天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
刘亚巴郎 发表于 2013-6-3 15:58
回复:浪里格朗浪里格朗……浪里格朗浪里格朗……

唯恐天下不乱。看到别人恶口相向,这么兴奋,警惕 ...

刘亚巴郎,你少来,我姐姐这个帖子,写出了正义,我支持她。

ft3480461 发表于 2013-6-3 16:38
楼主可以试探人的耐性,但不要试探天主。

我对不感兴趣的东西从不试探,试问这儿有谁值得我试探?至于天主嘛,俺是祂的爱女,祂自会包容女儿的顽皮。

道家春竹 发表于 2013-6-3 15:54
又厚起脸皮进来了,唉~~~怎么就这么没血性呢?自己吐出来的口水又趴在地上舔回去,你还是说话算数,离这 ...

脱离了天主教又冒充教友才是厚脸皮。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-3 15:58
回复:浪里格朗浪里格朗……浪里格朗浪里格朗……

唯恐天下不乱。看到别人恶口相向,这么兴奋,警惕 ...

唯恐天下不乱是她一贯的作风。

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:10
建议你去看沙发贴,这可是人家老草自己承认了的。对了,怎么又厚着脸皮进来了?说话算数,离本帖远点吧, ...

"擦亮眼睛、老草、Paulus_小保、迷糊等为首的罗马天主教信徒对于爱国会分子来讲的确是网络黑恶分子"
就好比我一个人讲你的屎是香的,不是罗马天主教教友都讲你的屎是香的。

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:03
耶稣说过:天堂就在你心里,当然地狱也在你心里。判断别人的人,自己反被判断。 ...

看看你的主贴,无凭无据的判断人的是你,恶女。而你帖子明明白白就在那里臭味未散,证据在此没有人判断你。

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:10
建议你去看沙发贴,这可是人家老草自己承认了的。对了,怎么又厚着脸皮进来了?说话算数,离本帖远点吧, ...

我愿意做什么不是你来决定的。

去伪存真 发表于 2013-6-3 16:45
脱离了天主教又冒充教友才是厚脸皮。

还是忍不住又跑进来贡献跟帖了啊?你不是说我挣回复领美元得嘛?你这么贪嗔痴,怎么可能做得到戒定慧呢?下次别轻易说自己要怎么怎么样,免得别人用大解用过的手纸糊你的嘴

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 16:42
刘亚巴郎,你少来,我姐姐这个帖子,写出了正义,我支持她。

谢谢妹妹的支持

去伪存真 发表于 2013-6-3 04:50
这个女人一张口就很恶毒,第一次见面的人就知她不是善类,令人恶心的女人。 ...

请看香茗的自白:
[tr][/tr]
划向深处

金牌会员

积分1292

发消息

从今天起,弃绝天主教   [复制链接]  

香茗 香茗 当前离线 最后登录2011-9-10在线时间160 小时威望580 金钱1039 注册时间2010-7-20阅读权限50帖子111精华0积分580UID12661.  狗仔卡

高级会员

高级会员, 积分 580, 距离下一级还需 420 积分
威望580 金钱1039 积分580精华0帖子111UID12661.串个门加好友打招呼发消息. 电梯直达   1#
发表于 20 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。
祝你们好运!

证据确凿啊

去伪存真 发表于 2013-6-3 16:46
唯恐天下不乱是她一贯的作风。

请你找出证据,不要有太多的失语。

论坛里面神职和教友们是一个愚昧无知没有道德底线的团体?撒旦之子啊,你好骄傲啊。

小草 发表于 2013-6-3 16:48
"擦亮眼睛、老草、Paulus_小保、迷糊等为首的罗马天主教信徒对于爱国会分子来讲的确是网络黑恶分子"
就 ...

嗯声明得很好,有勇气有担当。所以对待那些“爱国会分子”,你们这些网络黑恶分子绝不口软,见一个骂一个,不骂死他们的祖宗八辈誓不罢休,是不是这样的啊?我没理解错误吧?

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:58
嗯声明得很好,有勇气有担当。所以对待那些“爱国会分子”,你们这些网络黑恶分子绝不口软,见一个骂一个 ...

我讲你的屎是香的没理解错误吧!

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:43
我对不感兴趣的东西从不试探,试问这儿有谁值得我试探?至于天主嘛,俺是祂的爱女,祂自会包容女儿的顽皮 ...

你已脱离天主教怎么又自称天主的爱女,这岂不矛盾吗?

天热火气大,大家多喝点爽歪歪。
打神父事件到底怎么回事?能说详细一点吗?
但是,总之,打人是不对的,有失爱德,我们既然是天主的儿女就不要动手,当然,骂人也是不对的。
不过我不认为说说金猪脚就是攻击啊谩骂啊什么的,批评就是帮助嘛,不管好事坏事,毕竟人家确实做得不少,比整天干巴巴的念经有点用。希望所有人都能躺在天父的慈爱,也包括金路线。
附注路线,不管是金光的、水泥的、柏油的、还是长草的遍地牛屎羊粪的乡间小道,能到达目的地,就是好路线。(这个目的地是天主)
对于误入爱鬼会歧途的兄弟,我们要爱他们,因为他们确实不知道自己哪里错了。

去伪存真 发表于 2013-6-3 16:48
看看你的主贴,无凭无据的判断人的是你,恶女。而你帖子明明白白就在那里臭味未散,证据在此没有人判断你 ...

俺的帖子堂堂正正,有理有据,维护的是教会神职人员尊严不受侵犯,谴责黑恶人员的暴行,是什么原因让你看了我的贴,竟然如此难受呢?能跟大家说说理由吗?

去伪存真 发表于 2013-6-3 16:53
这个女人一张口就很恶毒,第一次 ...

你也学会了翻旧帖吃屎这一招啊继续啊~~~

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:51
还是忍不住又跑进来贡献跟帖了啊?你不是说我挣回复领美元得嘛?你这么贪嗔痴,怎么可能做得到戒定慧呢? ...

"免得别人用大解用过的手纸糊你的嘴"
妙人又出了一句妙语。

去伪存真 发表于 2013-6-3 16:53
这个女人一张口就很恶毒,第一次 ...

谁这么无畏啊?这话都说?!假如在教会内确实找不到自我,可以考虑冷静一下,看看自己要什么,这里确实没有高官厚禄和人前显赫。但是假如平静也没有,应该问问自己的内心。
希望你弃绝天主教后,更能体会到天主的爱。
不管你怎样,天主还是爱你的。