天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋马主教牧职「即将」被凯撒承认的深远意义。

evangels 发表于 2013-6-11 23:02
爱国会是个黑社会,
不是你想退就能退,
今天封你个主教当,

哈哈,描述真实。

冷眼看世态 发表于 2013-6-10 21:48
教宗的牧函,也没有说太多的地上地下的是否,而你一写文章总是有所指,你是不是领李山的“圣事”很心安理得 ...

请不要随便批评李神父。我的朋友见过李神父,据说很像小龙女。

乙醇消毒液 发表于 2013-6-11 21:02
有本事别让日本右翼的船不被驱逐啊。有本事把宫古海峡封锁啊。那个桥下彻也别被纽约拒绝啊。 ...

醒醒吧!
首先,六天前!中国海监在尖阁列岛驱逐日本船失败!
日本“爱宕”级“足柄”号驱逐舰被击沉?你也信?你的信心好大!与之相比,我宁可认为美国中情局公布外星人的消息属实!
然后,宫古海峡是国际水道,而且是美国大哥的第七舰队经常航行的海域,封锁了干嘛?反正你中国那艘废蒸汽机船,还有推进系统声音赛拖拉机的潜艇不敢去不就行了?
最后我插一句,日本其实从来没打算要什么主权,日美安保条约早已摆在那里了!“主权”一事,不过是政治筹码,以及试探中国反映的策略。也许我的推测缺乏根据,但是呢!地球还在围绕太阳转!尖阁列岛上管理开发的还是日本!允许捕鱼的加入了台湾,我只需要承认这一事实就可以。。。{:soso_e142:}

又有了闪光点:
尖阁列岛上管理开发的还是日本!允许捕鱼的加入了台湾,我只需要承认这一事实就可以。。。

我加一句:中日如果开战,就是甲午海战的重演。一个腐败的政权不可能战胜一个廉洁自律的政权。

在水一方 发表于 2013-6-12 14:53
我加一句:中日如果开战,就是甲午海战的重演。一个腐败的政权不可能战胜一个廉洁自律的政权。 ...

我在告诉你一声,中日如果开战,就是甲午海战的重演?在水一方你再贬低现政,日本还是要失败、小日本不是败了一回了吗!
因为小日本忘了记性,不管是谁开打,日本还是死路一条!!

v1v 发表于 2013-6-12 08:42
我在告诉你一声,中日如果开战,就是甲午海战的重演?在水一方你再贬低现政,日本还是要失败、小日本不是 ...

打仗遇见了白痴,谁会先死?

在水一方 发表于 2013-6-12 16:20
打仗遇见了白痴,谁会先死?

"一个腐败的政权不可能战胜一个廉洁自律的政权" "打仗遇见了白痴,谁会先死?"你说;谁会先死?就像你一样到处被人封杀,在这里你死了多少回了?为什么?你给大家释一下,是否也是白痴一个。

v1v 发表于 2013-6-12 09:46
"一个腐败的政权不可能战胜一个廉洁自律的政权" "打仗遇见了白痴,谁会先死?"你说;谁会先死?就像你一样 ...

对着一个尚在各处自由发言的诗人,只有白痴会说他已经被封住了嘴。

刘幼民的目的及作为
小草说:你污蔑了教宗又污蔑枢机,接下来是污蔑主教吧!
--------------------------------------------------------------
天主教学术论坛放刘幼民进来,你才能发言,是吧!但你的目的就是下面,我所说的那样,请看!
这就是他长期在论坛的目的。各位一定要记住耶稣所说的那句话,“假善人”!此人是表演大师,他自己又承认是网络上的异议人士,在社会论坛上对现政猛烈评击,他的许多文章及博客都被封杀。此人在天主教学术论坛,基督新教论坛都是搅混污辱为目的,以网络上公开背教的人为同盟、以假善人目面而出现骗人污辱人为目的。大家可以根据我以上所说的回头观察一下此人及表现,他到什么地方,什么地方乱,及时他说出几句漂亮的话,但其目的是骗人引人上当,口上讲的是天主教的教规教义,实质他否认污辱天主教,否认耶稣圣母和圣教会、污蔑教宗主教和神职人员,挑起混乱,不信大家走着往后看。天主教学术论坛放他进来玩玩,不是有兄弟早就说了,天主教学术论坛又要热闹了吗!其实天主教学术论坛封他是早晚的事,此人多少年来以污辱天主教及兄弟姊妹为目的,一个为钱做奴隶的人,他能引人走向何处?希望广大网友不要理他,也不要与其人对话,因为谁于他对话他就污辱谁,大家看看、是不是这个样!!!

