天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

qqq 发表于 2013-7-8 13:24
天主教法典是对内的,《政教契约》(Staatskirchenvertrag)才是对外的,是处理教会与政府关 ...

你这个四川重庆 娃﹑你热爱“唱红打黑”。你企图搞教会性的分裂,你在教会网络是有目的。

你说﹕ 地下教会自选自圣,弄个结了婚的侯国扬主教出来。

你对圣教会进行攻击与分裂﹑并还有烂苹果随时伴伙你。

qqq 发表于 2013-7-8 13:29
教会的黑恶势力对马达钦这么尊重,或许就是马达钦想要得到的吧?

“中国教会中的黑恶势力不仅存在于现实生活中,网络上也有。更不能姑息和纵容。与当地公安和相关执法机构配合,应依法给予严惩。”。

“你这个色迷迷,称一称你的脑袋,有几两重?”。

从这两句中分析,你习贯选用两种手段,1威胁利诱自造恐怖事件,然后进行打击和致公消灭。

你的马甲qqq  据说还有﹕(香茗、茉莉、小德兰、道家春竹、qqq)马甲,

你与刘幼民是学生与老师的关系,因此 arahatta相互间配合很默契!

背后的真相调查 发表于 2013-7-8 14:04
你这个四川重庆 娃﹑你热爱“唱红打黑”。你企图搞教会性的分裂,你在教会网络是有目的。

你说﹕ 地下教 ...

教会确实有一股黑暗势力,忘想搞一场文化大革命,来混乱中国教会。

姐姐我支持你,有天主在,我们不怕。感谢天主在我们身上,所行的一切事。我们要站出来,呐喊正义的声音。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 14:25
教会确实有一股黑暗势力,忘想搞一场文化大革命,来混乱中国教会。

姐姐我支持你,有天主在,我们不怕。 ...

两位大婶儿,小磨墨儿也跟你们站一起呐喊正义行不?

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 14:39
两位大婶儿,小磨墨儿也跟你们站一起呐喊正义行不?

好孩子,夏天是一个容易让人浮躁的季节,你尽量喝点绿豆水

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 14:44
好孩子,夏天是一个容易让人浮躁的季节,你尽量喝点绿豆水

是啊,这么热别中了暑邪,也请您多喝点正气水。

问︰什么是教会中的黑暗邪恶势力???????

答:是四川重庆 薄﹑谷案件惊天黑幕的代理人和伪装者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

qqq 发表于 2013-7-8 13:21
耍流氓你还太胬了点

听话听音,看来你是老流氓吧?

qqq 发表于 2013-7-8 13:18
不错,马达钦只是任命而已吗,在教廷任命是时候政府是同意的,可是马达钦非要自我表现,与政府唱唱对台戏 ...

你既然公开退出天主教,你愿在三自教里谋求得救是你自己的事,你拜凯撒且乐于苟合却为何讲和我们一个主子?请不要乱攀亲。

qqq 发表于 2013-7-8 13:18
不错,马达钦只是任命而已吗,在教廷任命是时候政府是同意的,可是马达钦非要自我表现,与政府唱唱对台戏 ...

你既然公开退出天主教,你愿在三自教里谋求得救是你自己的事,你拜凯撒且乐于苟合却为何讲和我们一个主子?请不要乱攀亲。

你说﹕ 地下教 ...

谁在论坛最邪恶?大家就看烂苹果站在谁身边。谁要被拘留?就看苹果和谁握手。
回复 支持 1 反对 0

你说﹕ 地下教 ...

谁在论坛最邪恶?大家就看烂苹果站在谁身边。谁要被拘留?就看苹果和谁握手。

信实的救主 发表于 2013-7-8 15:46
谁在论坛最邪恶?大家就看烂苹果站在谁身边。谁要被拘留?就看苹果和谁握手。 ...

咱俩握个手。

拜托,和你握手犯忌,等你悔改吧。

今天我的手不方便,你的“好意”我心领啦。

信实的救主 发表于 2013-7-8 15:52
拜托,和你握手犯忌,等你悔改吧。

好呀,彼此祈祷!主禸平安。主教团空降冰城。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 16:19
好呀,彼此祈祷!主禸平安。主教团空降冰城。

脱离普世教会就是无本之木,无源之水。本是浮萍何必装荷花,过眼烟云罢了。

在基督面前和伯多禄争辩,不报名号就知道你是谁派来的。

信实的救主 发表于 2013-7-8 17:06
脱离普世教会就是无本之木,无源之水。本是浮萍何必装荷花,过眼烟云罢了。

哎,你总是那么自信。

我多次声明,我不过是一个教友而己。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 17:18
哎,你总是那么自信。

我多次声明,我不过是一个教友而己。

那你还以为自己是谁?是让夏娃馋流口水的苹果?

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 06:58
你换马甲了,呵呵。

不是换马甲了,是脱了马甲!

天儿太热,傻呀还穿马甲!

今日马主教福音分享(2013.7.8——7:49)

简短读经晨祷300——玛11:7-耶稣就对群众论若翰说:“你们到荒野里是为看什么呢?是为看随风摇曳的芦苇吗?”——主,您的圣言让我们反省自己的生活方式:常未善用恩典,而信心不坚;常懈于理性思考,而随波逐流;常疏于正义爱德,而止于观望。您今天把若翰作为我们的镜子,主,请助我们效法他的精神。

(自我反省:主耶稣告诉我们去旷野寻求,不是踏青,不是去追星。而是去看天主所喜悦的人是如何弃绝世俗,如何不被世俗接纳。宗徒们为得着基督,将一切视为废物。经文也提醒我们拒绝世俗的执着,顺服主的召唤。求主赐我以主为乐、为智慧、为最大满足。)