天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

马主教忠于大公教会,遵守教会法典,是国内教会的典范!

凡夫俗子 发表于 2013-7-7 19:26
马主教忠于大公教会,遵守教会法典,是国内教会的典范!

凡夫不凡,俗子不俗。

感谢天主

信实的救主 发表于 2013-7-7 19:22
姐妹分享的真好,愿天主的恩宠永远赐予你。

梵蒂冈说爱国会不合法,却在给爱国会圣主教;你们睁开眼睛看一看,连马达钦也是爱国会成员。过去是,现在还是。千万不要自己骗自己!

一九八八年五月九日,龚品梅枢机主教在佘山圣母大殿以神父的资格举行礼仪,这也是枢机在国内最后一次公开举行的礼仪!

凡夫俗子 发表于 2013-7-7 19:39
一九八八年五月九日,龚品梅枢机主教在佘山圣母大殿以神父的资格举行礼仪,这也是枢机在国内最后一次公开举 ...

龚品梅是中国籍枢机,为什么在美国吃喝拉撒?难道他被中国驱逐了吗?或者是上主在美国呼召他了?谁能回答这个问题、

qqq 发表于 2013-7-7 16:57
宗教局的几位领导当场灰头土脸?恐怕不符合实情。灰头土脸的是马达钦的老师好友,他们被马达钦欺骗了。还 ...

我还是觉得被将军的是某邪教,于是他们才丧心病狂的又做出了*****的决定。

希望如马达钦者越来越多。

近日听闻某邪教正抓紧做思想工作——可见,心虚之至!

苹果的信仰 发表于 2013-7-7 17:06
是的,确实这样。姐姐看问题透彻。

你认识这个交际花吗?怎么姐妹相城?真是爱国邪教的一朵奇葩啊。

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:05
我还是觉得被将军的是某邪教,于是他们才丧心病狂的又做出了*****的决定。

希望如马达钦者越来越多。

爱国会的决定很正常,梵蒂冈的沉默却另有意味。丧心病狂的倒是他自己。

qqq 发表于 2013-7-7 19:35
梵蒂冈说爱国会不合法,却在给爱国会圣主教;你们睁开眼睛看一看,连马达钦也是爱国会成员。过去是,现在 ...

爱国会不合教义。你认为我撒谎吗?还是你始终不承认?3q,请不要利用圣母肖像,你不配。

信实的救主 发表于 2013-7-7 20:40
爱国会不合教义。你认为我撒谎吗?还是你始终不承认?3q,请不要利用圣母肖像,你不配。 ...

我真是太邪恶了,居然给看成了3P,话说这有罪没有??

qqq 发表于 2013-7-7 19:47
龚品梅是中国籍枢机,为什么在美国吃喝拉撒?难道他被中国驱逐了吗?或者是上主在美国呼召他了?谁能回答 ...

我。

难道他被中国驱逐了吗?看来你脑子还有些思考能力,龚主教确实是回国无门。3q,你歇歇吧。

信实的救主 发表于 2013-7-7 20:40
爱国会不合教义。你认为我撒谎吗?还是你始终不承认?3q,请不要利用圣母肖像,你不配。 ...

梵蒂冈说爱国会不合法,却不停的给爱国会圣主教——你不要亵渎主名。

信实的救主 发表于 2013-7-7 20:43
我。

难道他被中国驱逐了吗?看来你脑子还有些思考能力,龚主教确实是回国无门。3q,你歇歇吧。 ...

自己不回了,就死在美国把。

我。

难道他被中国驱逐了吗?看来你脑子还有些思考能力,龚主教确实是回国无门。3q,你歇歇吧。 ...

强烈反对你这么称呼他,我每次都看成3P,你这不是引诱我犯罪么???

我。

汪精卫还说他报国无门呢!

小魔魔儿 发表于 2013-7-7 20:49
强烈反对你这么称呼他,我每次都看成3P,你这不是引诱我犯罪么???

本来他的淫夫就是凯撒,令人恶心的3q女。

始终不承认爱国会不合教义。

qqq 发表于 2013-7-7 20:12
爱国会的决定很正常,梵蒂冈的沉默却另有意味。丧心病狂的倒是他自己。 ...

近日堂里来了一拨一拨人..........下星期主教团闪光登场

信实的救主 发表于 2013-7-7 21:00
本来他的淫夫就是凯撒,令人恶心的3q女。

始终不承认爱国会不合教义。 ...

爱国会不合教义,梵蒂冈就不要不停的给爱国会圣主教了。

qqq 发表于 2013-7-7 20:48
自己不回了,就死在美国把。

你的恶性嘴脸怎能相配圣母的肖像。圣母妈妈,请您原谅恶女的愚顽。

qqq 发表于 2013-7-7 19:35
梵蒂冈说爱国会不合法,却在给爱国会圣主教;你们睁开眼睛看一看,连马达钦也是爱国会成员。过去是,现在 ...

别胡说八道了!

教宗审准的是罗马天主教的主教,而不是爱国会的主教。