天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

藏獒兄 发表于 2012-5-7 10:46
一个猪样,偏偏说自己既温柔又美丽。
我何处何地亵渎过神职的尊贵了?幼民因为反对爱国会反疯了,你因为 ...

藏獒是啥?犬!所以名如其人,只晓得嗷嗷乱叫,教友服从神职是教会的训导,除非你不是我们教会的一份子,跟着刘逆混,你是死路一条!反省一下,还来得及,蠢货!

约书亚 发表于 2012-5-7 09:37
QQ,不要做傻事,赵直不喜欢。藏獒兄也是神甫,仅仅是没有在天朝登记注册,没有取得身份牌,还是“流浪犬 ...

你啥都晓得?是神职还给自己取个疯狗的名字?不可信!

qqq 发表于 2012-5-7 10:57
藏獒是啥?犬!所以名如其人,只晓得嗷嗷乱叫,教友服从神职是教会的训导,除非你不是我们教会的一份子, ...

你继续喊,让以善胜恶继续好好看看你的美丽又善良!你到底是有艾滋病还是狂犬病,自己先弄清楚。

没大没小,你妈都是怎么教你的。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 10:59
你继续喊,让以善胜恶继续好好看看你的美丽又善良!你到底是有艾滋病还是狂犬病,自己先弄清楚。 ...

藏獒犬是狂犬病的传染源,你姑奶奶我不怕你咬,老子早就提前打了预防针,你可能忘了老子可是天主教网络著名的黄蓉黄大帮主,不怕你就尽管扑上来,看你有多大本事儿能斗得过本人手中的打狗棒

藏獒兄 发表于 2012-5-7 11:00
没大没小,你妈都是怎么教你的。

你姑奶奶我是神职们的学生,几位主教是我的老师,你是不是连他们也一起骂啊?这素质,只配呆在社会最底层,狂犬病毒携带者,嗷嗷乱叫的藏獒狗

qqq 发表于 2012-5-7 11:10
你姑奶奶我是神职们的学生,几位主教是我的老师,你是不是连他们也一起骂啊?这素质,只配呆在社会最底层 ...

你是哪个神职的学生?请他们来看看你的表演。
姑奶奶,你今年多大?

藏獒兄 发表于 2012-5-7 11:21
你是哪个神职的学生?请他们来看看你的表演。
姑奶奶,你今年多大?

先给姑奶奶我恭恭敬敬磕3个响头,老子再告诉你,你姑奶奶我比你妈年纪还大,你个小屁孩,给老子好好站着,没大没小,老子的神师是哪个要跟你汇报吗?你算个啥鸟?

qqq 发表于 2012-5-7 11:27
先给姑奶奶我恭恭敬敬磕3个响头,老子再告诉你,你姑奶奶我比你妈年纪还大,你个小屁孩,给老子好好站着 ...

呵呵,继续。都是哪些主教是你的老师啊?就教给你这样说话和做人吗?

qqq 发表于 2012-5-7 11:27
先给姑奶奶我恭恭敬敬磕3个响头,老子再告诉你,你姑奶奶我比你妈年纪还大,你个小屁孩,给老子好好站着 ...
先给姑奶奶我恭恭敬敬磕3个响头,老子再告诉你,你姑奶奶我比你妈年纪还大,你个小屁孩,给老子好好站着,没大没小,老子的神师是哪个要跟你汇报吗?你算个啥鸟?

----
你神师真不简单啊,呵呵。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 11:29
呵呵,继续。都是哪些主教是你的老师啊?就教给你这样说话和做人吗?

怎么不说脏话不骂人了吗?继续啊,敢与我叫阵的,最后的下场都无一例外,自取其辱先闭嘴离开。还神职,你这样的人也配做神职?!

qqq 发表于 2012-5-7 11:35
怎么不说脏话不骂人了吗?继续啊,敢与我叫阵的,最后的下场都无一例外,自取其辱先闭嘴离开。还神职,你 ...

猪样的就别充人样,香茗,这是装不来的。这不,你又原型毕露了么。你的神师真好本事,你的几个主教也真好本事,教了你如此表现啊。美丽善良又温柔的小德兰,这就是信仰见证。委屈的小德兰,楚楚动人可怜的小德兰,鄙人已经候你多时了。继续表演,让你的主教和神师以及以善胜恶们看看你的表现,如何忠贞而圣洁!

藏獒兄 发表于 2012-5-7 11:31
----
你神师真不简单啊,呵呵。

当然不简单,我没必要拿我神师的名号来这个地方炫耀,你骂呀,可以一直骂到梵蒂冈去

qqq 发表于 2012-5-7 11:35
怎么不说脏话不骂人了吗?继续啊,敢与我叫阵的,最后的下场都无一例外,自取其辱先闭嘴离开。还神职,你 ...

我不是神职,但偶尔会以扫黄办的名义抓几个进去而已。

夏日炎炎,天干物燥,兄弟姊妹们,都压压火气。

首先,对“藏獒兄”真的没有指责之意,只是不想让你上 疯牛的当,做了他的帮凶。山人神父对爱国会的态度从始至终是一致的,从未改变过。(可看看他以前的多篇文章)有信德、有文采,又有勇气,敢面对中国教会目前的处境,直言不讳,针贬时事,这样的神父还真是不多见的。哑牛此次胡搅蛮缠不是为反爱国会,而是为反山人。有些事我们需要悟性去了解,有些事我们需要信心去接受,山人神父绝非势利小人,肯为钱权出卖信仰原则。哑牛无理取闹,象任性的孩子,不能惯了他这毛病。

qqq 发表于 2012-5-7 11:45
当然不简单,我没必要拿我神师的名号来这个地方炫耀,你骂呀,可以一直骂到梵蒂冈去 ...

继续看姑奶奶香茗表现:
请问香茗,公开背教,受什么罚?你神师有否告诉你?这个罚谁能赦免,你的主教老师们有否告诉你?

“藏獒兄”,劝你一句,不管你是否是神职,对女性的尊重也体现了一个人的素质。

不能要求你怜香惜玉,但男女有别,即使姊妹说话有更重情感,轻理智之处,做为男人理解与包容女人也是很应该具备的美德。

另:“呆羊是”绵羊“,不是”山羊“,我们都知道山羊代表着什么,但我不怪你,但愿你是无意的。男女有别嘛,女人包容宽恕男人同样也是美德。

快乐的羊 发表于 2012-5-7 12:32
“藏獒兄”,劝你一句,不管你是否是神职,对女性的尊重也体现了一个人的素质。

不能要求你怜香惜玉,但男 ...

山羊巨侠,我说你是山羊,确实是有意的。你想做绵羊,主要看你自己的言行表现了。等我看清楚了,我自然会称呼你为绵羊巨瞎,没关系的。
本人守株待兔,已经守了好久了,就专等着这位忠贞温柔善良的圣洁的女士来表演姑奶奶和老子的风采,给中国的天主教友们看看,以方便获得一些人称赞。
神职不骂架,尤其是对于泼妇而言,更骂不得。但我是扫黄办和信息办的,几个泼妇一起上都没关系的。我不是刘幼民,遇到泼妇就吓跑了。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 12:27
继续看姑奶奶香茗表现:
请问香茗,公开背教,受什么罚?你神师有否告诉你?这个罚谁能赦免,你的主教老 ...

第一题 妨害信仰及教会统一罪 1364
1项-背教人,异端人或裂教人受自科绝罚,亦应遵守194条1项2款的规定;其为圣职人员者,得加处1336条1项1、2及3款所规定的罚。

2项-因持久固执及恶表重大而有急需时,得加处其它罚,并得撤销圣职身分。