天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
evangels 发表于 2013-6-3 19:01
是爱国会的教友打伤了爱国会的神父,请楼主不要混淆视听,爱国会的神父有政府保护,我们这些农村土鳖地下教 ...

多大个事!我以为要抢鸡蛋呢!
死了吗?没死接着装神父。

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 20:24
不管是那个团体?爱国会怎么了?地下团体怎么了?

楼主写这帖子,''不能姑息纵容教会中的黑恶势力 ''不 ...

恐怕只有爱鬼教才会有黑恶势力。——坚决扫黄打黑一万年不动摇!!!!

东山 发表于 2013-6-3 22:12

孙振华神父我是认识的,你别以为转他的贴,他就会认同你们这种暴力思维。
如果对教会还有那么一点感情,请好好反思一下你们的言行,我知道你应该就是温州教区的教友。
神父是你们可以任意欺辱的吗?你们还有没有人性?还有没有一点点做人的良知?

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 17:38
呵呵,习总的中国梦,也是教会梦。

中国人常说''请先照照镜子'',每个人在对人下恶意前,是否应该先问问 ...

中国梦??笑话!!!
既到了绝经年,就请不要做怀春梦!太阳照屁股了,一大把年纪不起早锻炼身体,做什么狗皮梦?人家美国梦是西施,咱就别东施效颦了

道家春竹 发表于 2013-6-3 22:19
孙振华神父我是认识的,你别以为转他的贴,他就会认同你们这种暴力思维。
如果对教会还有那么一点感情, ...

我不认识孙,也不认识你,不是温州的,我也没有良知。请不要以为我咬了一口爱鬼会的狗就说我没人性,——我在被狗咬以前很有人性的。
不想侮辱神父,也没侮辱过神父。只是喊一下神父回家吃饭饭,我错了吗????

虽然我知道自己柔弱无力,但对你们这种无视教会训导,公然使用暴力侵害教会神父的行为,我绝对会第一个站出来严厉地谴责,黑恶势力或许在一时半刻占着上峰,但邪不压正,有你们哀嚎的时候

刘亚巴郎 发表于 2013-6-3 21:00
罪人的本相就是自以为义,所以应该常常照镜子,特别是卸了妆的模样。“爱心”粉底霜不是好办法,因为 ...

赞同。

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 20:24
不管是那个团体?爱国会怎么了?地下团体怎么了?

楼主写这帖子,''不能姑息纵容教会中的黑恶势力 ''不 ...

“爱心”粉底霜不是好办法,因为罪的肌肉一拉扯很容易脱落,弄成个大花脸反倒使人难堪。

道家春竹 发表于 2013-6-3 21:19
都别假正经,遇到别人无缘无故攻击你的时候,自卫是你的本能,法律不也有正当防卫的豁免资格吗 ...

你明目张胆的不正经,别人谁也不能正经,谁和你相反就是假正经。

道家春竹 发表于 2013-6-3 21:34
你这个满口污言秽语的女人没资格引用这段经文

恶女。

道家春竹 发表于 2013-6-3 22:19
如果对教会还有那么一点感情, ...

你又不是天主教徒你操我们的教会这么大的心,你是高烧脑子的问题还是心怀鬼胎?

来看看我们香茗女士的言谈举止 [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

小德兰就是香茗女士

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 17:38
呵呵,习总的中国梦,也是教会梦。

中国人常说''请先照照镜子'',每个人在对人下恶意前,是否应该先问问 ...

习近平的中国梦就是让中国人白日做梦,我奉劝天主教徒们还是早点觉醒,你看看中共,无论是江派当权,还是太子党、团派当权,对我天主教都是“特别对待”,该软禁的软禁,该坐牢的坐牢。醒醒吧!好日子不能靠统治者的恩赐!

道家春竹 发表于 2013-6-3 21:26
别这么作践你自己,忠贞教会的信徒绝不是土鳖。至于是不是混淆视听,有眼的看得到,有耳的自然也听得到 ...

我说“土鳖”只是一种自嘲,爱国会很多信徒是事业单位、政府机关里面的,还有生意做大了怕政府打压的,这些人看不起我们这些农村的地下教会,所以“土鳖”也只是一种自嘲罢了。

无语了,悲哀了,愤怒了。这是天国的子民吗?

去伪存真 发表于 2013-6-3 23:30
“爱心”粉底霜不是好办法,因为罪的肌肉一拉扯很容易脱落,弄成个大花脸反倒使人难堪。 ...

观点可以交锋,又何须用恶毒语言攻击。

现世都没有爱,怎能进天堂.....

去伪存真 发表于 2013-6-3 23:36
你又不是天主教徒你操我们的教会这么大的心,你是高烧脑子的问题还是心怀鬼胎? ...

呵呵对于智力还处于发育阶段的人,我是不会给她解释什么的。

小草 发表于 2013-6-4 04:20
金牌会员积分2120
  • 发消息

• 这个旧帖翻得好,你现在的行为,跟那个当时不明真相追咬小德兰的脑袋有什么区别,你看看现在人家脑袋还会这样吗?我从不解释,但聪明人自会明白很多道理,你虽吃了几十年干饭,智商却仍然还还停留在“去伪存真”那个档次。
    另外你自称搅屎棒,自认天主教网络黑恶势力,ADMIN没有把你IP封掉,已经很宽容了,不知反思自己的言行,还质疑他的管理,我相信你下一个等来的绝对是禁言,而且很快

苹果的信仰 发表于 2013-6-4 07:18
    观点可以交锋,又何须用恶毒语言攻击。

现世都没有爱,怎能进天堂..... ...

满口污言秽语是“去伪存真”这个网友的标志,以后你看不惯,别搭理她就是

evangels 发表于 2013-6-4 05:41
    我说“土鳖”只是一种自嘲,爱国会很多信徒是事业单位、政府机关里面的,还有生意做大了怕政府打压的,这 ...

做人要挺直了自己的身躯,站在阳光之下,堂堂正正做人,当你用平和平等的心态来看待别人的时候,你才不会自卑。