天主教学术论坛

楼主: 修公爵

谁在高歌“爱国主义”

现实生活中的人都被虚拟网络世界愚弄,连当权者也不例外。

花儿为什么这样 发表于 2013-6-16 07:36

当权者也有不同的层次级别,但是能被伪忠贞小草的谎言愚弄的,肯定与小草是一个层次的小市民,笨的都没有话讲了。

一个不爱国的基督徒不是一个好基督徒。而有人把国给私吞了,把国变为是你和我的国了,其实那不是国,如果我们不爱国,像楼主那点鸡肚心肠,人就会拿起刀剑建立国。这就是人的国世俗的国,国是什么?基督认为的国是个什么国?楼主不会明白的,因为他还学到这里。

永远记住,爱国和爱人民是绝对应该的,政权与这两者有本质的区别.

在祝圣黄炳章之前,有新闻说:沈阳裴军民被神父教友保护,拒绝参加汕头闹剧!但事后发现:或许这只是一个秀场!因为:有沈阳的教友说裴军民并没有在承德后甚至是2011年4月14日《梵蒂冈中国问题委员会告中国天主教友文告》后“向司铎和信友澄清自己的立场,重新宣誓效忠教宗”,另外有消息指出:并没有如同新闻稿里的激烈抗争!所以:更像是作秀给梵蒂冈看,如若最后参加了也好下台阶!难道为主作证是靠着人多势众才能完成的?裴军民是否也是投机份子?广大教友对这些表里不一的牧人们只能:听其言、观其行。
看看在这个帖子里描述的牧人!基督徒和爱国的行为及爱教的表演。

在水一方 发表于 2013-6-16 14:24
我一听就知道小草在扯淡,小草说市委副书记讲:"若不入就把你抓起来。"市委副书记没有事干了,不管党务工 ...

老刘,你那边的孕妇课堂下课啦?

书记政委是主抓思想和意识形态的,市长是主抓建设和生产的是管GDP的。

请问老刘,宗教是属于思想和意识形态以及统战范畴还是属于建设和生产范畴呢?

花儿为什么这样 发表于 2013-6-16 14:36

姐妹,为何这样讲?你是如何理解和看待的?如果方便就说说吧。

在水一方 发表于 2013-6-16 14:09
我一听就知道你在扯淡,你说:“那一年统战部和宗教局工作组来人叫我入爱国会,给我当市(县级)爱国会副 ...

如电影台词:步子迈的太大了,就是扯淡。

没生过孩子的男人主讲孕期反应,就是扯淡。

一个唯物的无神论者到天主教论坛指点信仰原则,就是扯淡。

老刘,你的步子迈的太大了。

在水一方 发表于 2013-6-16 14:40
当权者也有不同的层次级别,但是能被伪忠贞小草的谎言愚弄的,肯定与小草是一个层次的小市民,笨的都没有 ...

这话爱听。

因为这次老刘对自己的评价客观,从自身反省啦。

且看,幼者,小也。民者,百姓市民也。幼民者,小市民也。

天下之巧,能遇上的不多。

不信上帝,你还能为天主教徒讲解圣经和信仰原则。

少见,天下无奇不有啊。

在水一方 发表于 2013-6-16 14:28
小屁孩,你以为这里是你家炕头,修公爵和草是你爸妈在吵架?告诉你,这里是社会性学术论坛,是互联网,任 ...

听爱鬼灰信徒讲法典,听不信上帝的人传福音,你说这不是扯淡是什么?压根儿不信上帝的人能领别人信上帝,要说不是扯淡也行,这是哪里的精神病院跑出来的?

josephli 发表于 2013-6-16 11:21
听爱鬼灰信徒讲法典,听不信上帝的人传福音,你说这不是扯淡是什么?压根儿不信上帝的人能领别人信上帝, ...

上帝从来不信上帝,可是不信上帝的上帝向信上帝的人传福音说:天国近了,你们要悔改!

在水一方 发表于 2013-6-16 18:23
上帝从来不信上帝,可是不信上帝的上帝向信上帝的人传福音说:天国近了,你们要悔改! ...

主啊,宽恕他吧,因为他不知道自己说了什么。。。。

你竟然自称是上帝。我说世界上有许多邪教教主(奥姆真理教,人民圣殿教)都自称自己是救主,到头来什么都不是,徒增笑柄耳。

至于你传福音,我到想起许多江湖骗子到处行骗说能治病救人呢。。。。。。

josephli 发表于 2013-6-16 11:49
主啊,宽恕他吧,因为他不知道自己说了什么。。。。

你竟然自称是上帝。我说世界上有许多邪教教主(奥姆 ...

上帝从来不信上帝,可是不信上帝的上帝向信上帝的人传福音说:天国近了,你们要悔改!

上帝从来不信上帝,可是不信上帝的上帝向信上帝的人传福音说:天国近了,你们要悔改! ...

管理我要举报刘幼民。

如此悖逆之言若不严惩,我就不再相信这里是天主教的论坛。

拜托,那位兄弟姐妹帮忙将此贴放到主贴举报。

你比阿罗汉和春竹更可恶。

小市民若不悔改,就继续你的裸奔吧。

你的裸奔是和你打招呼的人尴尬,尤其是管理的尴尬。

建议管理永久封杀。

上帝从来不信上帝,可是从来不信上帝的上帝却向信上帝的那些人传福音说:天国近了,你们要悔改!上帝还说我实在告诉你们,没有先知在他本乡是受欢迎的。

v1v 发表于 2013-6-16 09:33
一个不爱国的基督徒不是一个好基督徒。而有人把国给私吞了,把国变为是你和我的国了,其实那不是国,如果我 ...

每当一个国家的政治、经济出现重大危机的时候,爱国主义的破旗就又散发出臭味来。 ——列宁
爱国主义是无赖最后的避难所。 ——塞缪尔.约翰逊
爱国主义就是积极地为了微不足道的原因杀人并被杀。 ——勃特兰.罗素
那些没有自尊的人仍然可以是爱国的,他们可以为少数牺牲多数。他们热爱他们坟墓的泥土,但他们对那种可以使他们的肉体生机勃勃的精神却毫无同情心。爱国主义是他们脑袋里的蛆。 ——亨利.大卫.梭罗
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的! ——胡适
除非你把爱国主义从人类中驱逐出去,否则你将永远不会拥有一个宁静的世界。爱国主义是一种有害的、精神错乱的白痴形式。爱国主义就是让你确信这个国家比所有其他的国家都要出色,只因为你生在这里。 ——乔治.肖伯纳   
爱国主义是邪恶的美德。——奥斯卡.王尔德

很多爱国会的神父也很不爽的,没有什么实权,混吃等死。

evangels 发表于 2013-6-16 12:49
很多爱国会的神父也很不爽的,没有什么实权,混吃等死。

混吃等死的只是爱国会的神父吗?反爱国会的神父就不会混吃等死吗?还有你自己就不会混吃等死吗?

面对强权的代理人,他们也退避三舍,你看他们何时反对过“比照公务员待遇”,真正掌握爱国会实权的人,如刘名誉主席柏年先生,刘副主席元龙先生。他们只敢捏受过傅油的主教、神父以及老夫这样的升斗小民___我觉得因为他们不是神职,所以翻译官和汉奸比鬼子更可恶一直是看抗日剧的老头老太的共识。