天主教学术论坛

楼主: 道家春竹

不能姑息纵容教会中的黑恶势力

关闭 [复制链接]
道家春竹 发表于 2013-6-2 20:25
批量回复
有回必复
天空一声巨响,天主最喜爱的女儿,人见人爱的道家春竹闪亮登 ...

我看你恶心,另外苹果已经和你打招呼了,你去什么地方带上她,看来你们都忘了万民四末了,死亡 审判  天堂  地狱。看来你们都忘了死了,看见你就恶心。你想回复,你问大伙想搭理你吗?

去伪存真 发表于 2013-6-3 00:21
奴才,你以良心和灵魂换银子吗?你想效仿茹达斯吗?你不怕下地狱吗?

呵呵你平时大概也是这么骂你的本堂神父、你的主教和方济各教宗的吧?
咱就当是出门遇疯狗乱咬,不跟你计较。
还是让姐姐开导开导你,平复一下你受伤的心灵吧。
请你一定要记住: 多感恩、赞美和喜乐,才会离天主近;太愤怒和仇恨,就会与魔鬼交集。
你这么气大,小心魔鬼把你锁进地狱里面去哦

去伪存真 发表于 2013-6-3 00:28
我看你恶心,另外苹果已经和你打招呼了,你去什么地方带上她,看来你们都忘了万民四末了,死亡 审判  天 ...

恶心最好到妇科医院去挂个号,看看是不是意外受孕。
另外,俺从不在意那些外在的东西,愿意交流,欢迎,不高兴,咱也不送

去伪存真 发表于 2013-6-3 00:28
我看你恶心,另外苹果已经和你打招呼了,你去什么地方带上她,看来你们都忘了万民四末了,死亡 审判  天 ...

你是新来的,不知香茗的真身,她是一个被论坛禁止发言的伟大人物,请看:
香茗的个人空间http://bbs.chinacath.org/?12661 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[backcolor=transparent !important]个人资料
香茗(UID: 12661)

• 空间访问量0
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证

• 性别保密

用户认证
活跃概况

• 在线时间180 小时
  • 注册时间2010-7-20 12:43
  • 最后访问2011-9-11 23:29
  • 上次活动时间2011-9-11 23:29
  • 上次发表时间2011-9-11 11:58
  • 所在时区使用系统默认

举报不良用户---香茗 [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
[tr][/tr]

此女人虽才华横溢,但桀骜不驯,盛气凌人。此人口无遮掩,在论坛骂人天翻地覆,严重破坏论坛规则,请求管理给予重罚,删除此人。

http://bbs.chinacath.org/thread-9767-1-1.html

忠心天主的元老你们能不能告诉我,网名为香茗的女人是耶稣教还是天主教? [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
[tr][/tr]
阳光女人

积分5

她到底是谁,她是不是嫉妒张春英?她是不是参与了杀害李连贵和张春英造谣者?为什么他比任何人对这个问题都敏感?她是不是当年李连贵主教曾经说动机不良的那个女人?否则她为什么处处找证据,处处找邪茬呢?她是什么动机?她是不是当年想利用李连贵主教做事却被李l连贵主教看穿后明智断绝来往的那个女人?

小草 发表于 2013-6-3 04:39
你是新来的,不知香茗的真身,她是一个被论坛禁止发言的伟大人物,请看:
香茗的个人空间http://bbs.chin ...

这个女人一张口就很恶毒,第一次见面的人就知她不是善类,令人恶心的女人。

香茗你确实很无耻!纵观所有的回复,只有你在不断的谈钱财的事,说明什么?只有你心里全是铜臭味!
教会的财产自有教会的人员来管理,如果你觉得堂区财务不明确,可以要求堂口公开财务。而且我相信每个堂口都会公开教友的奉献金。只见你指责了,从没见一拿出有力的证据来。
无凭无据的说话就是造谣,因着同是主内的兄弟姐妹,我才在前面的点评中客气的跟你说唾沫星子会淹死人的,你还越法来劲了?回头开始漫骂神父了?你说你的行为跟泼妇有是区别?

听天主的话而遵行的人是有福的。

香茗她…    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
fwweddxz

积分5

香茗她…
挺山人攻山人。
挺着李连贵骂着张春英臭着李主教。
挺着花雨清风后来发泼的侮辱他。
修公爵:他又对你开刀了。
预计下一刀是天涯。
再一刀是那个老头了。
大家看她?为什么不对刘幼民义峰韩启歆开刀?
理由是义峰给我电话了。
各位(基督徒里也有坏人)回头去看吧。
小心犹达斯式的“门徒”和“基督徒”
为他们祈祷吧!

.[tr][/tr]
[tr][/tr]
韩启歆

积分15

香茗 发表于 2011-9-8 15:11
既然大家这么有兴趣,我就自我炒作一下吧。
欢迎大家光临本人的腾讯博客:http://user.qzone.qq.com/303682 ...

