天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

主教就值三万五?哪位高人来辟谣?

一个让老百姓常常惧怕的政府不会是好政府。不要嘲笑这些胆小的老百姓,他们很可怜,天主不包邮他们,只包邮统治者。

修公爵 发表于 2014-3-26 18:40
一个也木有!
不可能有,就爱国会那些软骨头怎么可能去?连说句话都不敢,大气儿都不敢出,跟教友吆五喝 ...

这个邪恶败坏的时代要求征兆,除了约纳先知的征兆外,绝不给它其他任何征兆!

修公爵 发表于 2014-3-26 18:40
一个也木有!
不可能有,就爱国会那些软骨头怎么可能去?连说句话都不敢,大气儿都不敢出,跟教友吆五喝 ...

修公爵:躲在耗子洞里的伪忠贞吹起牛。。。。。。。

想当年温州教区的忠贞教会林锡黎主教就曾被人被人骂做“老鼠主教”。

5:10 为义而受迫害的人是有福的,因为天国是他们的。
5:11 几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。
5:12 你们欢喜踊跃罢!因为你们在天上的赏报是丰厚的,因为在你们以前的先知,人也曾这样迫害过他们。」

joserphli 发表于 2014-3-26 22:24

伪忠贞真是大言不惭,林主教堂堂正正地牧养温州教区,尔等连爹娘起的名字都不敢说出来的窝囊废,怎好意与忠贞主教相提并论。

joserphli 发表于 2014-3-26 21:07
这个邪恶败坏的时代要求征兆,除了约纳先知的征兆外,绝不给它其他任何征兆! ...

呵呵,阿Q的苗裔

散人 发表于 2014-3-26 18:52
一个让老百姓常常惧怕的政府不会是好政府。不要嘲笑这些胆小的老百姓,他们很可怜,天主不包邮他们,只包邮 ...

老刘,我从不嘲笑别人的胆小,“免于恐惧”是联合国宪章厘定的天赋人权。在极权体系下,胆大是要承担无限大的风险的,我亲眼目睹怀阳受迫害的全过程。
     我成千上万次地在本论坛表示,在极权政治下,人人都得低下头而活着。但总是有这么几个人,自己如同缩头乌龟一般,却天天嘲笑别人不勇敢。如迷糊、Joserphli等人。

joserphli 发表于 2014-3-26 22:24

5:10 为义而受迫害的人是有福的,因为天国是他们的。
5:11 几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。
5:12 你们欢喜踊跃罢!因为你们在天上的赏报是丰厚的,因为在你们以前的先知,人也曾这样迫害过他们。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呔,窝囊废,你在本论坛这几年,从未因为信仰、因为吾主圣名被人辱骂过,希望你不要象四人帮一样偷换概念。
骂你,恰恰是因为你像一只躲在耗子洞里的老鼠,从不敢为信仰作见证,却时不时钻出来对自己的教友咬一口,我真不知道你信教信的啥意思。

修公爵 发表于 2014-3-27 05:36
老刘,我从不嘲笑别人的胆小,“免于恐惧”是联合国宪章厘定的天赋人权。在极权体系下,胆大是要承担 ...

你说我不勇敢也就罢了,但迷糊神父公开退出爱鬼会,至今还受尔等爱鬼会们辱骂迫害,是何等勇敢!!

修公爵 发表于 2014-3-26 22:54
伪忠贞真是大言不惭,林主教堂堂正正地牧养温州教区,尔等连爹娘起的名字都不敢说出来的窝囊废,怎好意与 ...

林主教是我们邢台教区忠贞主教肖立人主教祝圣的,不为政府承认多次遭打压软禁。对了,沈阳总教区路志远主教也是我们肖立人主教圣的

修公爵啊!难道你只会:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
“没有爱国会中国天主教就会成为非法组织“。吗?
你若是人的话就回答这句:
你为什么参加爱国会?

joserphli 发表于 2014-3-27 22:17
林主教是我们邢台教区忠贞主教肖立人主教祝圣的,不为政府承认多次遭打压软禁。对了,沈阳总教区路志远主 ...

路致远跟陪军民是什么关系??

小磨墨儿 发表于 2014-3-28 08:12

知道了对你的信仰有什么正面意义吗?

小草 发表于 2014-3-28 05:47
修公爵啊!难道你只会:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦 ...

修公爵参加爱国会倒是没有什么,只是奇怪,他入教不过几年,在社会也没有什么建树,怎么就做了省级爱国会的常委?这里面有没有猫腻?大家想想,天津卫的山人神甫,有教职,在教会里面也有名,可是在爱国会里也只是个让他常常感到闹心的挂名成员。如果山人是常委,那就不会令人常常起疑,想到余则成的阴险狡猾,久经考验了

修公爵 发表于 2014-3-28 08:40
知道了对你的信仰有什么正面意义吗?

你的意思是   知道了会有负面影响???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小磨墨儿 发表于 2014-3-28 11:30
你的意思是   知道了会有负面影响???

是的

小磨墨儿 发表于 2014-3-28 08:12

路主教是忠贞主教,,而。。。。你懂的的

joserphli 发表于 2014-3-28 13:08
路主教是忠贞主教,,而。。。。你懂的的

不是吧?我认识的东北人都是直肠子都很仗义,一般打架时咋呼的很所以我推断投降一类的事情是断断做不出来的。就算裴是外地人,先投降后闯关东,以东北爷们的血性不把他赶出来算邪的!事实上,东北娘们都比苏浙一代的男人阳刚,我认识个饭店老板娘,那叫一个泼辣,很多跟老流交流的友好言语就是跟她学的。

小磨墨儿 发表于 2014-3-28 14:26
不是吧?我认识的东北人都是直肠子都很仗义,一般打架时咋呼的很所以我推断投降一类的事情是断断做不出来 ...

理想很丰满,现实还是要面对的。

joserphli 发表于 2014-3-27 22:17
林主教是我们邢台教区忠贞主教肖立人主教祝圣的,不为政府承认多次遭打压软禁。对了,沈阳总教区路志远主 ...

一九八七年,先教宗若望保禄二世任命张化良神父为奉天总主教区总主教,同时秘密委任比约.金沛献神父为助理主教。次年,张总主教病逝,经由回乡奔丧的圣母圣心会总会长祁志英修女联络,金比约神父被圣座正式委任为总主教并在一九八九年五月被祝圣。
     在这种背景下,贵教区忠贞主教在未请示圣座和代办处的情况下,另外祝圣路志远神父为主教。
     对于贵教区忠贞主教的“忠贞行为”,金主教表示不解,遂上书代办处,代办指出,让金主教找路主教谈判,如路服从金主教,可以做金的助理主教;如路不服从,金可以将其摘权。后来的事情,可以问迷糊了。
     这样就形成了这种局面,一个教区内有教宗委任的金比约主教,也有贵教区忠贞主教另立的路主教。这段往事我己在这个论坛发了不止三遍,你这位忠贞教友故事重提,难道要我们学习贵教区这项优良的“忠贞”传统吗?
哈哈哈

修公爵 发表于 2014-3-29 12:09
贵教区忠贞主教在未请示圣座和代办处的情况下,另外祝圣路志远神父为主教。

也是一次自选自圣,按照法典1382规定,应该自科绝罚。