天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

信实的救主 发表于 2013-7-7 21:02
你的恶性嘴脸怎能相配圣母的肖像。圣母妈妈,请您原谅恶女的愚顽。

不瞒你说,我就非常的漂亮。

花雨清风 发表于 2013-7-7 21:03
别胡说八道了!

教宗审准的是罗马天主教的主教,而不是爱国会的主教。 ...

在爱国会任职的主教。

qqq 发表于 2013-7-7 21:05

可不,姐姐漂亮极了。气死他们。

苹果的信仰 发表于 2013-7-7 21:02
近日堂里来了一拨一拨人..........下星期主教团闪光登场

感谢天主 !

好妹子,那真是上主旨意!

qqq 发表于 2013-7-7 21:05

漂亮的确常常是淫妇引人犯罪的皮囊,而成圣却是爱慕基督的义德和天国。

肤浅的恶女,漂亮只是你自己的自恋。论坛的人都比你要美,来自你丑恶的衬托。

苹果的信仰 发表于 2013-7-7 21:08
可不,姐姐漂亮极了。气死他们。

你们若固执于恶,你认为我们会生气吗?不会,只会痛恨撒旦,可怜你们这些傻蛋。

qqq 发表于 2013-7-7 21:15
好妹子,那真是上主旨意!

事事有时节,天下任何事皆有定时。

我非常喜悦,能得到姐姐的肯定,谢谢!感谢主!

信实的救主 发表于 2013-7-7 21:24
你们若固执于恶,你认为我们会生气吗?不会,只会痛恨撒旦,可怜你们这些傻蛋。 ...

你一边凉块去吧,退下吧,

信实的救主 发表于 2013-7-7 21:21
漂亮的确常常是淫妇引人犯罪的皮囊,而成圣却是爱慕基督的义德和天国。

肤浅的恶女,漂亮只是你自己的自 ...

自己好色,却怨别人生的漂亮,小人常态。

信实的救主 发表于 2013-7-7 19:22
姐妹分享的真好,愿天主的恩宠永远赐予你。

感谢主!{:soso_e176:}

罪恶好像得胜,

至高天主却仍然掌管!{:soso_e182:}

qqq 发表于 2013-7-7 17:04
妹妹说的对。如果牧人和羊一个水平,要牧人还有什么用?

教会的牧者要适应社会,要与政府有良好的适应能力。

qqq 发表于 2013-7-7 21:02
爱国会不合教义,梵蒂冈就不要不停的给爱国会圣主教了。

我不喜欢对着圣母像说脏话,麻烦你换一张。
我不喜欢对着女人说脏话,麻烦你变个性。
教廷从来没有给爱鬼会圣什么主教,是那些爱鬼会自己滋生的,然后又一副可怜相给教廷说明《自己曾经遭受了多么严重的压迫》,于是教廷本着基督仁爱宽恕的原则,同时也为了合一共融,更为了中国光大教友领受圣事的益处,无奈承认其主教神权资格。
麻烦你多看看有关书籍,教理,事实。再来说话。

苹果的信仰 发表于 2013-7-7 21:02
近日堂里来了一拨一拨人..........下星期主教团闪光登场

每到夏天,厕所里就算再怎么打药,有些东西总免不了蠕蠕而动。——还是抽水马桶好哇。

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 22:21
我不喜欢对着圣母像说脏话,麻烦你换一张。
我不喜欢对着女人说脏话,麻烦你变个性。
教廷从来没有给爱鬼 ...

教廷可以被中国教会中的黑恶势力绑架吗?

中国教会中的黑恶势力不仅存在于现实生活中,网络上也有。很长一段时间来,以擦亮眼睛、老草、Paulus_小保、迷糊、魔魔儿 等为首的网络黑恶分子,在网络上公然造谣诽谤神职人员,他们利用天主教网络交流平台和一些社区网络交流平台,对教会的神职人员进行肆意围攻和语言侮辱,其中最近的一次攻击行为为辱骂刚去世不久的上海教区金鲁贤主教。
      无论是现实生活中还是网络上的这些黑恶势力,他们给教会带来的损害都是极其严重的,此风不可长,更不能姑息和纵容。
      首先我们作为教会的一份子,普通的平信徒,不能总是做一个无关的看客,对这些事件要给与关注和舆论谴责,给予受到侵害的一方心灵的安慰和支持,以尽我们教友的应尽之责;作为教会的行政领导主教大人,应张开双臂保护自己的属下,不与黑恶势力妥协,及时停止他们的圣事,还教会以安宁;与当地公安和相关执法机构配合,依靠法律手段,维护自身的权益,对那些实施过侵害的犯罪分子,应依法给予严惩。
      如果大家都冷眼旁观,事不关己高高挂起,教会中的这股黑恶势力会因为我们的冷漠而肆意泛滥,神父们所受的凌辱和伤害会在看客的沉默中发酵,演变成教会的灾难,最后给教会造成不可估量的损失。

qqq 发表于 2013-7-7 22:47
教廷可以被中国教会中的黑恶势力绑架吗?

中国教会中的黑恶势力不仅存在于现实生活中,网络上也有。很长 ...

谢谢姐姐,你真好,一直找不到组织呢,这下谢谢你了————以擦亮眼睛、老草、Paulus_小保、迷糊、魔魔儿 等为首的网络黑恶分子————只是没想到,我居然成了为首,呵呵,谢谢啊。
你刚骂完我是藏獒,就来这里告状说我骂人,真是太机灵了。还要停止我的圣事?还要与公安配合?笑看坐等哪个主教跟你同流合污。
忽然想起一个叫到家蠢猪的,我觉得应该不是你,你这么聪明机智。
你应该是蠢猪到家。

苏撒娜 发表于 2013-7-7 21:40
感谢主!

罪恶好像得胜,

好美的姊妹,似在主基督内看到了你美丽的容颜,愿天主降福你。

天主的儿女不以漂亮为标准但一定是美丽的,感谢天主。

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 22:55
谢谢姐姐,你真好,一直找不到组织呢,这下谢谢你了————以擦亮眼睛、老草、Paulus_小保、迷糊、魔魔 ...

你就是个无胆匪类,什么都是假的,下流、喜欢骂街才是真的。不做坏事心不甘。你没有辱骂刚去世不久的上海教区金鲁贤主教吗?

苹果的信仰 发表于 2013-7-7 21:58
教会的牧者要适应社会,要与政府有良好的适应能力。

不出卖灵魂给凯撒,遵守不与耶稣的教导相反的法律可以。在灵性上与凯撒野合,不可以。

信实的救主 发表于 2013-7-7 23:20
不出卖灵魂给凯撒,遵守不与耶稣的教导相反的法律可以。在灵性上与凯撒野合,不可以。

...

似是而非。

教廷承认合法的主教就是我们的牧者,你们现在搅扰大家的视听实属可恶。地下教会自选自圣,弄个结了婚的侯国扬主教出来就光荣吗?