天主教学术论坛

楼主: 若瑟保禄

马达钦主教:端午感怀

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:17
既然你说我不如你家宠物,那你还怕什么,来跟我单挑啊,来啊,你个怂玩意! ...

你丫就一若弱智加傻X,东北哥们说话你不敢接,在论坛吹泡,还人五人六你丫就是个娘们儿。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 00:40
你丫就一若弱智加傻X,东北哥们说话你不敢接,在论坛吹泡,还人五人六你丫就是个娘们儿。 ...

人家8月28日到北京,怂包你倒回个话呀,给北京人丢脸,狗熊瞧你起的名字。

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 00:33
你要脸吗?你是男人吗?娘儿们唧唧的,真给你妈丢人

你丫一骚货,有人找你就是时间问题啦。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 01:34

不好意思,刚刚睡了一觉,别拿东北的吓唬人,我也有东北的兄弟,你在这挑动不同地域的矛盾没意思,而且不要以为你嗓门大就能打得赢,我们是约架,一对一,非常公平,你们可以都来观战嘛,都是男人,输赢是小事,我的电话已经留了,随时开机,欢迎拨打。

信实的救主 发表于 2013-7-10 23:57
蠢货,我已验证你不是基督徒,你是实足的京巴,我若搞你北京还有三五好友。

我怕被禁言,不愿落入小奴才 ...

我是北京人不错,但请你给大家讲讲你是怎么验证我不是基督徒的?请证明回答!第二,你在北京有没有好友跟我一毛钱关系都没有,第三,想让我消失,我怕你还没那个本事,是男人,做不到的事别说大话,没意思,最后,希望你永远记得我,趁我们都还打得动。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 00:44
人家8月28日到北京,怂包你倒回个话呀,给北京人丢脸,狗熊瞧你起的名字。 ...

谁28号到北京?你说的是修公爵?抱歉,我看到帖子了,人家是来参加展会的,我是和“信实的救主”约架,不是和修公爵,当然,也欢迎你们来观战,你要是只会耍嘴皮子,就别跟着瞎起哄了行吗?谢谢

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 01:34

大家都是教徒,随时欢迎你来找我约架,只要是光明正大的一对一,我绝不食言,此承诺从即日起,十年之内有效。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 02:17
大家都是教徒,随时欢迎你来找我约架,只要是光明正大的一对一,我绝不食言,此承诺从即日起,十年之内有 ...

你是教徒?你进论坛就是鱼饵。傻×,我会找到你的,别人打电话是他们太实在啦,我会找到你的,走狗。

只要你长在线就好。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 02:17
大家都是教徒,随时欢迎你来找我约架,只要是光明正大的一对一,我绝不食言,此承诺从即日起,十年之内有 ...

你的话是没有人相信的,你丫就是一走狗。、、你自称教徒,你骗孩子去吧。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 02:15
谁28号到北京?你说的是修公爵?抱歉,我看到帖子了,人家是来参加展会的,我是和“信实的救主”约架,不 ...

乱世枭熊先生:
        老夫将于8月28日去北京国家会展中心参观“第十一届中国国际屋面和建筑防水技术展览会”,如果我27日到,我会于28日早到南堂参与弥撒。如果28日到,则次日去南堂。如蒙老弟抬爱,愿意见面一叙,青梅煮酒。下面我无耻地发三段广告,这里都有我的联系方式:

谁28号到北京?你说的是修公爵?抱歉,我看到帖子了,人家是来参加展会的,我是和“信实的救主”约架,不 ...

你丫就一傻×,找你的你不敢接着,教友们不愿搭理你,你像个娘儿们似的充爷们。大伙不干你,你就在论坛发骚,你丫就一傻×也就会演演戏啦。真干,你短信单聊。在论坛就怕别人不知道有人干你,你给北京人丢脸。

人家是来参加展会的,嘿,瞧你那揍性不是宣战的时候啦,还没怎么着,给你个信你就接不住啦,别给你妈丢脸啦。

乱世枭熊 发表于 2013-7-10 20:35
呵呵,你看看你自己的回复,好歹也是七尺男儿,大丈夫一言既出驷马难追,哪有拉出来的屎还往回缩的?你丢 ...

女奴才,你留个假号码装孙子,有人找你了,等你电话。
乱世枭熊先生:
        老夫将于8月28日去北京国家会展中心参观“第十一届中国国际屋面和建筑防水技术展览会”,如果我27日到,我会于28日早到南堂参与弥撒。如果28日到,则次日去南堂。如蒙老弟抬爱,愿意见面一叙,青梅煮酒。下面我无耻地发三段广告,这里都有我的联系方式:13322492333.

做你该做的事,一个主教当局能对你怎样?向吴主教学习,他能坚持,你也要坚持。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 02:44
你是教徒?你进论坛就是鱼饵。傻×,我会找到你的,别人打电话是他们太实在啦,我会找到你的,走狗。

只 ...

我还是那句话,我就是个普通教徒,普通老百姓,只要是光明正大的约架,我都接受,如果有人非要用下三滥的手段,就尽管来吧,欢迎人肉,没人怕你。

乱世枭熊 发表于 2013-7-11 11:35
我还是那句话,我就是个普通教徒,普通老百姓,只要是光明正大的约架,我都接受,如果有人非要用下三滥的 ...

狗熊,别没挨着打就以为自己是个英雄啦,你是阿Q呀。你是在北京吗?不要当骗子啦,你这样是很缺德的。你和修公爵约的视频和照片呢?还约架呢,你也说的出口,修公爵已上传视频和照片,狗熊你的视频和照片呢?穿帮了吧。