天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
小魔魔儿 发表于 2013-7-1 12:06
清者自清,浊者自浊。
教会内?且,眼下的人只能看见黑暗。
但是你别把大家都想象成黑人。 ...

你就承认自己就是耍耍嘴皮子罢,假装忠贞有意思吗?你们这些货色,一天到晚在教会里营造紧张气氛,唯恐天下不乱,真正信仰的事一点都不谈,你们是基督徒吗?
回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 15:00
这个问题我早已经解释过了,你太无聊了

骗子!是髙等文学教育把你教成老婆和前妻不分吗?
流氓!你有老婆了还叫人家给你介绍女朋友,这也是高等文学教育教你做这样的缺徳事吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 15:04
你就承认自己就是耍耍嘴皮子罢,假装忠贞有意思吗?你们这些货色,一天到晚在教会里营造紧张气氛,唯恐天 ...

我什么时候说过自己真忠贞贾忠珍?是你扣大帽子吧?
不过我不怕。
让大帽子来的更猛烈些吧。
真假自在人心。何况除了人心,还有上主的眼。
你倒是不紧张,那你干嘛不敢进解散爱鬼会为中梵建交铺平道路哇???我看最紧张的就是你——你生怕中梵建交,那样,以后就没有你跳高的机会了

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 15:04
你就承认自己就是耍耍嘴皮子罢,假装忠贞有意思吗?你们这些货色,一天到晚在教会里营造紧张气氛,唯恐天 ...

不过我不怕。
真假自在人心。何况除了人心,还有上主的眼。
你倒是不紧张,那你干嘛不敢进解散爱鬼会为中梵建交铺平道路哇???我看最紧张的就是你——你生怕中梵建交,那样,以后就没有你跳高的机会了

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 17:38
不过我不怕。

中梵能不能建交根本就不是什么问题,只要我们尊敬的教廷的大人们审时度势,断绝和台湾当局的官方外交关系,我第一个举双手赞成拥护中梵建交,也好让我国的千万教友更好的沐浴圣光和恩宠。

小草 发表于 2013-7-1 15:27
骗子!是髙等文学教育把你教成老婆和前妻不分吗?
流氓!你有老婆了还叫人家给你介绍女朋友,这也是高等 ...

呵呵,对你的指责,我欣然接受,鄙人才疏学浅,妄用称谓,使智商不高的朋友产生歧义,向大家致歉!

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 18:33
中梵能不能建交根本就不是什么问题,只要我们尊敬的教廷的大人们审时度势,断绝和台湾当局的官方外交关系 ...

中梵建交不关台湾的事,你主子干嘛不把达赖和李洪志扯进来?凭教宗的影响完全可以把他俩押解归案。
请你转告你主子,不要胁迫全体教友当做肮脏政治的筹码!!莫要忘记临阵倒戈的历史,更不要忘记高祖斩蛇的教训。
审时度势的应该是某独裁,卡扎菲已经用鲜红菊花劝告了……
回复 支持 0 反对 1

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 18:44
中梵建交不关台湾的事,你主子干嘛不把达赖和李洪志扯进来?凭教宗的影响完全可以把他俩押解归案。
请你 ...

你除了会骂骂我国政府独裁,你还会说点别的吗?说出来让我们开开眼啊,嘿嘿。
只要梵蒂冈教廷的那些大人们还一意孤行,和台湾当局有官方外交关系,所谓中梵建交就只能是泡影!别忘了抗战期间,教廷与伪满洲国建交的可耻历史,请您搞清楚,不论我们是什么信仰,什么主义,什么价值,只要敢出卖国家主权,就是人人尽可诛之的卖国贼!谁想违背这个历史规律,谁就必将失败!
回复 支持 2 反对 0