天主教学术论坛

楼主: 若瑟保禄

马达钦主教:端午感怀

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 17:44
社会不乱,也没见你我老百姓享受太平,你从不上网?还是只看CCAV的新闻乱播???别跟我整天喊和谐,要和 ...

哈哈,你懂的还真不少,既然你了解他们在中关村、人民大会堂等地搞的那个事,我想你也应该知道有些人已经因为这个事情受到了法律的严惩,希望你好自为之,这是天主教网站,别东拉西扯,对大家都不好。

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 17:34
你比他们有前途多了,起码你那么年轻,有生殖空间。

请您放心,我一定会好好努力,为这个社会的和谐发展和人民的幸福付出我应有的努力!

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 18:29
请您放心,我一定会好好努力,为这个社会的和谐发展和人民的幸福付出我应有的努力! ...

如果有一天,你突然离去,我会把你埋在八宝山里……
含笑九泉,永垂不朽……

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 18:26
哈哈,你懂的还真不少,既然你了解他们在中关村、人民大会堂等地搞的那个事,我想你也应该知道有些人已经 ...

1你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制…………你懂

2把一个纯宗教问题非要跟政治联系到一起的是谁?大家有目共睹。

3谢谢您别有用心的关爱和提醒。这个世界!我既然来了,就没打算活着回去!

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 18:45
如果有一天,你突然离去,我会把你埋在八宝山里……
含笑九泉,永垂不朽…… ...

哥,谢谢谢谢,你要是有这本事,我就提前谢谢你啊

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 18:59
1你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制…………你懂

2把一个纯宗教问题非要跟政治联 ...

我身为一名天主教徒,从来不想参与政治,但有些人非要把那些已经受到法律惩罚的陈芝麻烂谷子的事拿出来妖言惑众,我也只好勉为其难,和你们这些牛鬼蛇神盘盘道,我可以非常负责的告诉你,作为一个普通老百姓,那些你知道的事,我都知道,而且比你知道得多。
谁来到这个世界上,都没打算活着回去,不要以为只有你不怕死,还是负责任的告诉你,不怕死的事,我已经干过了,说认真的,你要是想干一回,我一定支持你,就怕你不敢。

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 19:39
哥,谢谢谢谢,你要是有这本事,我就提前谢谢你啊

这个真不需要什么本事,把你骨灰装进一个空心苹果,带进八宝山,不是很难。
不用谢了,这是我应该做的。

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 19:48
我身为一名天主教徒,从来不想参与政治,但有些人非要把那些已经受到法律惩罚的陈芝麻烂谷子的事拿出来妖 ...

您能给我点经济上的援助么?别废话。

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 20:24
您能给我点经济上的援助么?别废话。

我是认真的,只要你敢干,我就支援你,不敢就别跟这冒充英雄好汉

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 20:46
我是认真的,只要你敢干,我就支援你,不敢就别跟着冒充英雄好汉

这才是它的真实目的,捣乱兼骗财,你要援助,找老刘,小刘,公知,地平陷去,还有米国国家民主基金会,想来这里骗财?对了还可以找陈日军,钞票大大第

arahatta 发表于 2013-7-1 20:59
这才是它的真实目的,捣乱兼骗财,你要援助,找老刘,小刘,公知,地平陷去,还有米国国家民主基金会,想来这里骗 ...

哎,这些假忠贞份子,一说到真干,都软蛋了,就会耍耍嘴皮子,没一个硬骨头,缺钙的西奴

乱世枭熊 发表于 2013-7-1 21:12
哎,这些假忠贞份子,一说到真干,都软蛋了,就会耍耍嘴皮子,没一个硬骨头,缺钙的西奴 ...

哈哈,楼上两位暴露了。

arahatta 发表于 2013-7-1 20:59
这才是它的真实目的,捣乱兼骗财,你要援助,找老刘,小刘,公知,地平陷去,还有米国国家民主基金会,想来这里骗 ...

嗨,北鼻!沙皮……

哎,这些假忠贞份子,一说到真干,都软蛋了,就会耍耍嘴皮子,没一个硬骨头,缺钙的西奴 ...

嗨,北鼻!泰迪……

小魔魔儿 发表于 2013-7-2 10:39
嗨,北鼻!泰迪……

在这耍嘴皮子没意思,是老爷们就给句痛快话,你丫到底敢不敢干?

乱世枭熊 发表于 2013-7-2 11:28
在这耍嘴皮子没意思,是老爷们就给句痛快话,你丫到底敢不敢干?

不敢!
我怕你告密。

大江东去浪淘尽。此贴虽然被污秽,但被弄脏的只能是吐污秽的人自己。圣洁岂能被玷污,所以圣洁的人只应看出水的荷花而不是水下的污泥。

今日马主教读经分享:(2013.7.2  - 06:45)
简短读经晨祷294——玛10:40谁接纳你们,就是接纳我;谁接纳我,就是接纳那派遣我来的。——主,天上的父!基督徒最大的荣耀,就是能成为您至亲至爱的儿女。您把我们当您钟爱之子耶稣基督一样看待,甚至把我们当成了您自己。这爱让我们既受之有愧,又让我们感到自豪。主,在此清晨,我们向您感恩赞颂!

感谢天主给了儿女多大的尊严,以至于我们可在世界面前成为福音的使者。
{:soso_e182:}

“十字架不是失败的象征,而是在爱中的自我付出,甚至是做出最极致的牺牲,相信天主会因着他们曾经付出的会赐给他们更丰富的恩宠.

小魔魔儿 发表于 2013-7-2 11:47
不敢!
我怕你告密。

呵呵

都是贱骨头