天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

主教就值三万五?哪位高人来辟谣?

散人 发表于 2014-3-14 22:45
没有讨论的必要,因为事情明摆着主教爱钱失去了做人做事的原则,难道主教可以到处乱窜,和明星走穴一样要 ...

我们主教没见过锅炉,来参观下大炼钢铁不行吗??这会儿你不说我抹黑啦?还管我叫小妖,你是不是欠我一个胶带?我们的主教自然有我来监督您老人家歇会吧。有个秋水说要是我不定怎么样呢站着说话不腰疼什么的,我觉得要是我去了,不给我个十万快我就坚决不走,而且我也不共寂。

竹叶青 发表于 2014-3-14 23:15
闭上你的臭嘴吧!
天主教徒做人做事儿的原则就是广传福音,造福社会。
主教们为基督徒企业主降福工厂,遵 ...

一针见血。

竹叶青 发表于 2014-3-14 23:15
闭上你的臭嘴吧!
天主教徒做人做事儿的原则就是广传福音,造福社会。
主教们为基督徒企业主降福工厂,遵 ...

哈哈哈,你以为这是护教?这是护短?你们为什么要护短?因为你们不爱真理,只爱自己那张脸。因着你的这种恶习,在教会你不会是个好教徒。在社会你没有真正的朋友。

修公爵骂你“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“没有一点错!老夫完全支持!

圣事买卖,用钱买天堂
##############################
哪位高人解释一下什么叫“圣事买卖”

有人则担忧自己家境穷困,无法如富裕教友般得到主教的祝福。
#################################
据老夫所知、很多地方的最低弥撒献仪仅20元。如果20元都拿不出来,可在主日进堂接受祝福,因为主曰弥撒是为全体子民奉献的,来者有份。
穷人富人都是天主儿女,蒙受教会同样祝福,有何可忧虑的?

人民政府现在也可爱的很,常常把大把大把的钞票甩给那些主教——“八大”和“非法祝圣"的场合既是,条件就是主教得从裆的胯下钻过。结果,爱钱不要脸的主教让天主教成为普天下的笑料。

萧瑟秋水 发表于 2014-3-14 22:25
歪理邪说!!!天主是可以让坏事变为好事,但是天主从不抹杀人的自由,以及人因为自由抉择的行为而需要承 ...

回复:人不可以为了一个所谓的好的目的而去用非法的手段来达到。

认同。我们的观点有矛盾么?我说的是事物的结果,你说的是行为人的动机。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-15 11:43
回复:人不可以为了一个所谓的好的目的而去用非法的手段来达到。

认同。我们的观点有矛盾么?我说的 ...

我强烈建议教友邀请神父家访吃个便饭什么的,可以联络感情增进教会内的归属感。但不应该超出四菜一汤。这个事本来本堂神父去就好了,结果弄得跟吃大户一样,看来这些主教们烫手了,退也不是不退也不是。

本站网友 一粪
2014-03-15 14:11:43 发表 [100 楼]
网友 匿名 的原文:
到此为止吧,估计明年没人敢去了,但不代表没人想去,也给我们教会各种身份的人敲响紧钟,避免类似的事在教会内发生,也避免教会教友受到伤害,方济教宗与习总都提倡节俭,教宗反复强调教会应与穷人,有需要的人接近,他身称他来自世界边缘,也应回到世界的边缘,百姓的身音就是天主的声音,岂能见钱眼开,当了奴才,离了百姓。反醒觉悟知错能改。以后的路还长,好好服务教会与你的群羊吧,

