天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

约书亚 发表于 2012-5-7 17:52
QQ香茗,怎么如此失仪?女孩儿家家,还是温柔含蓄的好。

女孩家家就可以任人辱骂,不还口吗?这条疯狗在我刚一进论坛就开始骂人,我一再原谅,一再宽恕,不想计较,但这条疯狗得寸进尺,出言必伤人,最后竟然以低贱的孽畜身份去侮辱高贵的神职们,不遵从教会的训导,敬爱神职服从神职,还要对神职们听其言观其行,我不骂他天理不容,天主会责怪我(我是天主手中那条惩罚贱人的钢鞭),现在这孽畜屁眼被捅,舒舒服服地闭嘴了,真他妈的一个贱相。

asdzxc 发表于 2012-5-7 19:34
魔鬼出现了
http://bbs.chinacath.org/forum.p ... ;tid=11726#lastpost

魔鬼是从天主那里来,是真正的主权者和尊荣者,而你却不然,凡你所不明白的事就亵渎,而你按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,你就在这些事上败坏自己。

qqq 发表于 2012-5-7 19:38
女孩家家就可以任人辱骂,不还口吗?这条疯狗在我刚一进论坛就开始骂人,我一再原谅,一再宽恕,不想计较 ...

QQ香茗,你真是我的朋友辣妹子吗?

魔鬼出现了
http://bbs.chinacath.org/forum.p ... ;tid=11726#lastpost

asdzxc 发表于 2012-5-7 19:42
魔鬼出现了

没有理性的呆羊,是天主的使者出现了!

我们要低头反省。
部分言语有损教友身份。
部分言语有辱教会名声。

我罪、我罪、我的重罪!
为此恳请终身童贞圣母玛利亚、天使圣人和各位教友为我祈求上主,我们的天主。

约书亚 发表于 2012-5-7 19:41
QQ香茗,你真是我的朋友辣妹子吗?

是哦

asdzxc 发表于 2012-5-7 19:38
在行驱魔礼前,必须辨认有关情况确定有魔鬼的临在,而非疾病。骂是没有用的,因为魔鬼不怕骂,骂魔鬼正把我 ...

O(∩_∩)O哈哈~

没有理性的东西,你既不认识天主,自然也不认识天主的使者。

qqq 发表于 2012-5-7 19:45
是哦

想念你,也祝福你。

约书亚 发表于 2012-5-7 19:48
想念你,也祝福你。

谢谢啊!我也常常会想到你,我的空间保留了你写给我的很多话语。

香茗

你实在不应该辱骂藏獒神甫,他是天主的牧羊犬,还是天主的坐骑呢。

约书亚 发表于 2012-5-7 20:02
香茗

你实在不应该辱骂藏獒神甫,他是天主的牧羊犬,还是天主的坐骑呢。

玩几天又得离开了,你不玩QQ,以后难得看到你,想我的时候,到我空间留言啊,让我可以找到你哦。以后不要攻击我们教会的神父了哦,不然我又会忍不住站出来说话。但是像藏獒之类的小丑随便你玩,我围观,绝不帮腔。暂别了啊,祝你快乐!

我喜欢你的博客,却失去了踪影,可以引引路径吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈

......

hzs0918 发表于 2012-5-7 20:33
哈哈哈哈哈哈哈哈

......

物以类聚!{:soso__10624357072298076053_3:}

hzs0918 发表于 2012-5-7 20:33
哈哈哈哈哈哈哈哈

......

918你儿子的头像什么时候变成狗头了?你的用意好。这孩子将来可以当神甫,做天主跟前的牧羊犬。

qqq 发表于 2012-5-7 19:38
女孩家家就可以任人辱骂,不还口吗?这条疯狗在我刚一进论坛就开始骂人,我一再原谅,一再宽恕,不想计较 ...
qqq说

女孩家家就可以任人辱骂,不还口吗?这条疯狗在我刚一进论坛就开始骂人,我一再原谅,一再宽恕,不想计较,但这条疯狗得寸进尺,出言必伤人,最后竟然以低贱的孽畜身份去侮辱高贵的神职们,不遵从教会的训导,敬爱神职服从神职,还要对神职们听其言观其行,我不骂他天理不容,天主会责怪我(我是天主手中那条惩罚贱人的钢鞭),现在这孽畜屁眼被捅,舒舒服服地闭嘴了,真他妈的一个贱相。

存档,请继续。让大家都看看这位有神师指点下的,这位有主教们做老师的学生是怎样说话。

约书亚 发表于 2012-5-7 20:27
我喜欢你的博客,却失去了踪影,可以引引路径吗?

还是以后我找你吧,找你很容易,国内很多著名的网络,比如共识网、博客中国网、宗教学术网等都有网络站长们为你建立的专题,能被幼民当作朋友是我的荣幸啊,能与宗教专家学者归为同类真是无上的光荣,谢谢那些天主教教徒的抬举啊,幼民,我常上共识网,以后我到共识网来找你啊

qqq 发表于 2012-5-7 20:50
还是以后我找你吧,找你很容易,国内很多著名的网络,比如共识网、博客中国网、宗教学术网等都有网 ...

好的,共识网出的书很不错,是香港版权,你在共识网的网名是什么?

约书亚 发表于 2012-5-7 20:54
好的,共识网出的书很不错,是香港版权,你在共识网的网名是什么?

只要小德兰网名没被占,我都用小德兰,小德兰被占就用香茗,以后有的时间去看你的文字,以后请幼民老师多多指教我啊