天主教学术论坛

楼主: 吾从周

唯有圣经者的选择性失明

东方那女婴 发表于 2014-7-2 08:00
我很欣赏楼主这位无神论者,你确实很聪明、智慧的,你眼光敏锐,学识渊博。
  但我两人能否打一睹,若我两 ...

老夫从来不打算制造更多的无神论者。你能如此想吗?

自由 发表于 2014-7-2 11:42
刘牧师是无神论?才听说啊,呵呵。

人人心里都有自己的神!

老夫从来不打算制造更多的无神论者。你能如此想吗?
________
本来如果无神,有神论者则意淫;本来若有神,无神论者则无知,人若确为神所造,则无神论者不孝。
  不是什么制造不制造的耍嘴皮的事情,而是实证的问题。

人人心里都有自己的神!
——————————————————
若 人人心里都有自己的神,则不仅是无神,而且是危害更大的偶像!

东方那女婴 发表于 2014-7-2 23:01
人人心里都有自己的神!
——————————————————
若 人人心里都有自己的神,则不仅是无神, ...

扯淡,都信了你,神就是真神了?是在老王卖瓜吗?

你公然对抗《圣经》!真神只有一个,你人人心里都有自己的神才是扯淡!你若是无神论者,我暂不与你计较,  还算宗教自由,你若挂羊头买狗肉的在此称基督徒老大,你此话就足可看出你内在那颗邪毒的心!
    信不信我,那要看我心里所信的神是不是那个真神,可以说你心里那个神不存在,是你自己,是你自己那颗邪心!

发表于 15 小时前 | 只看该作者
刘先生 发表于 2014-7-2 22:20
人人心里都有自己的神!

牧师貌似信耶和华。
——————————————
信友们要注意,在此末世,
凡自称耶和华的都是骗子,邪灵!

————————————————————

当今宣称是先知、使徒,以致自称神的,都是骗子!
   信徒们唯有信神的!
    何是神的?
   就是信神的话。
   当今那里可寻找到神的话,其实神的话无所不在,甚至神借着你的嘴说出了祂的话你还不知道。
   如何寻找神的话,我有专门的介绍,以后慢慢聊。
  现在我向信友们介绍的神的话语是指信徒们可进行核实的预言。
  《圣经》彼后书:
1:19  我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。  
1:20  第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;  
1:21  因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。

所以,不是信我的,也不是信你的,也不是信其他人的,信神的,神说信谁就信谁!
    神说了信你的吗?拿证据出来?神说了信你认为哪个的,请拿证据出来?
   你拿不出证据,你就不要在此装老大!
   因为有人拿得出证据!
    我知道你心里空空的!
   有什么货?
  一泡臭水而已,不要来污染神圣的地方。

东方那女婴 发表于 2014-7-6 00:16

你的东方闪电,据说是挂羊头卖狗肉,愿闻其详。

东方那女婴 发表于 2014-7-3 22:15

东方女基督,是个淫妇、精神病!

东方那女婴 发表于 2014-7-6 00:16

你的东方闪电,据说是挂羊头卖狗肉,愿闻其详。

我说了我是东方闪电吗?那是国家定性为邪教的!我批评你宣传多神,这违反圣经的精神,你应当知错,则改。

东方女基督,是个淫妇、精神病!
——————————————

不要把东方女婴与东方女基督混淆!
  东方女婴是美国著名近代预言家在1964年梦幻到的一个将降临世界东方,拯救人类的女婴,你们可以到网上查阅,这不是我信口开河。《圣经》告诉信徒,预言属神的话语,不是人所能说出的,我只是说说预言而已。
    当然,号称东方女基督的一定是骗子,是假的,《圣经》告诉信徒基督再来祂不会自己说自己,除了祂愿意告诉的人,哪个也不知道!但说骗子就是淫妇就过分了,有侮辱人的嫌疑。其实,那些骗子亦是神默示的,没有这些骗子,狂妄的人,当今人们怎么还记得基督再来呢?
  所以,对那些人也应当包容,可以与他们说理嘛。

若刘先生,还有来此的信友若有真心,若有对主十二分敬意之心想知道那东方的女婴,以及想基督再来的事情,我可考虑以何方式怎样告诉你们,因为若方式不对则是当今大多数的人难以承受得了的,就同当初的法利赛人那样。
    当然,最根本的一点还是我将说预言,因为凡我说的话人们怀疑是可理解的,唯有预言信友们不能怀疑,那是主在事还未成之前就说给人们听的,而以后是作为见证给人们的。

东方那女婴 发表于 2014-7-7 22:22

东方女婴是美国著名近代预言家在1964年梦幻到的一个将降临世界东方,拯救人类的女婴
+++++++++++++++
图穷匕见!

东方女婴

东方女婴是美国著名近代预言家在1964年梦幻到的一个将降临世界东方,拯救人类的女婴
图穷匕见!

_____
没想到你竟然如此无知!
    预言不是我说的!是神兴起的先知说的!    若你是信徒不听先知的是什么罪?
   若你不是信徒我当然懒得理睬你。
   不知你却是井底之蛙,不听预言属神的话,还听你胡说八道
  那些邪教头子,都自称自己是神,但哪个能拿出被预言的证据?总是靠自己的嘴巴瞎吹。
  中国的现代,毛、朱、胡、温、习都被中国著名预言是属神特别拣选的人,这是有证据的,看你那个人头像装扮成个释迦摩尼像,你能拿出让天下人信服的预言了你的证据吗?
  “光耀中华‘,就是中国著名《预言》预言习时期神的光照耀中华,中国必强盛,你知道吗?

难道是女基督的升级版?你以为论坛网友都是偏远闭塞乡村的大娘大妈吗?

修公爵 发表于 2014-7-7 22:57
图 ...

他不是东方闪电教,我们正目睹一个新的假先知的兴起,如果他能兴起的话……

还是大实话 发表于 2014-7-8 00:31
难道是女基督的升级版?你以为论坛网友都是偏远闭塞乡村的大娘大妈吗?

是新版,有“先知”也有“女基督”……