天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

qqq 发表于 2012-5-7 20:21
玩几天又得离开了,你不玩QQ,以后难得看到你,想我的时候,到我空间留言啊,让我可以找到你哦。以后不要 ...

对山人也只是怒其不争而已。山人知道爱国会种种不是,可是还是接受了爱国会的管理。也许他有自己的难处,不便于明言。我承认爱国会作为历史,有其复杂性,可是中国必须前进,对爱国会应该有一个清理,爱国会的存在,是对信仰自由的反动。修公爵说,没有爱国会中国天主教就是违法组织。如果是讲历史,这是实话,如果是讲得失,我看爱国会的出现,足以使中国天主教倒退100年。

asdzxc 发表于 2012-5-7 19:42
魔鬼出现了
http://bbs.chinacath.org/forum.p ... ;tid=11726#lastpost

你来了,魔鬼真的出现了。

山人应该以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职。退一万步,就算杨小斌没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余,起码可以证明山人确实忠贞。

牛牛啊!你好无聊!你让你的学生火鸟,若是真梅不拘谁出来说一句话,我再和你这无赖老人说话!否则你用约书亚再恶心山人,山人也懒得理你了!

约书亚 发表于 2012-5-7 22:39 山人应该以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职。退一万步,就算杨小斌没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余,起码可以证明山人确实忠贞。

山人 发表于 2012-5-7 22:50

发表于牛牛啊!你好无聊!你让你的学生火鸟,若是真梅不拘谁出来说一句话,我再和你这无赖老人说话!否则你用约书亚再恶心山人,山人也懒得理你了!

.山人竭力躲闪,心里想着什么我当然知道:中国天主教里脚踏两只船的人多了去了,没有人公开反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,小小山人干嘛要做第一个吃螃蟹的人呢?如果其他人可以大小通吃依然算是忠贞,山人为什么就不可以分裂人格装二皮脸呢?

如果我们讲的是现实,山人没有错;责任还在梵蒂冈,谁叫它把天主教圣统制弄成了拉力器,有力气就可以得到合法承认,没有力气就到一边歇着凉凉。

可是,我讲的是做人的原则:山人与众不同,他是先立牌坊再做婊子,可是这样的婊子是否就会令人真的尊敬?山人立的牌坊就不该砸碎吗?

至于说到本牧,我不是要恶心山人,让他反复在此丢丑,本牧是要与爱国会过不去。爱国会在今日继续存在就是对信仰自由的反动。修公爵说,没有爱国会中国天主教就是违法组织。如果是讲历史,这是实话,如果是讲得失,我看爱国会的出现,足以使中国天主教倒退100年,中国社会倒退60年。

本牧作为教外人士,尚且敢于旗帜鲜明的讲心里话,山人自命是忠贞神甫却要在这里一味躲闪,计较得失,不敢表明立场,这是天主教之福乐,还是天主教之悲哀?也许只有天主知道,教会知道。

牛牛啊!你好无聊!你让你的学生火鸟,若是真梅不拘谁出来说一句话,我再和你这无赖老人说话!否则你用约书亚再 ...

承认自己是三姓家奴不就了了。

牛牛啊!你好无聊!你让你的学生火鸟,若是真梅不拘谁出来说一句话,我再和你这无赖老人说话!否则你用约书亚再 ...

牧师的学生说个话这么难?

约书亚 发表于 2012-5-5 01:21

哑牛牧师证道:
基协与三自分家。

充占部 发表于 2012-5-8 08:01
哑牛牧师证道:
基协与三自分家。

草牛心领神会,呵呵。

一位教授演讲时拿出20美元,他问学生谁要这20美元,台下的人纷纷举手。教授将钱扔到地上用脚碾过,又问谁要,台下依旧有人举手。教授说:“我如此对待这张钱币,你们依旧想要,是因为它没有因为我的践踏而贬值,人生亦是如此。------------------------------人生的价值不在于他人的赞赏或批评,而是取决于我们自身。”

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-8 10:06
一位教授演讲时拿出20美元,他问学生谁要这20美元,台下的人纷纷举手。教授将钱扔到地上用脚碾过,又问谁要 ...

你也不咋的。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-8 10:06
一位教授演讲时拿出20美元,他问学生谁要这20美元,台下的人纷纷举手。教授将钱扔到地上用脚碾过,又问谁要 ...

我的价值也不在于你的赞赏或批评,刚说完就有人给验证了,哈哈。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-8 10:15
我的价值也不在于你的赞赏或批评,刚说完就有人给验证了,哈哈。

小张的智慧幽默使人佩服,一句话回答了一个原子个体的价值问题。

小张万不可上他的当,为他所用啊~~~~灰太狼变着法的,要吃喜羊羊啊!

一根筋更喜欢认贼作父。

耶稣说:你们一向听说过,爱你的近人,恨你的仇人!我对你们说:你们们的仇人,为迫害你们的人祈祷

因为他使太阳上升光照恶人,光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

天雨磅礴

“看世间百态”你如果是天主教徒,就醒醒吧!你可以容忍别人骂你,打你左脸,你可以给他右脸,但他在天主教论坛公然说亵渎天主、攻击天主教会、诽谤神职的话,你也一概容忍,这是善良,还是糊涂啊?你如果是天主的选民,你的尊贵与荣耀同样是不容侵犯的!

耶稣说:你们一向听说过,应爱你的近人,恨你的仇人!我却对你们说:你们当爱你们的仇人,为迫害你们的人祈祷    因为他使太阳上升,光照恶人,光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

不好意思,这话不是我说的,而是耶稣说的。
耶稣不但说了,而且也做了。

美国有美国的正义,伊拉克有伊拉克的正义,但圣经上说:人间的义在神面前,都是破烂不堪的衣裳。

------远志明

我知道自己所谓的义破烂不堪的衣裳。但我更知道天主的义是神圣不可亵渎的。