去了香茗女士的腾讯博客,眼前一亮,好美丽的小德兰 ,中国姑娘,黑发明目,秀丽端庄。大家都说川妹子生的好看,而且有重庆火锅的麻辣味,果然果然。于是想起张春英女士对香茗女士的猜忌,恍然大悟,张春英女士一定见过香茗女士,你越美她也就越俗,愤怒之中自然就会说出:“你这样圣善的一个女人,当初李连贵怎么没有选择你交友呢?”“制造谣言,或者嫉妒张春英的女人其中就有你!”“香茗你是谁?我怎么看你说话怎么就像一个嫉妒张春英的女人呢?如果李连贵主教关心的是你,你就没这么大的兴趣在这里找茬了吧? ”“就凭你这样挑毛拣刺,一个大主教也不会叫(交)你这个友。嫌你这个女人毒辣!”

长的太美,不仅会引来人的嫉妒,有时候连老天爷也会不爽。所以香茗女士长的太美,美的让她备受煎熬,在这个论坛常常受到莫名其妙的伤害。

去伪存真 发表于 2013-6-3 04:50
这个女人一张口就很恶毒,第一次见面的人就知她不是善类,令人恶心的女人。 ...

请看香茗的自白:

从今天起,弃绝天主教   [复制链接]  

香茗 香茗 当前离线 最后登录2011-9-10在线时间160 小时威望580 金钱1039 注册时间2010-7-20阅读权限50帖子111精华0积分580UID12661.  狗仔卡

高级会员

高级会员, 积分 580, 距离下一级还需 420 积分
威望580 金钱1039 积分580精华0帖子111UID12661.串个门加好友打招呼发消息. 电梯直达   1#
发表于 20 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。
祝你们好运!

积分312

出言不正损其名。
香茗从此变臭名,
后人若知她的名
万世唾骂的恶名。

还有二转贴不能自动转过来在审核中。

去伪存真 发表于 2013-6-3 00:17
看来有味的都和苹果有关系。

哈哈,你才知道呀。我是温和派。

去伪存真 发表于 2013-6-3 00:21
奴才,你以良心和灵魂换银子吗?你想效仿茹达斯吗?你不怕下地狱吗?

你比天主还历害呀,耶稣都没让茹达斯下地狱,你太大胆了,退下。

小草 发表于 2013-6-3 05:20
中级会员积分312

三哥早安,你复制这些干嘛,谁都会有过去的曾经,因为我们很''年青''。信仰是需要一生来感悟

的。我已感觉到姐姐,重返论坛,是带着正义,公平,良善和喜乐而来的。

你不要与她作对,只回答问题就ok了。希望你能做到。

去伪存真 发表于 2013-6-3 04:50
这个女人一张口就很恶毒,第一次见面的人就知她不是善类,令人恶心的女人。 ...

呵呵,去看看你自己在此贴的第一个跟帖,一上来就说自己既丑陋又懦弱,还说自己是个货色,不是东西。
我跟帖让你回答,你到底是个什么货色什么东西的时候,你又回答不出来。
如果说自己不是个东西呢,等于骂你自己是个畜生;如果说自己是个东西呢,你又说不出自己到底是个什么东西。
所以说做人要存好心,说好话,行好事,做好人。
像你这样一上来就自己说脏话把自己给套起,实在是自取其辱,徒增笑耳。

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 06:55
三哥早安,你复制这些干嘛,谁都会有过去的曾经,因为我们很''年青''。信仰是需要一生来感悟

的。我已 ...

你家三哥一发现香茗就大呼小叫、大惊小怪的样子,我就晓得他要开始翻贴了。
就像他突然发现他心中的偶像毛主席也要上厕所,也会跟普通人一样会拉屎一样,他非要把别人拉出来的屎找出来闻一闻、嗅一嗅,来证明毛主席不是神,也跟普通人一样。
我说老草儿,你这么翻,累不累啊,既然这么喜欢这些我拉的屎,你干脆吃了算了,放你肚子里面最保险,谁都不跟你抢

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 06:55

的。我已 ...

嘻嘻他要挑战就让他放马过来,你看到你姐姐的对手有过好下场吗?

道家春竹 发表于 2013-6-3 08:00
嘻嘻他要挑战就让他放马过来,你看到你姐姐的对手有过好下场吗?

姐姐早安,刚才我又看了一遍帖子。我想,神父们从小离开家,跟随主,在这物欲横流金钱当家的社会,神

父还能坚持,执着与耶稣基督同行,实属难得。现在的羊怎么了,还敢下死手。简直是野妒,天主知道该多

伤心。我也伤心

为拯救人类灵魂,宣传天国的福音

苹果的信仰 发表于 2013-6-3 08:27
姐姐早安,刚才我又看了一遍帖子。我想,神父们从小离开家,跟随主,在这物欲横流金钱当家的社会,神

父 ...

牧人是为了拯救人类灵魂,宣扬天国福音爱的使者。