天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:55
我当左派我很光荣,我愿意为中华民族的伟大复兴努力工作,不懈战斗,直到打败国内外一切反华势力和汉奸右 ...

你崇拜司马南和孔庆东之流吗?呵呵 !那你就是彻底改变而彻底完蛋啦!

你可怜的脑残毛奴! “人要你不走﹑鬼叫你飞跑”。

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 00:16
你崇拜司马南和孔庆东之流吗?呵呵 !那你就是彻底改变而彻底完蛋啦!

你可怜的脑残毛奴! “人要你不 ...

别扯别的了,谢谢你了,快约地点时间吧,你这软蛋

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:13
瞧你这胆量,真让人鄙视,你是站着撒尿的吗?有点血性行吗?我都说了,只要你敢来,随便你拍照,我也不是 ...

我敬畏上主,你能活着要感谢天主,懂吗?

信实的救主 发表于 2013-7-10 00:20
我敬畏上主,你能活着要感谢天主,懂吗?

你到底敢不敢来?到底敢不敢来?到底敢不敢?你是男人吗?你说的话是放屁啊?你真给你妈丢人!你就这么给忠贞派做表率啊?你要脸吗?要脸吗?要脸吗?要脸吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:23
你到底敢不敢来?到底敢不敢来?到底敢不敢?你是男人吗?你说的话是放屁啊?你真给你妈丢人!你就这么给 ...

我还没去,你都已经躺在地上撒泼了,你哪里像个爷们。别以为称呼你是京巴爷,就拿自己当爷们了,你是一个典型京巴,自己去查查字典。

信实的救主 发表于 2013-7-10 00:32
我还没去,你都已经躺在地上撒泼了,你哪里像个爷们。别以为称呼你是京巴爷,就拿自己当爷们了,你是一个 ...

好了,爷要睡了,你丫什么时候不蹲着撒尿了,相当男人了,说话不是放屁了,什么时候给爷留言啊,北京境内时间地点随你挑,只要你来了,一对一,不管谁赢,我给你报销路费、饭费、打车费、误工费、防暑降温费,而且,全程允许你拍照摄像,打坏了你,我给你出钱看病,包赔你一切损失,说到做到,晚安啊。

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:39
好了,爷要睡了,你丫什么时候不蹲着撒尿了,相当男人了,说话不是放屁了,什么时候给爷留言啊,北京境内 ...

我敬畏上主,你能活着要感谢天主。天主若允许,假爷们我会把你变成一颗松,为环保做点贡献。

你浪费空气粮食,一张臭嘴满口喷粪,污染环境。

好了,爷要睡了,你丫什么时候不蹲着撒尿了,相当男人了,说话不是放屁了,什么时候给爷留言啊,北京境内 ...

小奴才,你以为你躺地撒泼在论坛上别人对你就没办法了,是吧?

既然你约架激情如此高涨,就公示你的联系方式吧,有单位地址更佳。

小奴才,你以为你躺地撒泼在论坛上别人对你就没办法了,是吧?

既然你约架激情如此高涨,就公示你的联系方式吧,有单位地址更佳。

马主教改变不了全局,他是不是主教,上海也好,全国也好,都会一样的。每个人都该对自己的所为负责,等待天主的审判。马主教如果觉得他的所为对得起自己的良心,那就可以了。即使某天马主教被当局允许执掌教权,大家也莫以为“天亮了”,因为比马主教伟大一百倍的龚品梅,范大主教都改变不了,一个马主教怎能改变。爱国会短时间内不但不会取消,可能会更加全面发展,有可能每个区每个县都设立爱国会。

张怀阳 发表于 2013-7-11 11:39
马主教改变不了全局,他是不是主教,上海也好,全国也好,都会一样的。每个人都该对自己的所为负责,等待天 ...

风向的改变,是要搅扰人心中虚假的和谐,总是会吹起糠秕吧。

苏撒娜 发表于 2013-7-11 11:54
风向的改变,是要搅扰人心中虚假的和谐,总是会吹起糠秕吧。

圣神之风还有那些果效要彰显?{:soso_e176:}

马主教改变不了全局,他是不是主教,上海也好,全国也好,都会一样的。每个人都该对自己的所为负责,等待天 ...

送弟兄{:soso_e160:}下午讲话精神抖擞{:soso_e130:}些!

回复:因为比马主教伟大一百倍的龚品梅,范大主教都改变不了,一个马主教怎能改变

弟兄,你要学习了,不光是信德的道理,更是魂魄的刚勇。记住你的王子身份,就算是以行乞为生,依然有这印记,这是天主给的。{:soso_e176:}

修公爵 发表于 2013-7-9 16:00
老夫也可以即刻录段视频,抗议当局对马主教的束缚,你也录一段,让老夫认识一下你,怎样? ...

狗熊,别没挨着打就以为自己是个英雄啦,你是阿Q呀。你是在北京吗?不要当骗子啦,你这样是很缺德的。你和修公爵约的视频和照片呢?还约架呢,你也说的出口,修公爵已上传视频和照片,狗熊你的视频和照片呢?穿帮了吧。

他要是传个别人照片怎么办?这事就是说说而已。就如同先前以善胜恶与修公爵“天王山决战”,都以为不得白刀子进去红刀子出来,谁知道俩人把酒言欢,当时我特意带了创可贴。

张怀阳 发表于 2013-7-11 16:53
他要是传个别人照片怎么办?这事就是说说而已。就如同先前以善胜恶与修公爵“天王山决战”,都以为不得白刀 ...

放心吧,我是真打,也真允许他们拍照录像,不会和他们耽误工夫的,打完了结算路费医药费,然后各走各的,我决不食言

或许我们以为自己活的很充实,其实我们很空虚。
或许我们觉得自己很正义,其实,我们谁也免不了被绊倒。

充占部 发表于 2013-7-14 20:35
不畏惧经济体制改革
不畏惧政治体制改革

你畏惧表明下身份吗?

你畏惧把你的信仰和观点明确的表达吗?

众坛所友都在期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你终于说了一句厚道话。
顺便问你一句,你信天主吗?