天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

这个“烂苹果”原形毕露了吧,还敢在这里出现,脸皮和爱国会一样厚。

修公爵 发表于 2013-7-9 14:53
奴才啊,伪主教团也没敢说马主教不是主教了,而是收回他们的任命书。地球人都知道,他们的委任状一文不值 ...

公爵兄弟说的很好

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:36
出不出名无所谓,又不是现实中赢房子赢地,我就是看你们右粪实在恶心,除了在网上胡说捣乱就没点别的本事 ...

乱世枭熊----这么拽,亮出真实身份来,我去北京找你,敢吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:36
出不出名无所谓,又不是现实中赢房子赢地,我就是看你们右粪实在恶心,除了在网上胡说捣乱就没点别的本事 ...

乱世枭熊----这么拽,亮出真实身份来,我去北京找你,敢吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:51
别废话,你先约地方,约时间,约好了,只要我们见到面,随便你照相片,保证你有一口气活着回去发照片,行 ...

乱世枭熊----这么拽,亮出真实身份来,我去北京找你,有这个胆吗?

充占部 发表于 2013-7-14 20:35
不畏惧经济体制改革
不畏惧政治体制改革

习总?

PAUL.ZHANG 发表于 2013-7-15 10:48
这个“烂苹果”原形毕露了吧,还敢在这里出现,脸皮和爱国会一样厚。

兄弟你还能看出他的脸皮和爱国会一样厚?哈哈!!

POI123 发表于 2013-7-15 15:50
兄弟你还能看出他的脸皮和爱国会一样厚?哈哈!!

不要嘲笑老人,人家65岁保养成这样不容易,多涂一点脂粉别多怪

撼龙城 发表于 2013-7-15 16:54
不要嘲笑老人,人家65岁保养成这样不容易,多涂一点脂粉别多怪

真的假的,我一直叫她姐姐呢?原来这么老了都?

小魔魔儿 发表于 2013-7-15 17:38
真的假的,我一直叫她姐姐呢?原来这么老了都?

风闻已经80多岁,笑起来像小铃铛

信实的救主 发表于 2013-7-16 21:17
风闻已经80多岁,笑起来像小铃铛。

还有讲,他是男人。

以上只做参考。

充占部 发表于 2013-7-16 07:19
张老四与刘幼民还自诩俩人是忘年交,呵呵。

充占部 发表于 2013-7-14 20:35
不畏惧经济体制改革
不畏惧政治体制改革
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你畏惧表明下身份吗?

你畏惧把你的信仰和观点明确的表达吗?

众坛所友都在期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马主教的微博停几日。圣徒的彼此相通就在于此,祈祷既是话语又超越话语,静默中的话语,期待中的话语。

马主教微博里的这幅圣画没见过,圣母抱小耶稣又抱羔羊,银灰色调很柔美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

圣玛利亚手中的圣洁羔羊,祂是聖 善的、無辜的、無玷的、別於罪人的、高 立于诸天之上的。{:soso_e163:}

偷窥者成了精神病,到处犯病,没人管吗

充占部 发表于 2013-7-18 14:26
噢,刘底裤是精神病。

荷花出污泥而不染,圣洁岂是污秽能败坏。
平锅马甲,不但能污秽自己,而且也能衬托圣洁和光明。

充占部 发表于 2013-7-18 20:24
还有一种更特别的是“卫生纸癖”。

平锅马甲,去把你收藏的家底全用来顶贴

马主教今日分享放在恶劣的环境中,更是发光。(今日20:21)

信德年每日一思258——人的德行是通过外在的教育和自身努力逐渐修成的。为一个有德行的人来说,实践德行是一件快乐的事;而对一个被罪恶所伤害的人来说,实践德行不是一件易事。基督徒藉着信仰和基督的救恩,领受教会的圣事,并与圣神合作,随从天主的召唤,努力善度福音的生活,便是在不断修炼德行。

一日不来此地好像有人打扫过,在此谢过。

不过人内心的污秽就很难清除,甚至要付上天主子的宝血。那为什么论坛里的污秽总不会清干净呢?是天主无能,罪恶太强大,还是天主故意允许论坛如此好来考验儿女。有很多思考路径,但我更愿意认为天主看重人的自由意志,是要得着人灵魂和意志彻底皈依,天主喜欢人从内心里认罪悔改、弃绝罪恶。

(咏)活人在天主面前不能成为义人。这圣咏告从另一面诉我们,世上总有污秽,只有天国里人才全然圣洁。

今日马主教福音分享(6:02)
简短读经晨祷310——玛11:21苛辣匝因你是有祸的!贝特赛达你是有祸的!因为在你们那里所行的异能,若行在提洛和漆冬,她们早己身披苦衣、头上撒灰做补赎了。——主,您并非在谴责一座城市,而是每一个需要悔改的人,尤其是我们基督徒,因为我们常亏负您的恩典。请帮助我们自省,好能从今以后改过迁善。

(自省:为什么主以城市名称来谴责一城的人?一个家庭、团体、教会、国家乃至世人,都是由个体组成。但人绝不是每个毫不相干的孤立个人以1+1…的方式组合而成,而是指向三一天主的神圣盟约。人就是各种社会关系的总合,更深入地讲人是各种约定的总合。而人的约定是一种天主立定的秩序方式,十诫第四诫就是这种秩序的基本含义。在这种秩序当中,必有个人代表群体作出决断。尽管在每个时代都有与代表不同的声音,但总不会脱离与团体的关系,除非他们以苦难受逼迫来表明与代表的决裂。
所以,但耶稣谴责一座城市时,是谴责与城市代表一同有份的群体罪恶,就像金胖子就代表朝鲜和朝鲜的罪恶。而为义受逼迫的人因主的宝血而得到赦免,并且受到特别的爱:哀恸的人是有福的,因为他们要受安慰。 为义而受迫害的人是有福的,因为天国是他们的