天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

爱基督不爱教会是荒谬

竹叶青 发表于 2014-2-8 14:26
那请问你母亲和你家的女性是不是“XX闲的没事干?XX一条筋?”等等,没有XX会有你吗?你侮辱XX,是不是在 ...

香茗,你就是想要赎罪,也要靠谱,无知是不行的。女性xx不决定男性,男性xy要从男性染色体获得。也就是说,耶稣的xy与玛利亚无关。

知识能使人不认爹娘,把变了性爹也当娘称,知识技术使他不认人了,把变了性的娘当爹称。变变基因刘幼民就大嫚了。

擦亮眼睛 发表于 2014-2-8 14:15
刘幼民承认干偷窃的人是伪忠贞了,那么是谁在干偷窃的事那??自办教会与非法祝圣主教并受到了绝罚是否是 ...

这是一个有趣的问题。但是只能由教宗判断,偷窃者究竟是谁。如果说偷窃者是参加了爱国会的神职人员,那么教宗却在肯定他们的身份,甚至在牧函中称赞了他们。

算了。

竹叶青 发表于 2014-2-8 14:43
我是不忍心看到自己的主内肢体总是那么软弱可欺而已

再说一遍:香茗

贺兰散人 发表于 2014-2-8 14:36
这是一个有趣的问题。但是只能由教宗判断,偷窃者究竟是谁。如果说偷窃者是参加了爱国会的神职人员,那么 ...

那就不会出现投机者混在教会这个词了,谁是投机者那?谁是投机者那?

擦亮眼睛 发表于 2014-2-8 14:50
那就不会出现投机者混在教会这个词了,谁是投机者那?谁是投机者那?

再说一遍:你要听教宗的话,不要自己逞能,更不要对教宗阳奉阴违。XX一根筋没有好处。

竹叶青 发表于 2014-2-8 14:57
我不会忘记所有人都在向我扔石头吐口水的时候,只有韩牧师站在我身边保护我安慰我,谢谢!我不会忘记友谊的 ...

我是多管闲事,不愿意看到天主教会搞分裂,自己人批斗自己人。你们为什么看不懂教宗的意思呢?可是,银色看懂了,怀阳看懂了,修公爵差不多也看懂了。圣经说:你们互相吞咬,只会自取灭亡。

竹叶青 发表于 2014-2-8 14:57
我不会忘记所有人都在向我扔石头吐口水的时候,只有韩牧师站在我身边保护我安慰我,谢谢!我不会忘记友谊的 ...

刘幼民姓韩,呵呵。

自由 发表于 2014-2-8 16:08
刘幼民姓韩,呵呵。

你又有了收获

我是多管闲事,不愿意看到天主教会搞分裂,自己人批斗自己人。你们为什么看不懂教宗的意思呢?可是,银色看懂了,怀阳看懂了,修公爵差不多也看懂了。圣经说:你们互相吞咬,只会自取灭亡。
————————————
我的认为是恶分裂了天主教会,不是自己的人批斗自己人而是教会正义的人用善和爱训悔人们,这也是教宗教庭一贯奉行主的教导,关于那些地上的银色、修公、怀阳、山人、苹果、等是爱他们的,教会及正义的人只是对他们发表自办非法祝圣的言论进行教会的训悔吧了,有时是用善和爱对他们发表的言论进行指导吧了。那些挑拨离间的人却看成了互相咬?而不怀好意的目挑拨离间。如果圣经及教会的训导不是训侮和教育他人,把罪人从恶中分裂出来进入永生,那人生在世上是没有意义的。

公成一会 发表于 2014-2-8 18:30
我是多管闲事,不愿意看到天主教会搞分裂,自己人批斗自己人。你们为什么看不懂教宗的意思呢?可是,银色看 ...

不男不女的声音,听着很刺耳。

正义对邪恶肯定是刺耳的、不管是男是女只要是正义直刺邪恶你管是男是女。贺兰是老太太?

公成一会 发表于 2014-2-8 19:49
正义对邪恶肯定是刺耳的、不管是男是女只要是正义直刺邪恶你管是男是女。贺兰是老太太? ...

你越YY,我越喜欢。

我可是男性,你又在澺淫。

公成一会 发表于 2014-2-8 20:00
我可是男性,你又在澺淫。

yy不就是你这种“男性”特征吗?性别也需要保密。哈哈哈~~~

贺兰散人 发表于 2014-2-8 20:15
yy不就是你这种“男性”特征吗?性别也需要保密。哈哈哈~~~

我的认为是恶分裂了天主教会,不是自己的人批斗自己人而是教会正义的人用善和爱训悔人们,这也是教宗教庭一贯奉行主的教导,关于那些地上的银色、修公、怀阳、山人、苹果、等是爱他们的,教会及正义的人只是对他们发表自办非法祝圣的言论进行教会的训悔吧了,有时是用善和爱对他们发表的言论进行指导吧了。那些挑拨离间的人却看成了互相咬?而不怀好意的目挑拨离间。如果圣经及教会的训导不是训侮和教育他人,把罪人从恶中分裂出来进入永生,那人生在世上是没有意义的。

公成一会 发表于 2014-2-8 20:33
我的认为是恶分裂了天主教会,不是自己的人批斗自己人而是教会正义的人用善和爱训悔人们,这也是教宗教庭 ...

多谢老人家抬爱

其实我们都是罪人。

公成一会 发表于 2014-2-8 20:58
其实我们都是罪人。

其实我们都是罪人,只是犯罪不同吧了,有人犯大罪有人犯小罪,有人犯十诫某一条,总之我们尽力不要犯大罪。教宗说,爱基督不爱教会,那我们反省一下不爱教会是犯了什么罪?,天主教要理说:所谓裂教,是拒绝服从教宗或是不愿与服从教宗的教会成员共融。看看我们是犯了分裂教会的罪?,看看我们是否参加这样的团体?如果是那可是犯了涛天大罪啊,我们反省吧。劝免我们一些兄弟姊妹不要在三仇的诱惑下上当受骗而误了自己灵魂的得救。教宗说:爱基督不爱他的教会,看看我们是否也做了这样的事情??那就悔改吧。