天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋马主教牧职「即将」被凯撒承认的深远意义。

楼主、承认不承认都没什么大文章作,天主教在世界各地始中与罗马教会保持共融,及时在世界某地有些插曲,天主教也会慢慢的把他们改造过来,这种改造就是一次革命。

哈哈,有意思

哈哈,有意思

你看了吗?是不是有很多共同点啊?——汪剑通虽英雄一世,但成就远不如萧峰对丐帮的影响深远,然而,萧峰的出身始终是个麻烦事。游坦之虽武功高强,但为终究人鄙恶。
丐帮何去何从?天下谁是英雄?

擦亮眼睛 发表于 2013-6-19 22:56
楼主、承认不承认都没什么大文章作,天主教在世界各地始中与罗马教会保持共融,及时在世界某地有些插曲,天 ...

教宗方济各说「政治是爱德的最高形式之一」,强调「平信徒必须参与政治」!既然你承认需要革命,请让我看到你真实的政治行动!

风行者 发表于 2013-6-20 17:15
教宗方济各说「政治是爱德的最高形式之一」,强调「平信徒必须参与政治」!既然你承认需要革命,请让我看 ...

教宗方济各说「政治是爱德的最高形式之一」,强调「平信徒必须参与政治」!

非常正确 !

小魔魔儿 发表于 2013-6-14 08:56
不管大宋赢还是契丹赢,萧峰都只能是个悲剧。
我只愿马帮主死得其所,息止安所。因为我对马帮主的敬仰如滔 ...

恐怕马帮主不是萧峰,还是像全冠清多一点。

教宗方济各说「政治是爱德的最高形式之一」,强调「平信徒必须参与政治」!既然你承认需要革命,请让我看 ...

教宗方济各说「政治是爱德的最高形式之一」,强调「平信徒必须参与政治」!既然你承认需要革命,请让我看到你真实的政治行动!
-------------------------------------------------------------------
风行者、你懂什么是政治吗???你懂什么是行动吗???那你先退出自办教会吧!!你退出自办教会才会明白什么是政治,什么是行动。
回复 支持 1 反对 0

言之凿凿,拭目以待。

背后的真相调查 发表于 2013-6-20 20:35
教宗方济各说「政治是爱德的最高形式之一」,强调「平信徒必须参与政治」!

非常正确 ! ...

{:soso_e181:} 只有“擦亮眼睛”这样的残障人士看不懂。

没有什么是不可能发生的,当初金老主教可是犯的头条大罪~反革命啊!可是后来不也一样成为爱国会名誉主席。马主教已经很难得了,大家还是放他一把吧!只是真要承认只能承认他是正权主教,因为承认他是助理主教,就是承认范为主教了。其实我了解到光大教友们多数人主张是,只要得到教廷承认,是不是爱国会成员并不是在意的。

张怀阳 发表于 2013-6-24 11:44
没有什么是不可能发生的,当初金老主教可是犯的头条大罪~反革命啊!可是后来不也一样成为爱国会名誉主席。 ...

我不是很在乎教宗是否承认你合法,也不是很在乎你祈祷念不念谁的名,我只是很在乎牵你脖子上铁链的是谁!!假如不是上主,我只好说:关门,放磨墨儿!!!

背后的真相调查 发表于 2013-6-20 20:35

非常正确 ! ...

教宗也是人,也要吃饭喝水睡觉,也会拉屎放屁撒尿。当某些人欢呼终于被承认时,我觉得值得赞颂的不是教宗顺风八百里的超级神气,而是您迎风抓屁的无敌龙爪手和立知香臭的不二神鼻,这一点足可与开刀如烹鲜的华佗、一望定病灶的扁鹊相媲美。甚至更加技高一筹的确知教宗消化系统的健康与昨夜所食的新鲜。

一、         什么是政治?只有正确的了解了政治的含义,才能知道自己所参与的政治行为是否正确。例如,所谓政治或参与政治等于杀人放火,那么无疑,参政是错误的。

例子:公司的同事都喊我小张,一个日本朋友问到:他们说的小字是什么意思?我说:那是为了表示友好,而且听起来亲切。他说:哦,怪不得,你们中国人都叫我们“小日本”。

很多人特别是从50年代成长起来的老爷爷们把《政治》等同于60年代所言的《政治面貌》和70年代的课堂《政治》教科书,甚至等同于50年代大批出现的《政治家》,这是大错特错的

第一,没看明白作者怎么推测出来马达钦可能复出的?莫非有内部消息?
第二,作者口口声声忠于信仰、忠于教廷,但文中却对那些一直以来比马达钦“忠贞”千百倍的“地下教会”含沙射影的指责,真不明白作者意欲如何?
第三,作者说主教们应该积极面对“凶险的世界”,并说这是捍卫真理,请问作者:怎样才算是积极?砸烂爱国会的牌子?游行示威?真不知作者到底是基督徒还是极端份子?
第四,总所周知,以色列能够在中东存活下来,最初靠的就是英美法等列强的武装和军援,以色列的建国是近代历史上列强野蛮欺辱第三世界国家的活生生的例子,拿这个作比喻,只能说明作者根深蒂固的霸权主义逻辑,真是臭不可闻!

我楼上的朋友,我对你批评楼主前两条赞同,后两条不赞同。捍卫真理是指表现出对信仰原则的行为,而以色列人民回归故土的权利是正当的。看得出楼上的在思想里反对西方,认为美国是坏人,嘿嘿。

张怀阳 发表于 2013-6-24 19:20
我楼上的朋友,我对你批评楼主前两条赞同,后两条不赞同。捍卫真理是指表现出对信仰原则的行为,而以色列人 ...

我爱我的祖国——中国,但我并不是盲目仇视西方和美国,我不会像风行者这种没文化又无耻的家伙一样,每天以诅咒自己的祖国为乐。说到捍卫信仰,我不认为用行为暴力和语言暴力可以捍卫信仰,因为真正的信仰者从不在意政治和物质财富的得失,风行者在这里挑动神职人员反对政府,是非常不负责任的煽动性为,是别有用心!同时,你说以色列人回归故土的权利是正当的,那么请试问,美国的爱尔兰裔人超过爱尔兰共和国和英属北爱尔兰的人口总和,是不是他们也有返回故土(英国和爱尔兰共和国)的权利?两千年前,很多少数民族都居住在中国的东北和西北,比如朝鲜人和韩国人,他们是不是也有拿回他们的土地成立国家的权利?

乱世枭熊 发表于 2013-6-24 19:08
第一,没看明白作者怎么推测出来马达钦可能复出的?莫非有内部消息?
第二,作者口口声声忠于信仰、忠于教 ...

完全赞同
真不知作者到底是基督徒还是恐怖份子?

我楼上的朋友,我对你批评楼主前两条赞同,后两条不赞同。捍卫真理是指表现出对信仰原则的行为,而以色列人 ...

1916年时,一个黑人路过华盛顿广场,被一群失业的白人青年抓住,用铁丝捆起来,架在火堆上活活做成了人肉烧烤。围观的人拍照取乐,路过的警察也很多,却无人心生怜悯。

奥巴马在香格里拉会议上力邀23国参与围堵中国时这样说道:“中国有13亿人,他们越崛起,我们就会越没饭吃,因为地球资源供给是有上限的。所以为了我们能继续过现在的生活,就必须遏制中国的发展。” ——这段视频网上不难找到,朋友们可以自己去搜来看看。然而中国的崛起大势已经不可阻挡,13亿人都希望过上更好的生活,我们总不能为了西方人的美好生活,而选择自我毁灭吧?