天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

睁开眼吧 发表于 2013-7-7 23:34
岳福生有冷静的大脑?吃苹果聪明了?

马达钦头脑简单?

你换马甲了,呵呵。

qqq 发表于 2013-7-7 23:17
你就是个无胆匪类,什么都是假的,下流、喜欢骂街才是真的。不做坏事心不甘。你没有辱骂刚去世不久的上海 ...

多谢姐姐的鼓励,我会努力滴!
您还没回答我呢,你是到家蠢猪吗?她也是动不动就说什么黑恶势力的,使我想起令人敬畏的打黑英雄勃起来…………
至于金路线,只不过是个路线的问题,也许他在找一种适合《中国国情》的《中国式主教》模式。
记得春天时,有这么一群猪,有桥不走,有路也不走,非要下河摸石头,结果淹死在了黄浦江里。姐姐你怎么看???

qqq 发表于 2013-7-7 16:31
马主教福音分享?福音是马主教的福音吗?况且,马达钦已经不是主教了,这是事实。

马达钦不是主教了?哈哈,你认为你的主子爱国会撤了他他就不是主教了?一会一团,他们有什么权利任命主教,是谁给他们任免主教的权利?是凯撒给的还是天主给的?

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 12:01
马达钦不是主教了?哈哈,你认为你的主子爱国会撤了他他就不是主教了?一会一团,他们有什么权利任命主教 ...

有什么奇怪的?就是在西方,国家依据《政教契约》规定,有权因为政治原因反对和取消对某一主教的任命。无知使你们无畏,可是聪明的教廷对此就一言不发。

qqq 发表于 2013-7-8 12:49
有什么奇怪的?就是在西方,国家依据《政教契约》规定,有权因为政治原因反对和取消对某一主教的任命。无 ...

我说你这个四川重庆 娃呀!你狗胆包天,你指责 马达钦 7.7晋牧周年一场闹剧。

说 马主教不是英雄,也不是狗熊。

有什么奇怪的?就是在西方,国家依据《政教契约》规定,有权因为政治原因反对和取消对某一主教的任命。无 ...

注意,是主教任命,马达钦只是任命而已吗,在教廷任命是时候政府是同意的,他已经接受了主教祝圣,圣秩圣事有效,而且神印永远不灭,所以他永远是主教。您倒是有文化有知识啊,怎么连这个都分不清楚。而且,你的主子明明认可这个任命,现在又耍流氓,反悔了,真是可耻啊。恶犬出来伤人,更可耻

qqq 发表于 2013-7-7 16:29
马主教福音分享?福音是马主教的福音吗?况且,马达钦已经不是主教了,这是事实。

你是哪部分的啊??谁跟你说马达钦不是主教啦?看来你还是比较看中政府的圣旨!政府认可不认可,马达钦永远是主教,就好比钓鱼岛,日本承认不承认,它始终是中国的领土!

你把你重庆的薄﹑谷 系列的“打黑唱红” 转搬移到天主教会了。

你可怜的毛奴。

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:06
你认识这个交际花吗?怎么姐妹相城?真是爱国邪教的一朵奇葩啊。

话说在苏联,有一个妓女,她常常对别人说她是处女,别人问她为什么,她说”我是党员,我做的一切都是为了我们的党,我是高尚的,所以我不是妓女,我是处女“那么按此逻辑推理,那两位爱国爱教的姐妹花不能称之为交际花,应该叫什么呢?我想应该叫奇葩。

qqq 发表于 2013-7-7 21:05
不瞒你说,我就非常的漂亮。

干你这行的,不漂亮不行

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 13:07
注意,是主教任命,马达钦只是任命而已吗,在教廷任命是时候政府是同意的,他已经接受了主教祝圣,圣秩圣 ...

不错,马达钦只是任命而已吗,在教廷任命是时候政府是同意的,可是马达钦非要自我表现,与政府唱唱对台戏,那么政府就有权依据《政教契约》规定取消对他的任命。这不是洗礼,没有什么神印永远不灭的说法。我的主子就是你们的主子,不信看看罗马书七章是怎么说的。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 13:17
干你这行的,不漂亮不行

耍流氓你还太胬了点

qqq 发表于 2013-7-8 13:18
不错,马达钦只是任命而已吗,在教廷任命是时候政府是同意的,可是马达钦非要自我表现,与政府唱唱对台戏 ...

自我表现?我去,要说您这行为才是自我表现,哗众取宠差不多,麻烦您去看看天主教法典,我现在是觉得您漂亮的外表下覆盖的是一颗无知,卑鄙的心。您的主子我们可高攀不上,我等刁民怎可跟您相比?

背后的真相调查 发表于 2013-7-8 13:14
你把你重庆的薄﹑谷 系列的“打黑唱红” 转搬移到天主教会了。

你可怜的毛奴。 ...

大陆天主教不能容忍你的是!

你攻击的龚品梅是中国籍枢机,为什么在美国吃喝拉撒? 自己不回了,就死在美国把。

你这不知天高地厚家伙!

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 13:22
自我表现?我去,要说您这行为才是自我表现,哗众取宠差不多,麻烦您去看看天主教法典,我现在是觉得您漂 ...

天主教法典是对内的,《政教契约》(Staatskirchenvertrag)才是对外的,是处理教会与政府关系的约定。

qqq 发表于 2013-7-8 13:21
耍流氓你还太胬了点

哟!听这口气,您得是被流氓了多少次啊,姑娘阅人无数,我等黄毛小子是不敢在您面前造次的。您真是飞机中的战斗机

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 13:25
哟!听这口气,您得是被流氓了多少次啊,姑娘阅人无数,我等黄毛小子是不敢在您面前造次的。您真是飞机中 ...

教会的黑恶势力对马达钦这么尊重,或许就是马达钦想要得到的吧?

qqq 发表于 2013-7-8 13:29
教会的黑恶势力对马达钦这么尊重,或许就是马达钦想要得到的吧?

哟!黑恶势力,你娃果然是重庆滴,别跟我来那一套,薄瓜娃子的下场您都看到了。PS:朕要吃饭去了,吃饱了继续。告诉你,朕就盯住你了,就跟你较上劲了,长路漫漫,道路艰辛,我很为你娃捉急啊,你娃做好心理准备

qqq 发表于 2013-7-8 13:24
天主教法典是对内的,《政教契约》(Staatskirchenvertrag)才是对外的,是处理教会与政府关 ...

你重庆的主子薄﹑谷已彻底解决了!

你还指责说﹕ 梵蒂冈教廷陷入了苦恼。梵蒂冈的沉默却另有意味。丧心病狂的倒是他自己。

你公然背判你的信仰基础。

背后的真相调查 发表于 2013-7-8 13:38
你重庆的主子薄﹑谷已彻底解决了!

我的信仰不在天主之外,与权力无关,与结成黑恶势力无关,与打架斗殴无关,与政治无关,与马达钦无关。