天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

藏獒兄 发表于 2012-5-7 12:37
山羊巨侠,我说你是山羊,确实是有意的。你想做绵羊,主要看你自己的言行表现了。等我看清楚了,我自然会 ...

哈哈。。。。。。你想称呼呆羊什么随你去吧,不能别人说我是什么我就是什么吧?正如哑牛骂你是流浪狗,你就是流浪狗了?无所谓。

幼民,我说爱国会声明哪些是爱国会管区,是爱国会自己的事情。全中国大陆,也是共党管区,山人在这个管区做神父从事宗教信仰活动,共党也并非是自作多情地要批准,而是将此做为政府管理事务进行管理或批准。难道你需要山人发个声明反对其管理?
神父就是神父,神父接受主教领导,在信仰上是大公教会的信仰,凡是与公教信仰抵触的,自然不会接受,那不是显然的吗?
非法团会要批准什么,那是非法团会自己的事情,非法团会灭亡了,山人就做不成神父了?你还至于如此混乱么?(这是你的陈述)

看来你是非常明事理的人。难道你需要山人发个声明反对其管理?”这就是“约书亚”的阴险所在,山人发不发这个声明,他打击山人的目的都达到了。既然你是明眼人,就不要做糊涂事了,让哑牛一个人蹦哒去吧!

快乐的羊 发表于 2012-5-7 12:32
“藏獒兄”,劝你一句,不管你是否是神职,对女性的尊重也体现了一个人的素质。

不能要求你怜香惜玉,但男 ...

怜大侠说话太客气了,那家伙自己给自己取名藏獒,就表明了他要像一只疯狗一样见人就咬,别对它那么客气,没打狗棒我借你一根,对待畜类,唯一的方法就是痛打。
此孽畜直到现在才暴露了它的真实面目,原来是幼民豢养的一个舔J狗,刘幼民拉一堆屎给它,它都会吃得很欢。所以幼民攻击我们教会的神职和教友,它也跟在刘身后狂吠,真是不知羞耻的一个下贱货。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 12:37
山羊巨侠,我说你是山羊,确实是有意的。你想做绵羊,主要看你自己的言行表现了。等我看清楚了,我自然会 ...

呵呵想叫姑奶奶来给你梳弄了好接客呀,没问题,只是你那挂满烂菜花的后庭,能否经受得住被火烧红了的铁棒的进入

快乐的羊 发表于 2012-5-7 13:47
哈哈。。。。。。你想称呼呆羊什么随你去吧,不能别人说我是什么我就是什么吧?正如哑牛骂你是流浪狗 ...

哑牛无知又无耻!

狗兄或狗爹都不是狗,
只表示这个人喜欢狗。

QQ    赵直恐怕没有见过你如此这般的放纵自己吧?你不觉得太过分了?

约书亚 发表于 2012-5-7 14:32
QQ    赵直恐怕没有见过你如此这般的放纵自己吧?你不觉得太过分了?

在凯迪骂架是常事儿,比这厉害的多了去
来而不去非礼也,人不犯我我不犯人

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:42
幼民,我赞同你要求山人公开的声明,这一点,我没有异议。但是没有的事情,声明方式是怎样的,你起草一下?他们就是神父,天主教神父。但你咬着不放,显然有你的道理。
你觉得他说“我不是爱国会神父,也没有加入爱国会”,这样可以吗?

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职就可以了。那么我会停止对他的政治性追问。退一步,就算杨小斌没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余,起码可以证明山人确实忠贞嘛。藏獒你是杨小斌的朋友,这个工作你就负责到底吧。

约书亚 发表于 2012-5-7 14:35
藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:42
幼民,我赞同你要求山人公开的声明,这一点,我没有异议。但是没有的事情, ...

山人神父做什么要你管?你是不是闲事儿管得太宽了?管好你自己,还有你豢养的藏獒小狗,就不错了

快乐的羊 发表于 2012-5-7 12:26
夏日炎炎,天干物燥,兄弟姊妹们,都压压火气。

首先,对“藏獒兄”真的没有指责之意,只是不想让你上 疯 ...

