天主教学术论坛

楼主: 吾从周

唯有圣经者的选择性失明

山胡子 发表于 2014-1-14 18:04
魔儿变身闪电代言人。

墨儿好久不见啊!

东方那女婴 发表于 2014-7-3 22:16
发表于 15 小时前 | 只看该作者
刘先生 发表于 2014-7-2 22:20
人人心里都有自己的神!

自称“耶和华”的当然是骗子,因为“耶和华”本来就是个捏造的假名。

雅威(Yahweh)
  上帝现身在摩西面前的时候,说“我是自有永有的”;犹太人因此称上帝为“雅威”,由于当时希伯来文献只标记辅音,所以用拉丁语字母来表示这个单词就是YHVH或YHWH。平时犹太人用“主人”(adonai)这个单词的发音来诵读YHVH,而不按正式发音将YHWH读出,这是对这个立约的名字表示尊敬;只有每年犹太历七月初十日大祭司进入至圣所时,才能在约柜前说出这个单词的正确发音。历史上圣殿多次被毁,祭司血统混杂于其他家族中,这个单词的发音因此失传了。宗教改革时期,马丁·路德将圣经从原语种翻译成德语,必须解决YHVH的发音问题,所以他很有想象力地把adonai的元音嵌入YHVH中,成了YaHoVaH,英语即为Jehovah,这就是中文“耶和华”的来历。

东方那女婴 发表于 2014-7-7 23:40
东方女婴是美国著名近代预言家在1964年梦幻到的一个将降临世界东方,拯救人类的女婴
+++++++++++++++
图穷 ...

你们的“神”就是渣渣、粪便!
你们的“先知”就是骗子、娼妓、垃圾!
我这样说了,你的“神”,还有庙妓能让我缺条胳膊断条爬,这个论坛就有人信你们的庙娼。否则,你就是徒劳!

东方那女婴 发表于 2014-7-7 23:39
东方女婴

中国的土鳖们的愚昧令人震撼,既便是邪教徒也比外国骗子弱智百倍。当年有洪秀不懂三位一体,胡诌出耶稣三弟。今天又有这人渣,不知“先知”是怎么回事,以为是算卦先生,你说可笑不可笑!

吾从周 发表于 2013-12-4 20:24
不错,天主的圣言出自天主,但是,天主的圣言是否天主呢?圣言的充满者是否就是圣言本身呢?查查圣经,耶 ...

门户关着,耶稣来了,站在中间说:「愿你们平安!」然后对多默说:「把你的指头伸到这里来,看看我的手罢!并伸过你的手来,探入我的肋旁,不要作无信的人,但要作个有信德的人。」多默回答说:「我主!我天主!」耶稣对他说:「因为你看见了我,才相信吗?那些没有看见而相信的,才是有福的!」   
                    ----------若望福音20:26-28

圣经不是神学论文

自称“耶和华”的当然是骗子,因为“耶和华”本来就是个捏造的假名。

雅威(Yahweh)

耶和华也好,雅威也好,都是人对神名的不同表述,没有什么特别的意义,实质是人们所真实认知的那位真神。

[tr][/tr]
我这样说了,你的“神”,还有庙妓能让我缺条胳膊断条爬,这个论坛就有人信你们的庙娼。否则,你就是徒劳!

————————————————————
       你不是神的信徒,对你就没有什么好生气的,因为我可看你是一位公民,有言论自由。
      若你是神的信徒,那你有可能犯了亵渎神的大罪,而且是明知故犯,是大不敬,是以神为敌的不赦之罪!
      是的,对有一位说人人心里都有自己的神的多神说,除了那位真神之外,也必有骗子、娼妓、垃圾的以自我为中心的假神。
       而我是来要告诉人们怎样认知那位真神的!就是如何从众多的假神中识别出哪位真神的。
       近期的有关宗教刊物,不是列出了诸多的邪教组织嘛,那些邪教组织所崇拜的自然是假神。
     而我提示信友们,当今凡是说自己是神的,都是假神,因为这些话都是出自人的口,神早知人的败坏,所以神不会像世俗的人一样在末世说自己是神,这与世俗的人还有什么区别呢?所以,我要向人们介绍的神,至少在目前,我必不是说属我的口可说出的话,我说的必是古今中外著名的《预言》,或著名近代、现代预言家所说出的话。
    所以,若作为神的信徒,你们是知道预言不是人所能说出的,是神的圣灵感动预言家所说出神的话来。
   所以,对我以真实存在的预言所指给人们认识的神,信友们一定要有敬畏的心!

中国的土鳖们的愚昧令人震撼,既便是邪教徒也比外国骗子弱智百倍。当年有洪秀不懂三位一体,胡诌出耶稣三弟。今天又有这人渣,不知“先知”是怎么回事,以为是算卦先生,你说可笑不可笑!
——————————————
你这个狂妄之徒,既无德也无学,是神让你来此做跳梁小丑的,还不知道,看你那丑态、嘴脸就恶心!

——————————————
你这个狂妄之徒,既无德也无学,是神让你来此做跳梁小丑的,还不知道,看你那丑态、嘴脸就恶心!

东方那女婴 发表于 2014-7-8 23:33
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]                 ————————————————————

我说的必是古今中外著名的《预言》,或著名近代、现代预言家所说出的话。 所以,若作为神的信徒,你们是知道预言不是人所能说出的,是神的圣灵感动预言家所说出神的话来。 所以,对我以真实存在的预言所指给人们认识的神,信友们一定要有敬畏的心!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
哦,原来如此!
天灵灵、地灵灵!
你可能不知道,老夫也是一位大先知,也受圣灵感动,老夫正式通知你:你们的那位女婴是个娼妓、精神病、诈骗犯,钦此!

评分

若望一十一 + 10 赞一个!

修公爵 发表于 2014-7-8 14:22
我这样说了,你的“神”,还有庙妓 ...

哈哈哈,痛快,给力。

哦,原来如此!
天灵灵、地灵灵!
你可能不知道,老夫也是一位大先知,也受圣灵感动,老夫正式通知你:你们的那位女婴是个娼妓、精神病、诈骗犯,钦此!

自由 发表于 2014-7-8 08:29
墨儿好久不见啊!

欢迎副主任(禁言贾院长)归队,呵呵。