天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

藏獒兄 发表于 2012-5-7 16:52
幼民,你别的不行,就是跟着一些不地道的人做流氓比较卖劲。天主教徒什么时候集体沦为流氓了?你说话不靠 ...

那么,藏獒神甫不妨解释一下,哲学家尼采为什么说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了”的简单道理?

约书亚 发表于 2012-5-7 17:00
那么,藏獒神甫不妨解释一下,哲学家尼采为什么说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了”的简单道理? ...

幼民貌似精神失常太严重了。尼采疯了,你也疯了,我不懂你们说的道理。另外不要随意加上什么神甫,我告诉过你我是神甫了吗?

约书亚 发表于 2012-5-7 17:00
那么,藏獒神甫不妨解释一下,哲学家尼采为什么说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了”的简单道理? ...

人家狗儿自己声明了,并非神职,别抬举它,狗就是狗,而且还是一条刘幼民身边的舔J狗

qqq 发表于 2012-5-7 16:58
你豢养的这条藏獒狗不是天主教徒,休拿他来攻击天主教,你以为只有你和你的舔J狗可以骂人?撞上姑奶奶我 ...
qqq说:
  呵呵你赞美天主?你那张狗嘴里面吐出来的是大便,天主不得要
你豢养的这条藏獒狗不是天主教徒,休拿他来攻击天主教,你以为只有你和你的舔J狗可以骂人?撞上姑奶奶我的打狗棒,一样打得你找不到方向。你以为教友就可以随便骂?打不还手骂不还口?遇到你姑奶奶我算你倒霉,骂死一个算一个
人家狗儿自己声明了,并非神职,别抬举它,狗就是狗,而且还是一条刘幼民身边的舔J狗
----
呵呵,你继续表现。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 17:12
----
呵呵,你继续表现。

你也表现得不错,有眼的人会看到是谁先骂人的,被老子一骂,不敢再乱来了?给你一个教训,以后看你还敢不敢先出口伤人,以为教友是必须规规矩矩,任人宰割?有血性就把你刚才骂人的架势拿出来,别像他妈的一个乌龟王八一样缩着个JB头装可怜,让教友们看到,以为老子欺负了你

qqq 发表于 2012-5-7 17:18
你也表现得不错,有眼的人会看到是谁先骂人的,被老子一骂,不敢再乱来了?给你一个教训,以后看你还敢不 ...

婊子怎么扮演仍旧是婊子,正如鲁迅说的,苍蝇总归还是苍蝇。猪样的要充个人样,是很难的。你继续喊,我们都看。你幸好退出了什么啊?

藏獒兄 发表于 2012-5-7 17:22
婊子怎么扮演仍旧是婊子,正如鲁迅说的,苍蝇总归还是苍蝇。猪样的要充个人样,是很难的。你继续喊,我们 ...

是啊,你这个婊子养的畜生,就跟婊子一模一样。跟在刘幼民后面攻击山人神父,一条孽畜还要对神父“听其言,观其行”你有资格吗?真是恬不知耻!还骂人家怜月泼妇,刘幼民脑残,你的表演还少吗?你以为教友全部都是瞎子和蠢货吗?大家在看你表演,你请继续

qqq 发表于 2012-5-7 17:07
人家狗儿自己声明了,并非神职,别抬举它,狗就是狗,而且还是一条刘幼民身边的舔J狗 ...

香茗,藏獒可是牧羊犬,这里有那么多的呆羊,没有牧羊犬呆羊可怎么活呢?

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

约书亚 发表于 2012-5-7 17:28
香茗,藏獒可是牧羊犬,这里有那么多的呆羊,没有牧羊犬呆羊可怎么活呢? ...

呵呵幼民养的一条哈巴狗而已,他喜欢吃你屙的大便。再屙一堆,让它攻击修公爵啊,我想舔J狗一定会听话照办的。

白冷山 发表于 2012-5-7 17:32
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

阿弥陀佛,善哉善哉。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 17:07
幼民貌似精神失常太严重了。尼采疯了,你也疯了,我不懂你们说的道理。另外不要随意加上什么神甫,我告诉 ...

神甫是牧羊犬,藏獒也是牧羊犬,顺理成章你不就是神职吗?

qqq 发表于 2012-5-7 17:34
呵呵幼民养的一条哈巴狗而已,他喜欢吃你屙的大便。再屙一堆,让它攻击修公爵啊,我想舔J狗一定会听话照 ...

QQ香茗,怎么如此失仪?女孩儿家家,还是温柔含蓄的好。

因为西方天主教徒集体沦为流氓,所以哲学家尼采才说:“上帝死了,他被天主教徒杀死了!”

