天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

只有主教授予的权柄怕是不成。宗徒们赶鬼不成时耶稣说有一类魔鬼没有祈祷和斋戒是赶不走的。 祈祷表示谦逊,表明自己毫无可仗恃的,斋戒表示有爱,仅动动口唇或身外之物是不行的。

并且这位主人自己也接受了悲惨的命运。

回到耶稣面前,我们的心才会平静。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 18:50
“看世间百态”你如果是天主教徒,就醒醒吧!你可以容忍别人骂你,打你左脸,你可以给他右脸,但他在天主教 ...

他们要立牌坊,必须要忍得别人在他们头顶拉屎拉尿,所以由着他们去吧

qqq 发表于 2012-5-8 21:55
他们要立牌坊,必须要忍得别人在他们头顶拉屎拉尿,所以由着他们去吧

你骂的藏獒屁滚尿流,还说要忍得别人在你头顶拉屎拉尿吗?

平静下来,先受益的一定是自己。

约书亚 发表于 2012-5-8 22:08
你骂的藏獒屁滚尿流,还说要忍得别人在你头顶拉屎拉尿吗?

不是我,是他们

qqq 发表于 2012-5-8 22:10
不是我,是他们

你是嘴巴上不吃亏的主。

evangels 发表于 2012-5-6 10:00
为了解决吃饭问题就加入爱国会?现在干什么不能活?像这样的孬种,进了爱国会也是个孬种。 ...

对中国教会真正有益的并不是继续同与教会无关并显然敌视教会的组织进行交易,而是动员天主教徒拆毁它们。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 18:50
“看世间百态”你如果是天主教徒,就醒醒吧!你可以容忍别人骂你,打你左脸,你可以给他右脸,但他在天主教 ...

欢迎“看世间百态”网友来特殊讨论区灌水。

充占部 发表于 2012-5-9 05:06

欢迎“月如钩”网友来特殊讨论区灌水。

add water

充占部 发表于 2012-5-9 08:40
欢迎“月如钩”网友来特殊讨论区灌水。

呵呵。

充占部 发表于 2012-5-9 05:06

哈哈!

欢迎二位光临!

修公爵 发表于 2012-5-9 12:19
顶级大师,能把氢原子膨胀成铀!居里夫人看了后也会汗颜

========================================

修常委应该是修肠胃,修公爵应该是修拱掘,你在爱国会里完全堕落成了一个吃货。爱国会满足了你的动物本能,为了肠胃不再空虚,你是到处拱掘发现,可是就是不能发现良心。

因为你(集体位格)已经成为吃货,所以你才把人说成是神,把人的话说成是神的话,把爱国会说成是救世主,把汪精卫说成是保护人权的旷代英雄,那么,你只要继续拱掘下去,自说自话,自己哄自己,自我兴奋异常之时,你的原子个体膨胀,再把氢原子膨胀成铀直至自我裂变发生黑色革命岂不是小事一桩吗?