会四处诉苦抱怨的,不是整天给我们讲大道理吗?效法耶稣吗?现在的机会绝佳.打撒打撒土接着做弥撒是正经。
估计时间长了,那个打人的教友自己就悔悟了。

道家春竹 发表于 2013-6-4 10:54
至于本人心态平不平和,对人是否平等,有没有正义和爱,是你这种瞎迷了心窍的人永远都搞不懂的,我也不指 ...

多次使用侮辱性言语,此id予以永久封禁。

admin 发表于 2013-6-5 07:35
多次使用侮辱性言语,此id予以永久封禁。

愿天主与你同在。

乱世弥格 发表于 2013-6-4 18:22
就是说,要是无效的没有神权的假神父,挨揍就挨揍吧,这年头,谁还没挨过几回揍?以后别假装神父不就得了 ...

你这样说可没道理,不管打的是不是神父首先犯国法,如果打的是神父还犯天主十戒的第一戒和第四戒。

去伪存真 发表于 2013-6-4 04:46
是谁公开在天主教论坛声明脱离天主教后却自恋的称自己是天主的爱女?是谁懦弱虚伪的逃避正面的问题却用自 ...

言论猥亵,应该制止。

在水一方 发表于 2013-6-5 14:30
言论猥亵,应该制止。

老刘重出江湖?论坛这番更加热闹。