v1v 发表于 2013-6-12 10:18
刘幼民的目的及作为
小草说:你污蔑了教宗又污蔑枢机,接下来是污蔑主教吧!
--------------------------- ...

此人代表了中国天主教徒的一般水平。

v1v 发表于 2013-6-12 15:42
我在告诉你一声,中日如果开战,就是甲午海战的重演?在水一方你再贬低现政,日本还是要失败、小日本不是 ...

你错了!如果刘幼民指的腐败政权是中国,那么他在这个问题上和我是有共识的。
你不该指望一艘烧重油的蒸汽轮机航母去和装备四代舰载机、及燃气轮机组的日向号航母抗衡。
你也不该指望两艘不足五千吨装备多普勒雷达的中国“神盾”舰去和六艘近万吨的“宙斯盾”舰抗衡。
何况日本还是岛链成员!请不要幻想!多了解军情讯息。
中日不可能开战,如果开战中国必败!

在水一方 发表于 2013-6-12 14:53
我加一句:中日如果开战,就是甲午海战的重演。一个腐败的政权不可能战胜一个廉洁自律的政权。 ...

刘哥就这点我认同…真的…其他没啥…

风行者 发表于 2013-6-12 12:09
你错了!如果刘幼民指的腐败政权是中国,那么他在这个问题上和我是有共识的。
你不该指望一艘烧重油的蒸汽 ...

小孩子,你忽略了最重要的问题:一个是每个军人都是为自己而战日本,一个是每个军人都是在为特权阶级作炮灰的中国,一旦打了起来,胜负还不清楚吗?

在水一方 发表于 2013-6-12 19:25
小孩子,你忽略了最重要的问题:一个是每个军人都是为自己而战日本,一个是每个军人都是在为特权阶级作炮 ...

你能承认中国每一个军人都在为特权阶级做炮灰,还是很有进步的,至少说明你不像以前那么亲共了。{:soso_e142:}

风行者 发表于 2013-6-12 12:31
你能承认中国每一个军人都在为特权阶级做炮灰,还是很有进步的,至少说明你不像以前那么亲共了。{:soso_ ...

小孩子,你懂什么?钓鱼岛没有战事,你是在瞎掰。真正有可能发生问题的地方,在朝鲜。就像是当年,是朝鲜把中国拖入战争。

普通人 发表于 2013-6-12 12:09
刘哥就这点我认同…真的…其他没啥…

你叫我叔叔才合道理。

在水一方 发表于 2013-6-12 20:01
你叫我叔叔才合道理。

呵…卖萌啊!
我叫老班都直接叫老毛(当面),男老师就是x哥,女老师就是x姐…你就算咯…呵呵

普通人 发表于 2013-6-12 13:18
呵…卖萌啊!
我叫老班都直接叫老毛(当面),男老师就是x哥,女老师就是x姐…你就算咯…呵呵 ...

扯淡,你在别人那里可以没有教养,在我面前,没有教养就没有话说。

在水一方 发表于 2013-6-12 20:26
扯淡,你在别人那里可以没有教养,在我面前,没有教养就没有话说。

教养是封建狗屁东西,只要不违法怎么说话都是自己管(别跟我提你说那些东西这是,言论自由的限制我刚背了,要考)。自己熬烈没办法,还要别人服…哼…有真货不怕骂,不仅让别人服,还让别人争着学骂人。
我第一次见你,是你在跟异风打架,当时我就服了,呵这哥们风格我喜欢,跟咱江西人一样都熬烈,有时间学学骂。可是没时间,再后来就这样了。