天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

纪念马主教的晋牧一周年

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 16:05
无耻的奴才,一会一团是什么东西?谁曾给了他权利,你还把他们的委任书当成圣职了啊,朕告诉你,你不要调 ...

奴才过街,人人喊打!

修公爵 发表于 2013-7-9 16:08
奴才过街,人人喊打!

就是,这帮不知廉耻的贼子竟然在这里嘲笑一个正直,勇敢的主教,这世道真是变了。这种人要是叫我遇到,朕必唾其面。

修公爵 发表于 2013-7-9 16:00
老夫也可以即刻录段视频,抗议当局对马主教的束缚,你也录一段,让老夫认识一下你,怎样? ...

二熊,你不会是怕了吧。

无耻的奴才,一会一团是什么东西?谁曾给了他权利,你还把他们的委任书当成圣职了啊,朕告诉你,你不要调 ...

我知道打人是不对的,如果和二熊之流见面我怕是无法克制了。

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:23

该出手时就出手,两个黄鹂鸣翠柳。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 16:26
该出手时就出手,两个黄鹂鸣翠柳。

打人不能光打脸,一行白鹭上青天。

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 16:47

两岸猿声啼不住,奴才被扒掉底裤

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 16:47

哎呀妈呀,绝对,绝对是绝对,真是前无古人,后无来者,念天地之悠悠,旷古而烁今啊

修公爵 发表于 2013-7-9 16:54

注意你那虽然比我高但是不太高的素质。

祝福马主教,愿天主的爱始终伴随马主教。{:soso_e163:}

修公爵 发表于 2013-7-9 16:54

门泊东吴万里船,谁让奴才不要脸。

修公爵 发表于 2013-7-9 15:57
老夫如果去上海,做你说的这些事,你给老夫露个面,让老夫见识一下你这个脑残就可以,你意下如何? ...

没问题,一言为定!就怕你不敢!

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:23

打我可以,但首先你要摸清自己的实力,确定是不是打得过?既然你都这么说了,敢约架吗?

修公爵 发表于 2013-7-9 16:08
奴才过街,人人喊打!

先别喊打,先掂量一下你们自己的实力,你们这些右粪有一个算一个,我在北京恭候你们,想打我随时来,我绝不找外援,一对一,敢吗?

你算个什么玩意,也敢在这大放厥词,你这货色连个科级都不是,也敢用皇帝的称呼,真是可笑,你能别犯病吗?正常点,谢谢!

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 17:23
你算个什么玩意,也敢在这大放厥词,你这货色连个科级都不是,也敢用皇帝的称呼,真是可笑,你能别犯病吗 ...

真是无知的可怕啊,朕并不是皇帝的专用称呼。朕在先秦时期是第一人称所有格,即“我”的意思,你是不是高中没毕业,屈原的《离骚》学过没,“帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸”,是我的意思。明白了?我教了你知识,俗话说一日为师,终身为父。你小子客气点,不要大逆不道

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 17:23
你算个什么玩意,也敢在这大放厥词,你这货色连个科级都不是,也敢用皇帝的称呼,真是可笑,你能别犯病吗 ...

朕教你学做人,朕教你学文化,容易么我。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 17:19
先别喊打,先掂量一下你们自己的实力,你们这些右粪有一个算一个,我在北京恭候你们,想打我随时来,我绝 ...

打人会犯罪的,你们俩冷静一下。
还是互相吐口水的好,既能防止蚊虫叮咬 又能活动口舌  还能解暑降温。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 17:14
打我可以,但首先你要摸清自己的实力,确定是不是打得过?既然你都这么说了,敢约架吗? ...

看来二熊的雅号你已不满足,你的追求是熊猫。京巴爺你的愿望会得到满足的。

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 17:14
打我可以,但首先你要摸清自己的实力,确定是不是打得过?既然你都这么说了,敢约架吗? ...

看来二熊的雅号你已不满足,你的追求是熊猫。京巴爺你的愿望会得到满足的。