天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
去伪存真 发表于 2013-6-4 04:46
是谁公开在天主教论坛声明脱离天主教后却自恋的称自己是天主的爱女?是谁懦弱虚伪的逃避正面的问题却用自 ...

言论猥亵,应该制止。

在水一方 发表于 2013-6-5 14:30
言论猥亵,应该制止。

老刘重出江湖?论坛这番更加热闹。

修公爵 发表于 2013-6-5 21:31
老刘重出江湖?论坛这番更加热闹。

原来这里是江湖,怪不得天天都在打打杀杀。很无聊吧?

青花瓷 发表于 2013-6-5 10:44
你这样说可没道理,不管打的是不是神父首先犯国法,如果打的是神父还犯天主十戒的第一戒和第四戒。 ...

少来这套了,还第一届,这跟第一届没一毛钱关系

乱世弥格 发表于 2013-6-6 18:54
少来这套了,还第一届,这跟第一届没一毛钱关系

你回去问问你们神父,打神父犯不犯第一戒。

青花瓷 发表于 2013-6-7 15:00

谁规定的?有依据吗?
我能不能说攻击我的违反第一届?且!!!!
神父也是人,不是所有带神字的都是神!!!比如神话,神仙,神父……

青花瓷 发表于 2013-6-7 15:00

我们神父说了,他也是人,第五届教导我们爱人。跟第一届无关。但是成圣体时打神父有亵圣之嫌,嫌。懂不?神父说:你可以弥撒后我脱了祭衣再打。

楼主说说具体怎么回事吧?谁挨打了,为啥?打人的又是谁

评论应该从真理和爱德出发,从事实出发,不能听一面之词。

小草 发表于 2013-6-2 14:36
当局成立爱国会的目的就是想利用天主教消灭天主教。温州教区爱国会主任不合法主教朱维芳领导下的爱国会教友 ...

你疯了吧?什么脏水都往爱国会身上泼,当今世风日下,很多地方都在黑恶化,教会里的黑恶化也不是只有地上教会才有,地下甚至更严重!你在这里借题发挥,无端指责爱国会,真是居心叵测。还反讥别人说你是网络黑恶分子?就你这么杀气腾腾的语言暴力,难道说的不对吗?没人说天主教在中国是非法,请你不要到处泼脏水!!!
回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-6-30 04:14
你疯了吧?什么脏水都往爱国会身上泼,当今世风日下,很多地方都在黑恶化,教会里的黑恶化也不是只有地上 ...

你几岁??
80-90年,教堂都被封了,请问什么理由?神父被抓了,请问什么理由?
咬文嚼字有意思吗?不非法就请把我们的主教神父红旗招展锣鼓喧天的送回来啊??
不非法就把那个盖着政府章的封条亲手由县长市长撕掉啊?
非法也得指出那一条非法吧?
有些家伙、你和他讲道理,他和你耍流氓;你和他耍流氓,他和你讲法制;你和他讲法制,他和你讲政治;你和他讲政治,他和你讲国情; 你和他讲国情,他和你讲接轨;你和他讲接轨,他和你讲文化;你和他讲文化,他和你讲孔子;你和他讲孔子,他和你讲老子;你和他讲老子,他给你装孙子

乱世枭熊 发表于 2013-6-30 04:14
你疯了吧?什么脏水都往爱国会身上泼,当今世风日下,很多地方都在黑恶化,教会里的黑恶化也不是只有地上 ...

我疯了,我连老婆和前妻也分不清了!我疯了,我有了老婆和前妻还要找女朋友!

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 08:02
你几岁??
80-90年,教堂都被封了,请问什么理由?神父被抓了,请问什么理由?
咬文嚼字有意思吗?不非 ...

魔法{:soso_e120:}!

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 08:02
你几岁??
咬文嚼字有意思吗?不非 ...

你说的是自己吧,我们在讨论教会内的黑恶势力,别跟这东扯西扯,你要是觉得自己忠贞,就去以身试法啊,没人拦着你啊,自己在现实中都不敢去做,在这瞎叫唤算什么本事?

小草 发表于 2013-6-30 08:23
我疯了,我连老婆和前妻也分不清了!我疯了,我有了老婆和前妻还要找女朋友!
...

你都疯了还在这费什么话?

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 04:59

是不是应该闭嘴?

小草 发表于 2013-7-1 05:31
是不是应该闭嘴?

该吃药了,今天你吃药了吗?
以下经文每天默想100遍
他必是妄自尊大,一无所知,
患有辩论和舌战之癖的人;由此而生出嫉妒、争吵、谩骂、恶意的猜疑,

[弟后] 2:23 至于那些愚昧和粗野的辩论,务要躲避,因为你知道辩论只会产生争吵。

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 04:59

二熊,你还没封我吧?

把你有老婆还是前妻?而且继续隐瞒真相哄骗教友给你介绍女朋友的劣迹讲清楚。

不讲清楚别在这装“仁人志士”啦。

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 04:57
你说的是自己吧,我们在讨论教会内的黑恶势力,别跟这东扯西扯,你要是觉得自己忠贞,就去以身试法啊,没 ...

清者自清,浊者自浊。
教会内?且,眼下的人只能看见黑暗。
但是你别把大家都想象成黑人。

去伪存真 发表于 2013-7-1 09:33
二熊,你还没封我吧?

把你有老婆还是前妻?而且继续隐瞒真相哄骗教友给你介绍女朋友的劣迹讲清楚。

这个问题我早已经解释过了,你太无聊了