天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋马主教牧职「即将」被凯撒承认的深远意义。

在水一方 发表于 2013-6-12 20:26
扯淡,你在别人那里可以没有教养,在我面前,没有教养就没有话说。

教养是封建狗屁东西,只要不违法怎么说话都是自己管(别跟我提你说那些东西这是,言论自由的限制我刚背了,要考)。自己熬烈没办法,还要别人服…哼…有真货不怕骂,不仅让别人服,还让别人争着学骂人。
我第一次见你,是你在跟异风打架,当时我就服了,呵这哥们风格我喜欢,跟咱江西人一样都熬烈,有时间学学骂。可是没时间,再后来就这样了。

在水一方 发表于 2013-6-12 16:59
对着一个尚在各处自由发言的诗人,只有白痴会说他已经被封住了嘴。

刘幼民(UID: 8831)
  • 空间访问量1
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
用户认证
活跃概况
  • 在线时间2976 小时
  • 注册时间2010-4-20 16:09
  • 最后访问2013-5-1 23:07
  • 上次活动时间2013-5-1 23:07
  • 上次发表时间2011-8-28 02:01
  • 所在时区使用系统默认

统计信息
  • 已用空间 0 B
  • 积分13332
  • 威望13332
  • 金钱31313

你不敢承认被封是认为被封是可耻吗?是丢脸吗?蒙羞吗?耻辱吗?无颜吗?

普通人 发表于 2013-6-12 13:42
教养是封建狗屁东西,只要不违法怎么说话都是自己管(别跟我提你说那些东西这是,言论自由的限制我刚背了 ...

是个老表,我喜欢,我在赣江跳水,差一点淹死。我真喜欢那里的山山水水。

小草 发表于 2013-6-12 13:43
刘幼民(UID: 8831)
空间访问量1
邮箱状态未验证

有本事才会被封,没有本事的才去封人。我太光荣了!封来封去,我还在自由的唱歌!

在水一方 发表于 2013-6-12 21:00
有本事才会被封,没有本事的才去封人。我太光荣了!封来封去,我还在自由的唱歌! ...

论坛传天风
劝人上主奉
信望爱德传
疯言疯语封

脸啊脸啊,那不是屁股吧!

v1v 发表于 2013-6-12 14:06
脸啊脸啊,那不是屁股吧!

你既然用屁股决定思想,当然“脸啊脸啊,那不是屁股吧”!

在水一方 发表于 2013-6-12 20:58
是个老表,我喜欢,我在赣江跳水,差一点淹死。我真喜欢那里的山山水水。 ...

我的世俗喜乐:不辞千里早上跑到食堂去买吃的,风风火火跑会来,一下子就被抢掉4/5,嘴里骂着掐你伢子个笔但是笑的跟朵花,傻逼样的吃1/5。这叫哥们。
到外面被戳骂了,一讲马上就抄棍子一起去算账,最后见了面总是有一个人讲和,最后cs见。这叫死党。
大热天出去疯玩,渴的不行去买冰5l农夫山泉,一口没掐,看见个认识的跟洗了澡,“要爽波?”“Come on,快点耶!”一下就倒他头上半瓶。这叫同学。
上课,遇到不明白的,张嘴就是x哥,这个应该是xx“嗯…耶?嗯…哦…系哟,大家一起看看”上课越上越有劲。这叫老师。
有不会的东西,叫几个人聚一起,一起争,争得不爽马上骂的来。但是结果一旦出现,“系呦”“郭么简单”“就是呗”“xx越来越熬啦”“走,买掐掐去”…这叫学术研讨。
毛钱哩,他们总是比你还急,半夜跑的切自动存款机。这是家人。
自己一天不骂仿佛就不爽,不骂成一文不值就不休。但是别人敢骂一句,三句之内骂人,十句单挑。这是母校。
天天羡慕大城市,做梦都想去,奋斗目标也定了。可是不管到哪,土话都是最好的语言。这是家乡。

相信这个论坛一半左右的人都有这些。
可是你失去了,你的喜乐估计只是“辩论”“赢了”的“欢乐”,还有甘拜下风的喜悦。这也是我一开始就“不尊重”的主观+根本原因。生活中,有真的哥们吗?为什么要搞得一身蚤?
好吧我也开始喜欢了
(好吧好吧你无视它也无所谓…)

小草 发表于 2013-6-12 14:06
论坛传天风
劝人上主奉
信望爱德传

你说脏话被悟空校长封过id。

普通人 发表于 2013-6-12 14:19
我的世俗喜乐:不辞千里早上跑到食堂去买吃的,风风火火跑会来,一下子就被抢掉4/5,嘴里骂着掐你伢子个 ...