不上哑牛当。

杨小斌于我只是一常人、网友,他做的对我支持,做的不对我反对。管他不是管闲事,而是顺乎天意、替天行道。

qqq 发表于 2012-5-7 14:13
呵呵想叫姑奶奶来给你梳弄了好接客呀,没问题,只是你那挂满烂菜花的后庭,能否经受得住被火烧红了的铁棒 ...

qqq说:
呵呵想叫姑奶奶来给你梳弄了好接客呀,没问题,只是你那挂满烂菜花的后庭,能否经受得住被火烧红了的铁棒的进入
怜大侠说话太客气了,那家伙自己给自己取名藏獒,就表明了他要像一只疯狗一样见人就咬,别对它那么客气,没打狗棒我借你一根,对待畜类,唯一的方法就是痛打。
此孽畜直到现在才暴露了它的真实面目,原来是幼民豢养的一个舔J狗,刘幼民拉一堆屎给它,它都会吃得很欢。所以幼民攻击我们教会的神职和教友,它也跟在刘身后狂吠,真是不知羞耻的一个下贱货。

香茗请继续。看看香茗的神师以及多位主教做老师的学生培养出来的香茗为信仰作见证。也让以善胜恶看看,多想想怎样表述香茗悔改的很不错。
香茗的主教是天主教主教吗?神师是天主教神父吗?神父有没有告诉你公开背教的罚是什么?谁有权力赦免?继续表演,也让山人看看,有这样的所谓护教者,心动不?
天主教徒,这就是天主教徒吗?我不知道,等以善胜恶来了我要问问,确定一下,此人是不是还能叫做天主教徒。呵呵。

充占部 发表于 2012-5-7 14:45
不上哑牛当。

大家共勉。

约书亚 发表于 2012-5-7 14:48
杨小斌于我只是一常人、网友,他做的对我支持,做的不对我反对。管他不是管闲事,而是顺乎天意、替天行道。 ...

在我看,得罪人事儿小,得罪神,事儿大。
幼民,我尽管算是山人的朋友,但是我并不赞同你上述有关要求声明的具体描述。而显然你在没被封杀前,有权力进行追问和质疑。山人要不要声明什么,我还真不知道,他要开喊的,未必一定是我赞同的。但人各有路,这也是他的自由。
至此,郑重跟你说:我负责不了这个工作。我也不想扯着喊着让山人发什么声明。
我仍旧重复一下:得罪神,事儿大。
至此,我感谢天主,赞美天主,圣善上智。

你不想扯着喊着让山人发什么声明我完全理解,你还没有说什么,就已经被质问“你那挂满烂菜花的后庭,能否经受得住被火烧红了的铁棒的进入”了,再多说点什么,恐怕不是得罪神的问题,而是万万得罪不起不怕神的那批天主教徒了。{:soso_e129:}

想利用香茗,人家一脚把你踹了; 想利用藏獒,人家又给你一脚;想利用箫,人家就不露面。知道什么叫失道者寡助了吧?{:soso__9982408468630885322_3:}

有机会兄弟姊妹们再给你讲讲什么叫“搬起石头砸自己的脚”!{:soso__10167878955792267567_4:}

呆羊,天主教徒如果是一群流氓,那么你们结帮拉伙我无话可说,可是你们不应该是流氓,而应该是基督的精兵,只服膺真理,而不是只服膺教宗,或是山人,却可以全然不顾真理、道德对你们有什么样的要求。信仰是个人面对天主,结帮拉伙只能远离上帝!

正因为我们是基督的精兵,只服膺与真理,而不是只服膺于教宗,或是山人,我们顾的是真理与道德对我们的要求 ,所以,你这是又一个诽谤与诬蔑!

唉!如此执迷不悟,服了YOU了!

因为天主教徒集体沦为流氓,所以哲学家尼采才说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了!”

约书亚 发表于 2012-5-7 16:38
因为天主教徒集体沦为流氓,所以哲学家尼采才说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了!” ...

幼民,你别的不行,就是跟着一些不地道的人做流氓比较卖劲。天主教徒什么时候集体沦为流氓了?你说话不靠谱也没有必要这样脑残吧?

约书亚 发表于 2012-5-7 16:38
因为天主教徒集体沦为流氓,所以哲学家尼采才说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了!” ...

你豢养的这条藏獒狗不是天主教徒,休拿他来攻击天主教,你以为只有你和你的舔J狗可以骂人?撞上姑奶奶我的打狗棒,一样打得你找不到方向。你以为教友就可以随便骂?打不还手骂不还口?遇到你姑奶奶我算你倒霉,骂死一个算一个