宁夏李晶主教在得知当地教区教友对这二十一位主教有所不满时曾当着当地教友扬言:一年一次你们还不满意?明年我们一月来一回。这是这么宁夏教区主教的原话。
大家所何感想?
回复  [url=]支持[/url][ 0 ]  [url=]反对[/url][ 0 ]
本站网友 一粪
2014-03-15 14:04:25 发表 [99 楼]
网友 义峰 的原文:
本站网友 匿名        
2014-03-15 12:39:32 发表 [90 楼]
李晶是刘败年的干儿子,这是大家都知道的事。当年它从德国没有毕业回国,教区不要它,它就哭刘败年,说只要你留下我,我就是你的干儿子,我什么都听你的。那时老刘也需要鹰爪眼线就把它留下。期间李晶整天去刘败年家打扫卫生帮忙提水,围着老刘老婆妈长妈短,并经常性的告密别的神父(当年在北京修道院)。老刘看它整天介摇尾乞怜甚是可爱,于是乎老刘败年一性之下让它做了主教去了宁夏。
------------
这个不至于吧?我只知道当年衡水封新卯已经做了主教,还想更上层楼,去一会一团给刘副主席送礼,刘正好不在。封就在门卫坐了半小时,看见刘的车进去了,马上跑过去给刘开车门。刘老主席的威势确实不凡,呵呵。所以我对某些“忠贞主教”从来不看在眼里,私底下都是什么货色呵呵

你说的有道理,其实好多的主教就是骗骗教友而已。什么忠贞什么原则?诸如李连贵、封新卯、裴军民等之流都是既做那个什么又要立牌坊的人,还以为自己很聪明。
回复  [url=]支持[/url][ 0 ]  [url=]反对[/url][ 0 ]
本站网友 一粪
2014-03-15 13:58:12 发表 [98 楼]
安树心啊你那么大年纪长点心要点脸吧,由地下到地上的不解,现在终于真相大白了吧。
本站网友 义峰
2014-03-15 13:57:24 发表 [97 楼]
本站网友 匿名        
2014-03-15 12:39:32 发表 [90 楼]
李晶是刘败年的干儿子,这是大家都知道的事。当年它从德国没有毕业回国,教区不要它,它就哭刘败年,说只要你留下我,我就是你的干儿子,我什么都听你的。那时老刘也需要鹰爪眼线就把它留下。期间李晶整天去刘败年家打扫卫生帮忙提水,围着老刘老婆妈长妈短,并经常性的告密别的神父(当年在北京修道院)。老刘看它整天介摇尾乞怜甚是可爱,于是乎老刘败年一性之下让它做了主教去了宁夏。
------------
这个不至于吧?我只知道当年衡水封新卯已经做了主教,还想更上层楼,去一会一团给刘副主席送礼,刘正好不在。封就在门卫坐了半小时,看见刘的车进去了,马上跑过去给刘开车门。刘老主席的威势确实不凡,呵呵。所以我对某些“忠贞主教”从来不看在眼里,私底下都是什么货色呵呵
本站网友 义峰
2014-03-15 13:54:25 发表 [96 楼]
本站网友 匿名        
2014-03-15 12:42:57 发表 [91 楼]
网友 义峰 的原文:
徐红根是江苏省爱国会主席
----------------
江苏省天主教两会不设主席,称主任。徐是江苏天主教教务委员会
这位徐红根主教就是传说中的放弃教区神父避静神功不远万里冒着寒风北上的那位吗?
-------------------
是徐宏根主教。徐自视甚高,常有怀才不遇之感,以其能力、知识确实可以在国内教会作一领袖,只是先受金鲁贤打压,又因迟迟不圣令地方对其忠诚度生疑,多年来不得志,在省内也只排第二位。这次他去了长治,众星捧月般做了主祭,一会一团两位两位副主席都给他辅祭,好歹过了把领袖瘾,也算是一个安慰吧
本站网友 匿名
2014-03-15 13:45:32 发表 [95 楼]
据说当地的本堂神父也很苦恼,他曾私下对自己堂口的教友无奈地说,请这么多主教来村上而不通过教区领导也确实说不过去,但是一方面这位潘总资金雄厚,势力强大,他一个小本堂神父怎敢招惹?弄不好自己都呆不下去。另一方面来的都是大主教,他们应该明白跨区行圣事是不合教会法典的,他们敢来,他一个小神父又能说什么呢?大家看看这些主教们连基本做人的道理都不懂啊。中国教会啊!!!!悲哀!
回复  [url=]支持[/url][ 2 ]  [url=]反对[/url][ 0 ]
本站网友 匿名
2014-03-15 13:28:07 发表 [94 楼]
怎么没有请靳道远啊?
本站网友 匿名
2014-03-15 12:58:05 发表 [93 楼]
到此为止吧,估计明年没人敢去了,但不代表没人想去,也给我们教会各种身份的人敲响紧钟,避免类似的事在教会内发生,也避免教会教友受到伤害,方济教宗与习总都提倡节俭,教宗反复强调教会应与穷人,有需要的人接近,他身称他来自世界边缘,也应回到世界的边缘,百姓的身音就是天主的声音,岂能见钱眼开,当了奴才,离了百姓。反醒觉悟知错能改。以后的路还长,好好服务教会与你的群羊吧,
回复  [url=]支持[/url][ 8 ]  [url=]反对[/url][ 0 ]
本站网友 匿名
2014-03-15 12:51:12 发表 [92 楼]
爱鬼会的虾兵蟹将大聚会,爱鬼会的新闻不要在天主教在线刊登了,属于教外的新闻。
回复  [url=]支持[/url][ 1 ]  [url=]反对[/url][ 2 ]
本站网友 匿名
2014-03-15 12:42:57 发表 [91 楼]
网友 义峰 的原文:
徐红根是江苏省爱国会主席
----------------
江苏省天主教两会不设主席,称主任。徐是江苏天主教教务委员会