小老表
以你的脾气,不应该扯上宗教,这算那回事?是不是婴儿洗出的上帝?

在水一方 发表于 2013-6-12 21:24
小老表
以你的脾气,不应该扯上宗教,这算那回事?是不是婴儿洗出的上帝? ...

疯出的。在网上疯,应该是去年77,疯着疯着就懂了…然后就使劲补。这就是宗教吧…别人都知道自己怎么想。事实上没有任何人跟我传过。

普通人 发表于 2013-6-12 14:28
疯出的。在网上疯,应该是去年77,疯着疯着就懂了…然后就使劲补。这就是宗教吧…别人都知道自己怎么想。 ...

我说实话,宗教与你无益,久而久之你就受不了它的陈词滥调。

在水一方 发表于 2013-6-12 21:30
我说实话,宗教与你无益,久而久之你就受不了它的陈词滥调。

事实上我受的了,我喜欢打cs、dota,但是不喜欢听流行,相反我会喜欢古典。我看到国外名著就想打人,不是为了考试我鬼去看,可是圣经我的确看的一广子劲…
这大概也就是他们(我)不懂你,你也不懂他们(我)的原因。事实上,大家都是人,一些互相的东西都谈的来,而且会投机。
比如—你的政治观点。

普通人 发表于 2013-6-12 14:36
事实上我受的了,我喜欢打cs、dota,但是不喜欢听流行,相反我会喜欢古典。我看到国外名著就想打人,不是 ...

人是宗教动物,有的时候很需要宗教解惑,但是一旦成熟,上帝就变成了XY。注意,我没有恶意。

在水一方 发表于 2013-6-12 21:00
有本事才会被封,没有本事的才去封人。我太光荣了!封来封去,我还在自由的唱歌! ...

也是啊,有本事才会被封。对极了,你们刘家不就出了个有大本事的人刘志军,追缴来的赃物:房产374套,人民币超8亿元,美元23万、欧元223万、加元15万、港元8千多万等;股票账户9个,股票山东黄金27700股、佳电股份60万股、300万人民币的理财产品;伯豪瑞庭酒店100%股份,汽车16辆,英才会所100%股权、智波公司60%股权。。。。。。

都封到监狱去了。老刘,你小巫见大巫啊

在水一方 发表于 2013-6-12 21:41
人是宗教动物,有的时候很需要宗教解惑,但是一旦成熟,上帝就变成了XY。注意,我没有恶意。 ...

没关系。我解方程时有时会想,上帝造的xy真奇妙…
打个比方吧,有个小孩特皮,他爸特别喜欢打人,看到小孩没考好就打。然后小孩长大了,当了法官,从来就没办错过事。某甲跟他讲,看看你爸爸,真是………xxyy…。
后面自己想…
你也应该明白我的意思了…

josephli 发表于 2013-6-12 14:44
也是啊,有本事才会被封。对极了,你们刘家不就出了个有大本事的人刘志军,,追缴来的赃物:房产374套, ...

哈哈,你要是真有正义感,就不要做事后诸葛亮。

v1v 发表于 2013-6-12 15:42
我在告诉你一声,中日如果开战,就是甲午海战的重演?在水一方你再贬低现政,日本还是要失败、小日本不是 ...

在水一方你再贬低现政,日本还是要失败、小日本不是败了一回了吗!
因为小日本忘了记性,不管是谁开打,日本还是死路一条!!
+++++++++++++++++++++
好大的信心,笑死老夫了!

在水一方 发表于 2013-6-12 21:51
哈哈,你要是真有正义感,就不要做事后诸葛亮。

嗯…我认为,如果你在遵循同一律要求的前提下,抛开宗教,同修公爵进行一次辩论(当然不一定要在这),那一定十分精彩。因为很多教徒的宗教之外的观点和你是相同的。

普通人 发表于 2013-6-12 14:51
没关系。我解方程时有时会想,上帝造的xy真奇妙…
打个比方吧,有个小孩特皮,他爸特别喜欢打人,看到小 ...

很明白
宗教对有些人确实好,确实有用。可以叫坏人变好人,好人成为圣人。
可是也有完全相反的时候,有些好人信教信成了恶人。

不管怎么样,你要做好人。