天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

充占部 发表于 2013-7-9 05:17
公认那是“苹果树”,
小魔魔儿还不服?

谢谢关爱,小磨墨儿从小百毒不侵。
其实,吃了苹果,人赚大发了——你想,解馋了吧?吃饱了肚子了吧,因耶稣的功劳不会死了吧(这是后话)?会分辨善恶了吧?

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 08:17
谢谢关爱,小磨墨儿从小百毒不侵。
其实,吃了苹果,人赚大发了——你想,解馋了吧?吃饱了肚子了吧,因 ...

“被天主咬过一口的苹果”感谢主!

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 12:04

假如桌子上摆了一个被咬过一口的苹果——那么,1有可能有毒。2不好吃。再无其他解释。

马主教今日福音分享。(2013.7.9—06:22)

简短读经晨祷301——玛11:8 你们出去到底是为看什么?为看一位穿细软衣服的人吗?啊!那穿细软衣服的人是在王宫里。——主,您今天的问题直指基督徒的心:我们信仰的是谁?究竟为什么要信仰?我们在追求什么?我们的心在哪里?这些问题让我们的心灵沉重。主,请纠正我们因信德不纯而导致的价值观偏差。

(自我反省:一切只有放在耶稣圣心里,我们的理性、思想、意志、情感和信仰追求才有摆脱罪性纠缠而偏差的可能。耶稣圣心并不神秘,他是圣言可明了;他的保护并不是虚无,有十诫作棍杖;他决不止是外在的提醒,而是宝血赐给个人圣神的感动。)

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 12:17
假如桌子上摆了一个被咬过一口的苹果——那么,1有可能有毒。2不好吃。再无其他解释。 ...

吃的人没注意,到嘴里才发觉味道不对,原来是个烂苹果。

庄纯洁老师啊,你每天都有“福音”分享呀。

嘿!以为被咬了一口就成了乔布斯那个苹果啊,真是猪鼻子插葱——装象,癞蛤蟆上街你楞装迷你小吉普,癞蛤蟆插鸡毛你楞装大尾巴狼。你那个苹果啊,要么就是有毒,要么就是有虫,要么就是难吃,总结起来就是,虽然表面光鲜亮丽,实则是内里败坏。金玉其外败絮其中估计就是为你而创滴。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 14:14
嘿!以为被咬了一口就成了乔布斯那个苹果啊,真是猪鼻子插葱——装象,癞蛤蟆上街你楞装迷你小吉普,癞蛤 ...

科普一下,
1被虫子咬过的苹果一般都好吃。
2被人咬过的一般不好吃。
3乔布斯那个苹果是为纪念计算机之父艾兰图灵的,艾兰图灵是个同性恋,因不堪忍受所谓“治疗”,自己自杀的。(氰化物 药剂,将其注射到一只苹果里,自己咬了一口,迅速死亡)

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 14:27
科普一下,
1被虫子咬过的苹果一般都好吃。
2被人咬过的一般不好吃。

受教受教,看来我哦是侮辱虫子了,罪过啊

马达钦已经不是主教了,不要再孤芳自赏了,只会像宅男一样意淫是没有意义的。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 14:45
马达钦已经不是主教了,不要再孤芳自赏了,只会像宅男一样意淫是没有意义的。 ...

小奴才,主教担负着圣化、训导、管理教会的三重职责。主教不是一份官职,被摘掉乌纱便一无是处了。马主教虽然在管理教会一事上受阻,但他对教会的圣化、训导意义更加突出。我说这些,不知你能否听明白?

马达钦已经不是主教了,不要再孤芳自赏了,只会像宅男一样意淫是没有意义的。 ...

奴才啊,伪主教团也没敢说马主教不是主教了,而是收回他们的任命书。地球人都知道,他们的委任状一文不值。你说你在这胡言乱语,是否可笑。

修公爵 发表于 2013-7-9 14:53
奴才啊,伪主教团也没敢说马主教不是主教了,而是收回他们的任命书。地球人都知道,他们的委任状一文不值 ...

在这嘴硬没用的,有本事你去徐家汇、佘山,当着大家的面打着横幅喊着口号说去,在这里没完没了的废话只能说明你们的虚伪和懦弱本性,你们的所谓信仰仅仅是挂在嘴上而已,只是闲来无事敲击键盘发泄一下日常生活中的不爽而已。你们右粪只是被吓破胆的太监而已。

修公爵 发表于 2013-7-9 14:53
奴才啊,伪主教团也没敢说马主教不是主教了,而是收回他们的任命书。地球人都知道,他们的委任状一文不值 ...

天哪,我一直以为你和小熊是一个人,原来不是啊。求原谅。
为主教团是什么东东???

修公爵 发表于 2013-7-9 14:51
小奴才,主教担负着圣化、训导、管理教会的三重职责。主教不是一份官职,被摘掉乌纱便一无是处了。马主教 ...

观点赞同。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 15:08
在这嘴硬没用的,有本事你去徐家汇、佘山,当着大家的面打着横幅喊着口号说去,在这里没完没了的废话只能 ...

老夫如果去上海,做你说的这些事,你给老夫露个面,让老夫见识一下你这个脑残就可以,你意下如何?

老夫也可以即刻录段视频,抗议当局对马主教的束缚,你也录一段,让老夫认识一下你,怎样?

无耻的奴才,一会一团是什么东西?谁曾给了他权利,你还把他们的委任书当成圣职了啊,朕告诉你,你不要调皮,小心朕打你。你的父母可能太忙了,没有教你不知道不要乱说话的道理,现在朕教你了,你也不用客气,谢恩退下吧

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 16:05
无耻的奴才,一会一团是什么东西?谁曾给了他权利,你还把他们的委任书当成圣职了啊,朕告诉你,你不要调 ...

奴才过街,人人喊打!

修公爵 发表于 2013-7-9 16:08
奴才过街,人人喊打!

就是,这帮不知廉耻的贼子竟然在这里嘲笑一个正直,勇敢的主教,这世道真是变了。这种人要是叫我遇到,朕必唾其面。