这位徐红根主教就是传说中的放弃教区神父避静神功不远万里冒着寒风北上的那位吗?
回复  [url=]支持[/url][ 1 ]  [url=]反对[/url][ 0

一个主教、神父一年最少做300台弥撤,你花20元就可以求一台弥撒。你不舍得求,也不舍得为教会捐一分钱。现在老潘为每个做弥撒的主教奉献弥撒金5000元,为所在教区捐30000元、你却羡慕妒忌恨,这是什马操蛋心态?

修公爵 发表于 2014-3-15 15:06
一个主教、神父一年最少做300台弥撤,你花20元就可以求一台弥撒。你不舍得求,也不舍得为教会捐一分钱。现 ...

新华社快讯:
春风轻拂艳阳高照,21位德高望重的老主教受山西钢铁某集团邀请出席党的金钱路线活动并受到了当地群众的热烈欢迎,当晚受到了热情款待并与各界群众共进晚宴,晚宴后兴致勃勃的观看了丰富多彩的文艺节目。
一位老大爷握着主教们的手满含热泪的说:这样的活动要年年办,主教们一定要年年来啊!面对老百姓的殷切期待,一位来自宁夏的主教当场郑重承诺:大爷您放心,我们一定月月来!最后在依依不舍的氛围下,主教们与各界群众依依惜别并象征性收取了纪念金币3500
月月来,这家伙,比大姨妈还好哇!——小磨墨儿语录

修公爵 发表于 2014-3-15 15:06  一个主教、神父一年最少做300台弥撤,你花20元就可以求一台弥撒。你不舍得求,也不舍得为教会捐一分钱。现 ...

修公爵再论论法典吧!

散人 发表于 2014-3-15 10:58  人民政府现在也可爱的很,常常把大把大把的钞票甩给那些主教——“八大”和“非法祝圣"的场合既是,条件就 ...

游民也瞧不起那些爱国会猪叫了?从你裆下还是从党裆一钻过的?

都是金钱惹的祸,一般的教友请不来这21位主教吧。主教都要这样来,中国天主教就变味了。发展?倒退吧!

神职为中国天主教的发展树立了榜样!可喜可贺

迷糊 发表于 2014-3-15 21:53
游民也瞧不起那些爱国会猪叫了?从你裆下还是从党裆一钻过的?

迷糊,你说的“猪叫”,比妖儿说的“猪脚”更加贴切传神。

明年再举办,我们全国的教友应去参加,去恭贺!有知道的到时网上缘一声,看看那大场面,让俺着乡巴佬长长见识,多认识几位主教大爷,沾沾光,长长脸。

散人 发表于 2014-3-14 18:17  看来是真屎,应了中国人的那句老话:钱能通神。老夫还是高估了天主教高级神职人员的素质修养。惭愧! ...

老刘也有看走眼的时候啊!

不是钱能通神,这些主教是鬼,是有钱能使鬼推磨!这些人是假冒伪劣产品,是假基督建立的假教会的假牧人,不代表神!这些是鬼的主教,35000就使他们推磨了,且集体推磨!

潘老爷比教宗厉害!跟党一样有权力,能号令这么鬼推磨!