天主教学术论坛

楼主: 风行者

╋马主教牧职「即将」被凯撒承认的深远意义。

苹果的信仰 发表于 2013-6-11 20:40
少整些没用的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

这是毛主席语录啊,不是爱德呀。他主张枪杆子里面出政权呀,我们是爱天主爱人呀。妹子,你可不能犯浑呀。

风行者 发表于 2013-6-11 16:14
中国的爱国者有一项水准不一般,就是脸大,日本胆怯?大哥望您多了解下国际局势,不要抱着你的教科书幻想 ...

有本事别让日本右翼的船不被驱逐啊。有本事把宫古海峡封锁啊。那个桥下彻也别被纽约拒绝啊。

苹果的信仰 发表于 2013-6-11 20:40
少整些没用的。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

这是毛主席语录啊,不是爱德呀。他主张枪杆子里面出政权呀,我们是爱天主爱人呀。妹子,你可不能犯浑呀。

在水一方说得有理,这个社会容不下真理,越虚伪越好。

我的主扶持我 发表于 2013-6-11 21:02
这是毛主席语录啊,不是爱德呀。他主张枪杆子里面出政权呀,我们是爱天主爱人呀。妹子,你可不能犯浑呀。 ...

嗯哪。我只对臭无赖。不要脸的人,他长达一年围攻我。他要是在我面前,十个耳光上去削他。

苹果的信仰 发表于 2013-6-11 21:10
嗯哪。我只对臭无赖。不要脸的人,他长达一年围攻我。他要是在我面前,十个耳光上去削他。 ...

父啊,宽赦他们吧!因为他们不知道他们做的是什么.....

josephli 发表于 2013-6-11 21:31
父啊,宽赦他们吧!因为他们不知道他们做的是什么.....

让论坛所有人,看看这个人不人鬼不鬼的二皮脸。他病的不是人了。

我在那个帖子回复,他也跟在我后面回复,反反复复就是那句话。

我都气死了。

苹果的信仰 发表于 2013-6-11 21:10
嗯哪。我只对臭无赖。不要脸的人,他长达一年围攻我。他要是在我面前,十个耳光上去削他。 ...

我看人家可没说什么不就说了句主讲爱德吗?我们教友不能护短呀,你又开始犯浑了。

苹果的信仰 发表于 2013-6-11 21:42
让论坛所有人,看看这个人不人鬼不鬼的二皮脸。他病的不是人了。

我在那个帖子回复,他也跟在我后面回复 ...

要有爱德呀。

@2468wang 发表于 2013-6-11 21:10
在水一方说得有理,这个社会容不下真理,越虚伪越好。

还要灵魂不?他们那样我们不能啊。

@2468wang 发表于 2013-6-11 20:20
感觉银色地平线是在为爱国会描眉?

他就是爱国会的呀

论坛的IP咋没封呢?谢谢管理啊

{:soso_e120:}

苹果的信仰 发表于 2013-6-10 21:56
我三哥说的対,首要条件,''又回到爱国会''。

苹果这次头发虽长,见识不短!

银色也是为马重回爱国会提前辩护呢!

在水一方 发表于 2013-6-10 22:53
不过,方济各教宗是继承约翰保罗的对华方针,还是继承本笃十六的对华方针,我们都在观察,现在不好下判断。 ...

这点学学老刘,比较客观,善于思考。不过老刘对信仰既是门外人就不要跟着瞎参合。天主教不是纯理性宗教!
我说的学习只是指老刘说的观察,现在不好下判断而言。

至于老刘说把若望保禄二世和本笃十六教宗对立起来。我们坚决反对,这不是事实,这点老刘不懂天主教。

首先澄清一下,我从未承认自己是中国人,非要说「爱国」的话,我爱欧盟、爱美国、爱日本,以践踏教会的中国为耻
以上反对我的各位,如果要表明「与爱国会无关」立场,请随我说:「我为教会可以与中国断绝关系」,不敢说的话,只能说明你们是爱国会的鹰犬,嘴上反对爱国会,其实是很爱国的!

银色这个小孩,单向思维,文章中虽然常常有发光的东西,却不是金子。
回复 支持 1 反对 0

迷糊 发表于 2013-6-11 22:13
这点学学老刘,比较客观,善于思考。不过老刘对信仰既是门外人就不要跟着瞎参合。天主教不是纯理性宗教!
...

先是“学学老刘,比较客观”,后是“刘对信仰既是门外人就不要跟着瞎参合”,完全自相矛盾!就和你本人一样!
另外请问哪部圣座文献说:“政治承认就意味回到爱国会,或者相反教义了”?
教宗本笃十六世于零七年牧函说:“真诚热爱基督和教会的教友们,也不必犹疑去参与由与伯多禄继承者完全共融、政权认可的主教或神父主持的圣祭或其它圣事”。
爱国会的卧底迷糊!露出你的真面目吧!你夸口捍卫教会!却总是提出相反教会训导的观点!

爱国会是个黑社会,
不是你想退就能退,
今天封你个主教当,
明天他请你坐班房。

爱国会是个黑社会,
不是你想退就能退,
今天圣你个主教当,
明天他请你坐班房。