苹果的信仰 :这年月真是山大兽多,林子大鸟多 啥人都有!老刘你认为你是谁?你是网络老流氓,真给你的家族丢脸。父辈的鲜血让你染成了黑血。

藏獒兄 :一个猪样,偏偏说自己既温柔又美丽。
我何处何地亵渎过神职的尊贵了?幼民因为反对爱国会反疯了,你因为什么发疯?爱神职爱疯了?qqq :藏獒是啥?犬!所以名如其人,只晓得嗷嗷乱叫,教友服从神职是教会的训导,除非你不是我们教会的一份子,跟着刘逆混,你是死路一条!反省一下,还来得及,蠢货!藏獒犬是狂犬病的传染源,你姑奶奶我不怕你咬,老子早就提前打了预防针,你可能忘了老子可是天主教网络著名的黄蓉黄大帮主,不怕你就尽管扑上来,看你有多大本事儿能斗得过本人手中的打狗棒

藏獒兄 :你是哪个神职的学生?请他们来看看你的表演。
姑奶奶,你今年多大?猪样的就别充人样,香茗,这是装不来的。这不,你又原型毕露了么。你的神师真好本事,你的几个主教也真好本事,教了你如此表现啊。美丽善良又温柔的小德兰,这就是信仰见证。委屈的小德兰,楚楚动人可怜的小德兰,鄙人已经候你多时了。继续表演,让你的主教和神师以及以善胜恶们看看你的表现,如何忠贞而圣洁!

qqq :当然不简单,我没必要拿我神师的名号来这个地方炫耀,你骂呀,可以一直骂到梵蒂冈去。

快乐的羊:不能要求你怜香惜玉,但男女有别,即使姊妹说话有更重情感,轻理智之处,做为男人理解与包容女人也是很应该具备的美德。

另:“呆羊是”绵羊“,不是”山羊“,我们都知道山羊代表着什么,但我不怪你,但愿你是无意的。男女有别嘛,女人包容宽恕男人同样也是美德。

藏獒兄 :山羊巨侠,我说你是山羊,确实是有意的。你想做绵羊,主要看你自己的言行表现了。等我看清楚了,我自然会称呼你为绵羊巨瞎,没关系的。
本人守株待兔,已经守了好久了,就专等着这位忠贞温柔善良的圣洁的女士来表演姑奶奶和老子的风采,给中国的天主教友们看看,以方便获得一些人称赞。
神职不骂架,尤其是对于泼妇而言,更骂不得。但我是扫黄办和信息办的,几个泼妇一起上都没关系的。我不是刘幼民,遇到泼妇就吓跑了。

qqq:怜大侠说话太客气了,那家伙自己给自己取名藏獒,就表明了他要像一只疯狗一样见人就咬,别对它那么客气,没打狗棒我借你一根,对待畜类,唯一的方法就是痛打。
此孽畜直到现在才暴露了它的真实面目,原来是幼民豢养的一个舔J狗,刘幼民拉一堆屎给它,它都会吃得很欢。所以幼民攻击我们教会的神职和教友,它也跟在刘身后狂吠,真是不知羞耻的一个下贱货。想叫姑奶奶来给你梳弄了好接客呀,没问题,只是你那挂满烂菜花的后庭,能否经受得住被火烧红了的铁棒的进入。
充占部 :哑牛无知又无耻!

狗兄或狗爹都不是狗,
只表示这个人喜欢狗。
藏獒兄 :香茗请继续。看看香茗的神师以及多位主教做老师的学生培养出来的香茗为信仰作见证。也让以善胜恶看看,多想想怎样表述香茗悔改的很不错。
香茗的主教是天主教主教吗?神师是天主教神父吗?神父有没有告诉你公开背教的罚是什么?谁有权力赦免?继续表演,也让山人看看,有这样的所谓护教者,心动不?
天主教徒,这就是天主教徒吗?我不知道,等以善胜恶来了我要问问,确定一下,此人是不是还能叫做天主教徒。呵呵。

约书亚天主教徒如果是一群流氓,那么你们结帮拉伙我无话可说,可是你们不应该是流氓,而应该是基督的精兵,只服膺真理,而不是只服膺教宗,或是山人,却可以全然不顾真理、道德对你们有什么样的要求。信仰是个人面对天主,结帮拉伙只能远离上帝!

qqq你豢养的这条藏獒狗不是天主教徒,休拿他来攻击天主教,你以为只有你和你的舔J狗可以骂人?撞上姑奶奶我的打狗棒,一样打得你找不到方向。你以为教友就可以随便骂?打不还手骂不还口?遇到你姑奶奶我算你倒霉,骂死一个算一个。狗就是狗,而且还是一条刘幼民身边的舔J狗

约书亚如果说西方天主教徒集体沦为流氓,那么现在东方的天主教徒集体也受到了感染。

耶稣对我说:「你不可密封本书的预言,因为时期已临近了。
让不义的,仍行不义罢!让污秽的,仍旧污秽罢!让行义的,仍旧行义罢!让圣洁的,仍旧圣洁罢!
记住!我快要来。我随身带著报酬,要按照各人的行为还报各人。
我是「阿耳法」和「敖默加,」最初的和最末的,元始和终末。

无理性的呆羊,魔鬼是从天主那里来。{:soso_e129:}

这些作梦的人照样玷污肉身,拒绝主权者,亵渎众尊荣者。 当总领天使弥额尔,为了梅瑟的尸体和魔鬼激烈争辩时,尚且不敢以侮辱的言词下判决,而只说:「愿主叱责你!」 这些人却不然,凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。

魔鬼出现了
http://bbs.chinacath.org/forum.p ... ;tid=11726#lastpost

回复魔鬼及魔鬼显示的罪帖子是帮鹿魔鬼的忙!

在行驱魔礼前,必须辨认有关情况确定有魔鬼的临在,而非疾病。骂是没有用的,因为魔鬼不怕骂,骂魔鬼正把我们引入魔鬼的怀包。