天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
楼主在玩画圈圈的游戏,大家就当楼主肾亏吧。

道家春竹 发表于 2013-6-3 16:51
还是忍不住又跑进来贡献跟帖了啊?你不是说我挣回复领美元得嘛?你这么贪嗔痴,怎么可能做得到戒定慧呢? ...

我是天主教徒不懂什么贪嗔痴和戒定慧,我不是佛教徒。我只相信普世的救主只有一个就是至高无上的天主。
感谢天主拣选我成为天主的儿女。

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 16:42
刘亚巴郎,你少来,我姐姐这个帖子,写出了正义,我支持她。

别人的好言相劝你怎么听不进去呢?

道家春竹 发表于 2013-6-2 20:16
妹妹说得对极了,有眼的都看见了

德训篇
21:10 罪人的集团,有如堆积的麻屑;他们的结局,不外是烈火。
21:11 罪人的道路,是用石头铺平的;但道路的末端,却是阴府的深坑、黑暗与刑罚。

苹果的信仰 发表于 2013-6-2 20:42
我想死姐姐了,你还好吗?姐姐虽然''历害''无比,可对小妹照颀有加。在这有礼了。

德训篇
21:31 搬弄是非的人,是污辱他自己,为众人所憎恶,与他相近的人也憎恨他;缄默而明智的人,反要受人尊敬。

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 16:42
刘亚巴郎,你少来,我姐姐这个帖子,写出了正义,我支持她。

替天行道?——“爱心苹果”也。撒殚从乐园到旷野的三次试探都好用这招。
  撒殚说:你若俯伏朝拜我,我必把这一切交给你。
  这一切也包括今生的不舍、本性的骄傲以及像天主一样审判的快感。可是这一切要拿远离十诫和福音来换取。离开宽恕、不惧怒杀——糟蹋人格之后,谈论“爱心苹果”不会是中国梦的组成部分吧。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-3 17:23
替天行道?——“爱心苹果”也。撒殚从乐园到旷野的三次试探都好用这招。   撒殚说:你若俯伏朝拜我, ...

呵呵,习总的中国梦,也是教会梦。

中国人常说''请先照照镜子'',每个人在对人下恶意前,是否应该先问问自己?我凭什么去判断人家?去定人家的

罪。

是爱国会的教友打伤了爱国会的神父,请楼主不要混淆视听,爱国会的神父有政府保护,我们这些农村土鳖地下教会信徒岂敢跑到城里去打神父。

evangels 发表于 2013-6-3 19:01
是爱国会的教友打伤了爱国会的神父,请楼主不要混淆视听,爱国会的神父有政府保护,我们这些农村土鳖地下教 ...

不管是那个团体?爱国会怎么了?地下团体怎么了?

楼主写这帖子,''不能姑息纵容教会中的黑恶势力 ''不对吗?

教会内有善也有恶,大家看弟茂得后书第二章14--21节,

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 17:38
呵呵,习总的中国梦,也是教会梦。

中国人常说''请先照照镜子'',每个人在对人下恶意前,是否应该先问问 ...

罪人的本相就是自以为义,所以应该常常照镜子,特别是卸了妆的模样。“爱心”粉底霜不是好办法,因为罪的肌肉一拉扯很容易脱落,弄成个大花脸反倒使人难堪。
  倒不如坦然接受,素面朝天,认罪悔改,好让天主可怜我们。
  这个帖子你看美不美,爱心和宽恕脱落没有,一起拿镜子照照吧。

回复 支持 1 反对 0

苹果的信仰 发表于 2013-6-2 20:42
我想死姐姐了,你还好吗?姐姐虽然''历害''无比,可对小妹照颀有加。在这有礼了。

一个自恋的老女人身后,一定还有一个更丑的老女人。
请具体说说那个神父为啥挨打?跪求。

东山 发表于 2013-6-3 21:05
一个自恋的老女人身后,一定还有一个更丑的老女人。
请具体说说那个神父为啥挨打?跪求。 ...

你比任何人都了解你母亲和你外婆,毕竟眼见为实,我们就相信你的评价。
记住,你不是奴才,膝盖骨别那么软,见人就下跪,主贴有链接,自己可以去看

刘亚巴郎 发表于 2013-6-3 21:00
罪人的本相就是自以为义,所以应该常常照镜子,特别是卸了妆的模样。“爱心”粉底霜不是好办法,因为 ...

都别假正经,遇到别人无缘无故攻击你的时候,自卫是你的本能,法律不也有正当防卫的豁免资格吗

满天星星 发表于 2013-6-3 20:48

所以才有了本帖《不能姑息纵容教会中的黑恶势力》

满天星星 发表于 2013-6-3 20:48

所以才有了本帖《不能姑息纵容教会中的黑恶势力》

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 20:24
不管是那个团体?爱国会怎么了?地下团体怎么了?

楼主写这帖子,''不能姑息纵容教会中的黑恶势力 ''不 ...

他们是文革思维,非此即彼,为了对付“爱国会分子”宁愿做黑恶势力成员(看二楼沙发帖)

evangels 发表于 2013-6-3 19:01
是爱国会的教友打伤了爱国会的神父,请楼主不要混淆视听,爱国会的神父有政府保护,我们这些农村土鳖地下教 ...

别这么作践你自己,忠贞教会的信徒绝不是土鳖。至于是不是混淆视听,有眼的看得到,有耳的自然也听得到

ft3480461 发表于 2013-6-3 17:07
楼主在玩画圈圈的游戏,大家就当楼主肾亏吧。

我们当你肾亏,希望你不至于要亏得进医院做透析

去伪存真 发表于 2013-6-3 17:21
德训篇
21:31 搬弄是非的人,是污辱他自己,为众人所憎恶,与他相近的人也憎恨他;缄默而明智的人,反要 ...

你这个满口污言秽语的女人没资格引用这段经文