天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

爱基督不爱教会是荒谬

山胡子 发表于 2014-2-5 11:02
谁说马达钦退出了爱国会?证据呢?证据就是一根可以搅便便的长舌头吗?
...

[tr][/tr]
[tr][/tr]
全世界的人都知道马达钦退出爱国会了,只有瞎子和流氓看不见。

山胡子 发表于 2014-2-5 11:02
谁说马达钦退出了爱国会?证据呢?证据就是一根可以搅便便的长舌头吗?
...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4OTEwNTEy.html
马主教准确无误的宣布 不再方便担任爱国会的成员
大家可以在6分钟左右开始听。

竹叶青 发表于 2014-2-5 11:08
如果你生气了,尽可捡起一根狼牙棒,那上面刺多。
我今天在代母家看网页,我代母一看到这论坛有屁眼头像, ...

基督教传统圣像之一《大卫》。很精彩,传神,保证在这个角度看不到屁眼。
大卫与拔失芭的著名后裔就是耶稣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大卫与拔失芭的著名后裔就是耶稣。拔失芭收到大卫的来信》也是基督教名画,但是不展示了,以免政府方面有讲礼义廉耻的官员斥责那是淫乱的黄画,一道禁令下来让大家扫兴。

竹叶青 发表于 2014-2-5 11:44
高雅与粗俗绝大多数人都能够分清,你可以试一试,别让你的家人知道这个头像是你在使用,你打开论坛时让你家 ...

如果有艺术家说得奖摄影作品《背影》粗俗,那它就一定粗俗,如果是一群文盲说《大卫》好看,我一定会喷饭大笑。什么东西好看?丑角说那东西圣洁的很,可惜他忘了大卫是个英明淫乱的帝王。

竹叶青 发表于 2014-2-5 11:44
高雅与粗俗绝大多数人都能够分清,你可以试一试,别让你的家人知道这个头像是你在使用,你打开论坛时让你家 ...

香茗姑娘,你倒是可以手捧一尊高雅的基督教圣像《大卫》在重庆歌乐山教堂里走一圈,看看教友们的反应如何?但是在西方教堂,它可是镇山之宝。

竹叶青 发表于 2014-2-5 12:18
我主要是没太多的时间上论坛,否则陪你玩玩,咱也是诡辩的高手呢

香茗姑娘,你倒是可以手捧一尊高雅的基督教圣像《大卫》在重庆歌乐山教堂里走一圈,看看教友们的反应如何?但是在西方教堂,它可是镇山之宝。

竹叶青 发表于 2014-2-5 12:35
1、歪曲概念,改变一些概念的适用范围等具体内涵,加上自己的言论重新塑造成一个容易推翻的立场,然后对 ...

《大卫》可以耸立于西方教堂里,为什么你就不可以手捧一尊高雅的基督教圣像《大卫》在重庆歌乐山教堂里走一圈呢?怕有人看见了大卫的屁眼?可是西方基督徒怎么就看不见大卫的屁眼呢?

竹叶青 发表于 2014-2-5 12:55
《大卫》的塑像可以安放在佛罗伦萨市政厅大门前,作为城市的象征(后为保护原作 ,移至佛罗伦萨美术博物馆  ...

香茗小姐,米开朗基诺的《大卫》是应佛罗伦萨天主教之请而作,当时天主教支付给米开朗基罗400弗罗林,作品完成后置于天主教大广场。后来大广场被市政府改建成佛罗伦萨市政厅广场,产权也随之转移。明白吗?裸体大卫原本就是天主教的圣物,可是后来发生的佛罗伦萨群众运动才使圣物成为俗物。但是,无论如何佛罗伦萨的天主教徒从来没有病态的去围观《大卫》不用手纸擦的屁眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

香茗。你以为中国女游客的行为与你们有区别吗?你们不都是很病态的盯住了一些原本没有问题的人体部位发嗲吗?

山胡子 发表于 2014-2-5 13:15
香茗小姐,米开朗基诺的《大卫》是应佛罗伦萨天主教大教堂之请而作,当时天主教支付给米开朗基罗400弗罗林 ...

所有论坛的人,是你首先也是唯一使用屁眼的人(其他人是出于批评,责斥你而引用)。而你却倒打一耙,你这个扒界。胡子,你就是把你的兄弟胡搅蛮缠一起凑在一起,哼哼,也达不到你的目的。

一抬你的老屯,就知道你今天吃的什么。

主是善源 发表于 2014-2-5 13:47
所有论坛的人,是你首先也是唯一使用屁眼的人(其他人是出于批评,责斥你而引用)。而你却倒打一耙,你这 ...

不喜欢你这种和我见面谈价钱的女人。

竹叶青 发表于 2014-2-5 12:55
《大卫》的塑像可以安放在佛罗伦萨市政厅大门前,作为城市的象征(后为保护原作 ,移至佛罗伦萨美术博物馆  ...

香茗。你以为中国女游客的行为与你们有区别吗?你们不都是很病态的盯住了一些原本没有问题的人体部位发嗲吗?

竹叶青 发表于 2014-2-5 14:05
这里没有谁那么不适宜地人体器官作为论坛头像拿来显摆。
倒是你跟那个在博物馆把塑像生殖器含在嘴里的女 ...

香茗小姐,《大卫》的人体器官可以是圣物,《背影》也就只剩下屁眼了,好意思看个没完吗?

竹叶青 发表于 2014-2-5 14:11
既然显摆出来了,就别怪菊花给废了,那是你自己撅得高高,让大家免费玩的 ...

香茗,《背影》的屁眼比大卫的屁眼深沉多了。

山胡子 发表于 2014-2-5 13:51
不喜欢你这种和我见面谈价钱的女人。

爷是在把收藏的五毛给你发春节加班费,男女你若分不清就要进入弥留之际啦。缺德的胡子,老而不死是为贼。不是全体论坛的朋友培养,你哪里有在外冒充宗教学者的资格。

主是善源 发表于 2014-2-5 14:28
爷是在把收藏的五毛给你发春节加班费,男女你若分不清就要进入弥留之际啦。缺德的胡子,老而不死是为贼。 ...

胡子,给全体坛友拜年我赏你几个五毛硬币。

《背影》的真相,原来此人面瘫。

竹叶青 发表于 2014-2-5 12:18
我主要是没太多的时间上论坛,否则陪你玩玩,咱也是诡辩的高手呢

小样,你斗不过人家的。伢遇父杀父,遇佛杀佛

山胡子刘幼民说着说着就下三流了,此人看来是老不正经。