天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 14:45
马达钦已经不是主教了,不要再孤芳自赏了,只会像宅男一样意淫是没有意义的。 ...

脑残毛奴你出卖你灵魂 ! 为乱世枭熊 灵魂 祈祷!

修公爵 发表于 2013-7-9 16:00
老夫也可以即刻录段视频,抗议当局对马主教的束缚,你也录一段,让老夫认识一下你,怎样? ...

我来纪实拍摄做个片子。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 17:36
真是无知的可怕啊,朕并不是皇帝的专用称呼。朕在先秦时期是第一人称所有格,即“我”的意思,你是不是高 ...

你丫是先秦的人吗?先秦连基督耶稣还没有呢,你有这学问吗?社科院学先秦哲学的你认识吗?别盘道,我就是文科科班出身的

背后的真相调查 发表于 2013-7-9 22:26
剥夺上海教区马达钦主教的任命是一个令人"痛心的"消息。但"所谓中国主教团"的做法是"滥用职权"、是滥用手 ...

回复: 韩总主教指出,"圣座从没有承认过'所谓的'中国主教团。世界上任何一个主教团都无权任命或者撤消主教任命,更不要说教宗根本不承认的'所谓'中国主教团。这是当局在滥用职权,凡是卷入这一行动的人要说明他们为什么要不遗余力地伤害教会、破坏中国和世界教会的共融"。

大公教会就是这么简单有力,至一、至圣,一锤定音。作为一名教友,看得明白,行的容易,黑白分明。这样的教会傻蛋想搅和真的超出它智力所及了。

信实的救主 发表于 2013-7-9 18:37
看来二熊的雅号你已不满足,你的追求是熊猫。京巴爺你的愿望会得到满足的。 ...

别废话,你们不是都很牛吗?不是要约架吗?你们话都说出来了,别往回缩啊,是老爷们吗?是站着撒尿的吗?当面锣对面鼓的干啊?敢吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:18
你丫是先秦的人吗?先秦连基督耶稣还没有呢,你有这学问吗?社科院学先秦哲学的你认识吗?别盘道,我就是 ...

当五毛也有主动和被动的。

由官方物色之后,找来谈好价钱的,是被动的。

而官方并没有找,自己“送货上门”的,是主动当五毛。

请问?你是被动的?还是主动地?

你丫是先秦的人吗?先秦连基督耶稣还没有呢,你有这学问吗?社科院学先秦哲学的你认识吗?别盘道,我就是 ...

京巴爷你和苹果是同学吧?都是体育老师代课呀,你在论坛炒作成功已获得百分百关注。

背后的真相调查 发表于 2013-7-9 23:25
当五毛也有主动和被动的。

由官方物色之后,找来谈好价钱的,是被动的。

我是自愿的,因为我看清了你们右粪的虚伪、懦弱、无知、自私、刚愎自用、没有献身精神,对你们,我只有鄙视!

本人虽不是先秦的人,但喜欢附庸风雅,学习先人一把。先人是没有耶稣基督圣子,但有我们的天主圣父啊。你是文科班的,估计你学问也不咋滴,这样脑袋死板的人怎么能搞的了学术。怀疑,怀疑,严重怀疑

信实的救主 发表于 2013-7-9 23:26
京巴爷你和苹果是同学吧?都是体育老师代课呀,你在论坛炒作成功已获得百分百关注。 ...

出不出名无所谓,又不是现实中赢房子赢地,我就是看你们右粪实在恶心,除了在网上胡说捣乱就没点别的本事,一到现实中都吓尿了,就是可怜马达钦神父,为了你们这些国内外的无耻之徒出头。真希望他能早点悔悟,别再给你们当枪使。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:30
我是自愿的,因为我看清了你们右粪的虚伪、懦弱、无知、自私、刚愎自用、没有献身精神,对你们,我只有鄙 ...

够贱的。

问什么答什么,大脑还有反应但仍属脑残特级。

你这类患者如无明智人指导读书,越读书病情越重。

信实的救主 发表于 2013-7-9 23:42
够贱的。

问什么答什么,大脑还有反应但仍属脑残特级。

别废话,你们这些又怂又虚的右粪

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:21
别废话,你们不是都很牛吗?不是要约架吗?你们话都说出来了,别往回缩啊,是老爷们吗?是站着撒尿的吗? ...

都说京巴爷嗓门高,丫丫的。你还真拿自己当葱了,你不出示相片就知道你的熊样,国际标准统一号码。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:30
我是自愿的,因为我看清了你们右粪的虚伪、懦弱、无知、自私、刚愎自用、没有献身精神,对你们,我只有鄙 ...

你知道吗?
当“五毛”是一种反人类文明进步和灵异现象的一种表现行为?

我三十年前也主动当过五毛,后来我醒悟了、就主动退了。

因此你退出为好!

信实的救主 发表于 2013-7-9 23:49
都说京巴爷嗓门高,丫丫的。你还真拿自己当葱了,你不出示相片就知道你的熊样,国际标准统一号码。 ...

别废话,你先约地方,约时间,约好了,只要我们见到面,随便你照相片,保证你有一口气活着回去发照片,行了吧。

背后的真相调查 发表于 2013-7-9 23:51
你知道吗?
当“五毛”是一种反人类文明进步和灵异现象的一种表现行为?

我当左派我很光荣,我愿意为中华民族的伟大复兴努力工作,不懈战斗,直到打败国内外一切反华势力和汉奸右粪带路党,天主必将庇佑我们的事业!阿肋路亚!

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:51
别废话,你先约地方,约时间,约好了,只要我们见到面,随便你照相片,保证你有一口气活着回去发照片,行 ...

京巴爷你先把视频拍一下,你不是已经答应老修了吗?我初步鉴定后,给你决定手术方案。

发现你最近叫声不正常。记住,先把狂犬疫苗打了。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:55
我当左派我很光荣,我愿意为中华民族的伟大复兴努力工作,不懈战斗,直到打败国内外一切反华势力和汉奸右 ...

这哪像是一个文科生啊,这明明就是一个未成年呀,喊累了赶紧回家,你妈叫你吃饭。

信实的救主 发表于 2013-7-10 00:07
京巴爷你先把视频拍一下,你不是已经答应老修了吗?我初步鉴定后,给你决定手术方案。

发现你最近叫声不 ...

瞧你这胆量,真让人鄙视,你是站着撒尿的吗?有点血性行吗?我都说了,只要你敢来,随便你拍照,我也不是警察,你怕什么?你不是忠贞吗?拿出点有信仰的人的勇气来啊,打不过我不丢人,不敢来才丢人呢!

信实的救主 发表于 2013-7-10 00:10
这哪像是一个文科生啊,这明明就是一个未成年呀,喊累了赶紧回家,你妈叫你吃饭。 ...

谢谢,我妈不会叫我吃饭的,我单位管饭,你到底敢不敢来?给句痛快话,别顾左右而言他。