天主教学术论坛

楼主: 擦亮眼睛

爱基督不爱教会是荒谬

像山胡子刘幼民在这种状态下他就拿起无神魔鬼的武器开始搅混罪与善的基本概念,来为无神这个魔鬼服务争五毛了。

竹叶青 发表于 2014-2-8 14:57
我不会忘记所有人都在向我扔石头吐口水的时候,只有韩牧师站在我身边保护我安慰我,谢谢!我不会忘记友谊的 ...

你都忘记刘牧师姓啥了,呵呵。

天主教网站里的莠子山胡子戳瞎眼睛刘幼民。
犯罪!必受惩罚!不在生前必在死后。

人犯罪!不悔改、必受惩罚!惩罚不在生前必在死后。

目前在中国合法的主教参加教会不承认的中国主教团,而又行使了非法祝圣主教的批文,这些合法的主教犯有法典那一条,问问是谁分裂了教会?那参加自办的人又在为谁助威,这些人是否也在分裂教会?

刘幼民你这二傻,问问你,爱基督不爱教是荒谬的,为什么是荒谬的?

听从教宗的就是听从教会及基督的,今天难道发展了吗?要否认教会和教宗吗?
今天戳瞎眼睛刘幼民还没敢篡改圣经,及然他篡编了一些教会的文件及牧函及教宗的讲话,目的是攻击教会也是攻击耶稣,因为教会的头是基督,代表基督的是罗马教宗,耶稣把教会交了教宗,教宗就是基督的代表,攻击教宗就是攻击耶稣,不爱教会爱基督是荒谬的这就是原因。伪忠贞们觉醒吧,马达钦做了先驱,跟上吧。

爱基督不爱教会是荒谬,
再回到主题,是否可以这样说在我们的信仰中只要不爱教会,信仰已经走入弃途,走入了偏差。

教宗方济各:爱基督不爱教会是荒谬的二分法。方济各教宗一语道破了那些伪忠贞们,悔改吧伪忠贞们。

各位并不是上不管下也不是下不管上,我们长长为对方祈祷,相互勉力,不理解的问题相互交流和谈讨,就像地下在支持马达钦一样,只要有一点为天主做出的光辉见证都会受到支持的,因为浪子回到父家应有受到宽带一样,今天父亲仍然站在门外等待更多的浪子回头 回到父家,这就是父的愿望和仁慈,各位浪子你们愿意回到父家吗?快快学学上海的马达钦主教吧。

自由 发表于 2014-2-9 07:18
你都忘记刘牧师姓啥了,呵呵。

姓韩也是对的。

各位并不是上不管下也不是下不管上,我们长长为对方祈祷,相互勉力,不理解的问题相互交流和谈讨,就像地下在支持马达钦一样,只要有一点为天主做出的光辉见证都会受到支持的,因为浪子回到父家应有受到宽带一样,今天父亲仍然站在门外等待更多的浪子回头 回到父家,这就是父的愿望和仁慈,各位浪子你们愿意回到父家吗?快快学学上海的马达钦主教吧。

擦亮眼睛 发表于 2014-2-10 22:10
各位并不是上不管下也不是下不管上,我们长长为对方祈祷,相互勉力,不理解的问题相互交流和谈讨,就像地下 ...

就怕他们学吕布。

不是我们中没有吕布。

爱基督不爱教会是懂法懂多了 还是法盲干的事,自办里的每个人都应深深反省这个问题,去向天主办一次深刻神功。中国国内的天主教上下团体合不了一,共不了融,是谁领着干的?难道他们不懂教会法吗,为什么谈教会法头头是道而自身就违教会法呢?
担子自己一点不挑、全压在别人肩上,你好意思谈法吗?

擦亮眼睛 发表于 2014-2-12 10:05
爱基督不爱教会是懂法懂多了 还是法盲干的事,自办里的每个人都应深深反省这个问题,去向天主办一次深刻神 ...

法利赛就是这样,把重担都压在别人身上。

爱基督也要爱他建立的教会。

教宗方济各:爱基督不爱教会是荒谬的二分法。
其实不爱教会也就是不爱基督,银色地平线还在绞辩。

擦亮眼睛 发表于 2014-2-12 10:05
爱基督不爱教会是懂法懂多了 还是法盲干的事,自办里的每个人都应深深反省这个问题,去向天主办一次深刻神 ...

自办里的人都是高喊::我们为了传福音!!
他们不懂  为了达到一个好目的 使用一种不好的手段或途径是不好的。
他们真不懂吗?

伪忠贞不敢讨论此主题,集体失声了。各位:为什么爱基督不爱教会成了谬论,不是爱基督代表一切吗,基督徒你能理解吗?