天主教学术论坛

楼主: 约书亚

[原创] 到头来还是老实人吃亏!

我一直认为杨小斌是双重人格,说一套做一套,明一套暗一套,如果以杨小斌的名义做出声明,他就没有了退路,没有了掩护,我看藏獒也劝不了杨小斌,除非杨小斌改变了自己。

山人神父的忠贞不用向你证明,这里的教友们也不需要他的证明,你这几天在这里的待遇,还不明白这一点吗?你对山人神父的阴毒之心,有眼的都能看出来。歇了吧!就是山人神父愿意给你出具证明,我们也不能答应,不能惯着你这种人的要挟!

谁提出申诉,谁举证,你都没有提供出山人神父填了爱国会注册神父的证据,凭什么要向你证明他没有填写这份表格?这在法律上,根本不予立案!你的明白?

给你这种胡搅蛮缠,不讲道理的人讲道理,我也真是闲得!{:soso_e127:}

O(∩_∩)O哈哈哈~

山人那、山人。藏獒可是你的同僚。

山人神父的忠贞不用向你证明,这里的教友们也不需要他的证明,你这几天在这里的待遇,还不明白这一点吗?你对山人神父的阴毒之心,有眼的都能看出来。歇了吧!就是山人神父愿意给你出具证明,我们也不能答应,不能惯着你这种人的要挟!
谁提出申诉,谁举证,你都没有提供出山人神父填了爱国会注册神父的证据,凭什么要向你证明他没有填写这份表格?这在法律上,根本不予立案!你的明白?

给你这种胡搅蛮缠,不讲道理的人讲道理,我也真是闲得!

藏獒兄 发表于 2012-5-6 21:42
幼民,我赞同你要求山人公开的声明,这一点,我没有异议。但是没有的事情,声明方式是怎样的,你起草一下?他们就是神父,天主教神父。但你咬着不放,显然有你的道理。
你觉得他说“我不是爱国会神父,也没有加入爱国会”,这样可以吗?

山人只要以杨小斌的名义声明,他反对《中国天主教教职人员认定办法 》的规定内容,因此不与一会一团发生归属关系,不会接受一会一团任命的教职就可以了。那么我会停止对他的政治性追问。退一步,就算杨小斌没有接受过一会一团任命的教职,这个声明也不多余,起码可以证明山人确实忠贞嘛。藏獒你是杨小斌的朋友,这个工作你就负责到底吧。

藏獒兄,你要是受了他的指使,就是屈服于邪恶,这里的兄弟姊妹都会轻视你的!

现在是凌晨一点半,呆羊是梦游上来看看,这疯牛竟然还在垂死挣扎,真是感叹有些人的心是何其得硬啊!

出于我们的信仰,不得不再说一句,知错能改,善莫大焉,再大的罪都不要紧,悔改了就好!

约书亚 发表于 2012-5-7 00:39
我一直认为杨小斌是双重人格,说一套做一套,明一套暗一套,如果以杨小斌的名义做出声明,他就没有了退路, ...

这年月真是山大兽多,林子大鸟多 啥人都有!老刘你认为你是谁?你是网络老流氓,真给你的家族丢脸。父辈的鲜血让你染成了黑血,你要留德..............

快乐的羊 发表于 2012-5-7 01:01
藏獒兄,你要是受了他的指使,就是屈服于邪恶,这里的兄弟姊妹都会轻视你的! ...

怜大侠爽快!

苹果的信仰 发表于 2012-5-7 05:15
这年月真是山大兽多,林子大鸟多 啥人都有!老刘你认为你是谁?你是网络老流氓,真给你的家族丢脸。父辈 ...

统战部长家可以说是名门王族。

充占部 发表于 2012-5-7 06:39

早,在这辈上名门扫地了,成了无耻之徒。

快乐的羊 发表于 2012-5-7 01:01
藏獒兄,你要是受了他的指使,就是屈服于邪恶,这里的兄弟姊妹都会轻视你的! ...

山羊巨侠,你等是否轻视我,我没什么感觉;恰恰相反,请千万不要重视我。千万别认为重视了就可以由五毛升级成5元了。
对于山人,在教会内很多有识之士经常喊的一句话是很有参考意义的,即:“听其言,观其行”。山人说的在理的,我就支持;若说的或行的,我不敢认同的,我就尽可能沉默。沉默是因为:我不明白圣神在如何作用,我的智力是有限的。而对于神父,我是要尊敬的,即便不认同,也不能瞎吵吵。神父要批评我,我也认真听,认真思考,但未必一定做个什么回应。思想神的话语,思想神父的话语,就是一种好回应。

补充一下:无论哪位神父,如果所言所行伤害共融,甚至有敌对攻击大公教会和罗马圣座教廷的嫌疑,或攻击诽谤忠贞主教,必要时我同样会开声提出批评。不是法不容情,而是义不容辞。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 07:15
山羊巨侠,你等是否轻视我,我没什么感觉;恰恰相反,请千万不要重视我。千万别认为重视了就可以由五毛升 ...

“补充一下:无论哪位神父,如果所言所行伤害共融,甚至有敌对攻击大公教会和罗马圣座教廷的嫌疑,或攻击诽谤忠贞主教,必要时我同样会开声提出批评。不是法不容情,而是义不容辞。”
{:soso__9322608630276191461_4:}{:soso__10022916846154987352_1:}{:soso__13675610472552535727_4:}

充占部 发表于 2012-5-7 06:39

副部长家名门望族。

老草 :“所以现实是:天主教会在全世界范围内都是合法的,而爱国会却是不教义法规的。故此,公爵可以用文字努力改革爱国会,让它以换名方式成为一个教会内的服务机构(如果在现阶段它还必须存在),这既能保存颜面,也能暂时保留职务。”

点评:难怪银色地平的曲线救国论,在天主教里成为了流行歌曲,汪精卫爱人民成为了敬拜对象,修公爵所谓:“没有爱国会,中国天主教就是一贯道那样的违法组织”可以得到响应,原来是因为:“修公爵可以用文字努力改革爱国会。”

充占部 发表于 2012-5-7 08:18
副部长家名门望族。

以前曾误认为是副省长。

藏獒兄 发表于 2012-5-7 07:15
山羊巨侠,你等是否轻视我,我没什么感觉;恰恰相反,请千万不要重视我。千万别认为重视了就可以由五毛升 ...

你及附和着们脑门上长的是斗鸡眼,你们不看书,不学习,不读神父的文字,所以不了解我们的山人神父是怎样的人。于是你们信口开河,跟着刘逆幼民挥舞大棒,你们是蠢人,不可理喻。神职们的尊贵岂容你等亵渎,你们到底想做什么!?

qqq 发表于 2012-5-7 09:29
你及附和着们脑门上长的是斗鸡眼,你们不看书,不学习,不读神父的文字,所以不了解我们的山人神父是怎样 ...

QQ,不要做傻事,赵直不喜欢。藏獒兄也是神甫,仅仅是没有在天朝登记注册,没有取得身份牌,还是“流浪犬”。

qqq 发表于 2012-5-7 09:29
你及附和着们脑门上长的是斗鸡眼,你们不看书,不学习,不读神父的文字,所以不了解我们的山人神父是怎样 ...

一个猪样,偏偏说自己既温柔又美丽。
我何处何地亵渎过神职的尊贵了?幼民因为反对爱国会反疯了,你因为什么发疯?爱神职爱疯了?