天主教学术论坛

楼主: 若瑟保禄

马达钦主教:端午感怀

马主教乃教会之楷模!记念他坚持真理的勇敢行为,就是再一次呼唤这种精神,教会太需要这样的声音了.太需要这样的光了......

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 15:13
谢谢你能把我和司马南老师和孔庆东老师相提并论,真的很感谢你,真的感谢! ...

真是物以类聚,人以群分啊,竟然还以此为荣。啊呀,朕很替你的脸捉急啊

乱世枭熊 发表于 2013-7-3 09:38
什么乱七八糟的?说点人能听懂的话行吗?想表达什么意思就直白的说,别绕来绕去的。 ...

自己没文化还怪别人,不过也难怪,干你们这行的,就得没文化

arahatta 发表于 2013-7-3 21:43
政治上不识时务,
不但伤害到自己,
还伤害整个教会

哈哈,看来您是特别识时务啊,如果我记得没错,一般在影视剧里汉奸劝降都说“识时务者为俊杰”,难道您就是传说中的汉奸?告诉你,朕从来都是不识时务的

乱世枭熊 发表于 2013-7-8 09:37
对于我的祖国,我就是比狗还忠诚。一切胆敢破坏祖国和平安宁的人,都是我的仇敌! ...

意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。没有意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩、忍气吞声的奴隶生活的奴隶,是十足的奴隶。对奴隶生活的各种好处津津乐道并对和善的好主人感激不尽以致垂涎欲滴的奴隶是奴才,是无耻之徒。您属于第三种。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 17:58
意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。没有意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩 ...

没看过《被解救的姜戈》的悲哀。

皇上不举,后宫非议。一太监得悉后每夜必在龙床下声啼,不日,渐愈。皇上曰:爱卿忠心,天日可鉴!遂封为爱国大将军。

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 18:07

皇上不举,后宫非议。一太监得悉后每夜必在龙床下声啼,不日,渐愈。皇 ...

噗。。。。你可不可以不要那么损,我都快笑屎了,哈哈哈

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 18:15
噗。。。。你可不可以不要那么损,我都快笑屎了,哈哈哈

亏你还有脸笑,人家一个太监都能当爱国大将军,你呢?你呢?你呢?你呢?你呢?
不知道害臊

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 18:16
亏你还有脸笑,人家一个太监都能当爱国大将军,你呢?你呢?你呢?你呢?你呢?
不知道害臊 ...

咋子,我就不知道害臊,朕不是说了吗,朕从来都是不识时务的。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 17:45
真是物以类聚,人以群分啊,竟然还以此为荣。啊呀,朕很替你的脸捉急啊 ...

谢谢,你说对了,我还真就是以此为荣!

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 17:58
意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。没有意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩 ...

哈哈,我无耻与否,你说了算吗?你个失败者,你算个屁

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 18:07

皇上不举,后宫非议。一太监得悉后每夜必在龙床下声啼,不日,渐愈。皇 ...

谢谢,这电影我真看过。都是瞎编的有个屁用,历史是这样的吗?

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:22
谢谢,你说对了,我还真就是以此为荣!

嗯,恬不知耻知道啥意思吧,文科班的

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:24
哈哈,我无耻与否,你说了算吗?你个失败者,你算个屁

你是成功者吗?你成功了吗?或者您定义的成功是个什么标准?还有,你的父母可能很忙,没有教你怎么讲文明怎么懂礼貌,我现在告诉你啊,不要随便乱咬人,不要那么好打架,你觉得你很厉害?乳臭未干的兔崽子,安分点,不要调皮,要不叔叔就要揍你了

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-9 23:37
你是成功者吗?你成功了吗?或者您定义的成功是个什么标准?还有,你的父母可能很忙,没有教你怎么讲文明 ...

你敢来吗,一对一单滚,来啊,别耍嘴皮子啊,来真的,你挑地吧,随时奉陪,你敢吗,老丫的

乱世枭熊 发表于 2013-7-9 23:40
你敢来吗,一对一单滚,来啊,别耍嘴皮子啊,来真的,你挑地吧,随时奉陪,你敢吗,老丫的 ...

单滚是什么意思?或者你演示一下,有视频最佳。难道学文科的对滚还这么讲究,京巴爷你爱怎么滚怎么滚没人干涉但前提你不许咬人,敢咬人会让你滚的很难看。

我严重质疑你是学文科的,我提个简单的问题我相信你答不上来。

信实的救主 发表于 2013-7-9 23:59
单滚是什么意思?或者你演示一下,有视频最佳。难道学文科的对滚还这么讲究,京巴爷你爱怎么滚怎么滚没人 ...

这是北京的俚语,是一对一单挑的意思

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:01
这是北京的俚语,是一对一单挑的意思

就你这智商啊,哎,我还不如挑逗我家的宠物啦。

你的回答,立刻让我索然无味。

信实的救主 发表于 2013-7-10 00:14
就你这智商啊,哎,我还不如挑逗我家的宠物啦。

你的回答,立刻让我索然无味。 ...

既然你说我不如你家宠物,那你还怕什么,来跟我单挑啊,来啊,你个怂玩意!

舔痔驷马,这个词还真出自于这种事.能帮皇上舔痔疗病的,可以赏几匹马车呢.