天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
苹果的信仰 发表于 2013-6-3 15:31
姐姐太有才了,如同,夏天里来个雷声响,浪里格朗浪里格朗…

最近你们东北事儿特别多
5月31日发生在黑龙江省林甸县的火灾,着火的地方是国家级粮库,造成78个储粮囤中的几万吨粮食过火,直接损失近亿元;
6月2日14时20分许,中石油大连石化分公司发生油渣罐爆炸事故,造成2人失踪,2人重伤;
6月3日6时6分,吉林宝源丰禽业有限公司发生爆炸火灾,事发吉林省长春德惠市,截止到今日上午11时55分,火灾已造成55人死亡,伤员救治和现场搜救工作还在紧张进行中。

小草 发表于 2013-6-3 11:36
哈哈!香茗啊!
本老草很佩服你的勇气,三妹讲你由于岁月的磨炼有失年青时的英雄之气,我看你还是没减当 ...

老草啊,你还理她干吗?

青花瓷 发表于 2013-6-3 15:32
实在看不下去了,真不敢相信这些话实出自一个天主教友之口。

去伪存真 发表于 2013-6-3 04:50
这个女人一张口就很恶毒,第一次见面的人就知她不是善类,令人恶心的女人。 ...

请看香茗的自白:
[tr][/tr]

从今天起,弃绝天主教   [复制链接]  

香茗 香茗 当前离线 最后登录2011-9-10在线时间160 小时威望580 金钱1039 注册时间2010-7-20阅读权限50帖子111精华0积分580UID12661.  狗仔卡

高级会员

高级会员, 积分 580, 距离下一级还需 420 积分
威望580 金钱1039 积分580精华0帖子111UID12661.串个门加好友打招呼发消息. 电梯直达   1#
发表于 20 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。
祝你们好运!

老草有凭有据,这个女人公然脱离天主教,她还会是教友吗?

青花瓷 发表于 2013-6-3 15:35
老草啊,你还理她干吗?

我三哥久经沙场,我姐姐英姿飒爽。呵呵

在这论坛虚伪口出恶言的,哪个会是天主教徒呢?

小草 发表于 2013-6-3 15:39
去伪存真 发表于 2013-6-3 04:50
这个女人一张口就很恶毒,第一 ...

哈哈哈哈,每次一看到我,就翻旧帖,ADMIN啊,你在哪儿啊?你没看到老草自认教会网络黑恶分子、自称论坛搅屎棒,在捣乱吗?快出来禁他的言,踢他屁股几下,让他学学乖啊

去伪存真 发表于 2013-6-3 15:39
老草有凭有据,这个女人公然脱离天主教,她还会是教友吗?

我们还是给她祈祷吧:主啊,请宽恕她。

青花瓷 发表于 2013-6-3 15:48
我们还是给她祈祷吧:主啊,请宽恕她。

因为青花瓷网友不知道她在做什么
我帮你说完啊

去伪存真 发表于 2013-6-3 15:41
在这论坛虚伪口出恶言的,哪个会是天主教徒呢?

又厚起脸皮进来了,唉~~~怎么就这么没血性呢?自己吐出来的口水又趴在地上舔回去,你还是说话算数,离这贴远远的吧

青花瓷 发表于 2013-6-3 15:35
老草啊,你还理她干吗?

{:soso__4194542124688917633_1:}

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 15:40
我三哥久经沙场,我姐姐英姿飒爽。呵呵

你三哥糨糊脑壳,被他自己这个搅屎棍一搅,更加糊涂了

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 15:32
引来各方人士出场,久未露面的善恶也来了。

回复:浪里格朗浪里格朗……浪里格朗浪里格朗……

唯恐天下不乱。看到别人恶口相向,这么兴奋,警惕罪人的真我本相。非位格交流是整个论坛之痛,嬉笑应有节。
   你说才避静回来,把劲全使在这上了,反省一下是避静的方向出了问题还是时间不够长。

道家春竹 发表于 2013-6-3 15:44
哈哈哈哈,每次一看到我,就翻旧帖,ADMIN啊,你在哪儿啊?你没看到老草自认教会网络黑恶分子、自称论坛 ...

恶女,旧帖应该帖出来让大家看到你的骨头。你若思悔改洗心革面谁又会如你一样耿耿于怀被嫉妒和仇恨之火所焚烧,而你却以光明之子的伪装行虚伪邪恶之事。

痛心悔改是天主赐予受造物的恩宠,你若没有此恩宠应痛哭祈求。若你无悔改之心,你死后灵魂的希望在哪里呢?

祈求至仁慈的天主赐予罪恶之人痛心悔改的恩宠而不致丧亡,阿门。

道家春竹 发表于 2013-6-3 15:44
哈哈哈哈,每次一看到我,就翻旧帖,ADMIN啊,你在哪儿啊?你没看到老草自认教会网络黑恶分子、自称论坛 ...

老草是教会网络黑恶分子这句话,除你之外我没有听到第二个人讲。

去伪存真 发表于 2013-6-3 15:59
恶女,旧帖应该帖出来让大家看到你的骨头。你若思悔改洗心革面谁又会如你一样耿耿于怀被嫉妒和仇恨之火所 ...

耶稣说过:天堂就在你心里,当然地狱也在你心里。判断别人的人,自己反被判断。

去伪存真 发表于 2013-6-3 16:02
老草是教会网络黑恶分子这句话,除你之外我没有听到第二个人讲。

建议你去看沙发贴,这可是人家老草自己承认了的。对了,怎么又厚着脸皮进来了?说话算数,离本帖远点吧,或者自己开个新帖,别给这贴贡献回复了

楼主可以试探人的耐性,但不要试探天主。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-3 15:58
回复:浪里格朗浪里格朗……浪里格朗浪里格朗……

唯恐天下不乱。看到别人恶口相向,这么兴奋,警惕 ...

刘亚巴郎,你少来,我姐姐这个帖子,写出了正义,我支持她。

ft3480461 发表于 2013-6-3 16:38
楼主可以试探人的耐性,但不要试探天主。

我对不感兴趣的东西从不试探,试问这儿有谁值得我试探?至于天主嘛,俺是祂的爱女,祂自会包容女儿的顽皮。