天主教学术论坛

楼主: 山人

与善恶书--难走的合一路

山人的马甲军就不要呱噪了,大家计时就是了,时间一到还不清楚qqq是谁?

快乐的羊 发表于 2012-5-6 15:22
不甘心失败,不明白信仰的力量,你的理智就会失效,拿着教会的人攻击教会,这事做得可真够缺德的。

你太 ...

让老刘有多远,滚多远。这里不欢你。

约书亚 发表于 2012-5-6 15:28
山人的马甲军就不要呱噪了,大家计时就是了,时间一到还不清楚qqq是谁?

如果qqq就是香茗,你打算怎样?真是小人之心度君子之腹啊,我们的圣教会,会有一个你所说的那种,自己披着马甲吹捧自己的神父?

你所不了解的事物,你永远战胜不了!这是真理!

qqq肯定不是香茗,母鸡肯定不是凤凰

如果qqq就是香茗,约书亚,你打算怎样?!是自刎于乌江河畔,还是上吊于歪脖树上啊?

收手吧,天主教会的神圣是不容诋毁的,天主教的神父也不是你想诽谤就能诽谤得了的!{:soso__11209849572829076512_3:}

快乐的羊 发表于 2012-5-6 15:43
如果qqq就是香茗,约书亚,你打算怎样?!是自刎于乌江河畔,还是上吊于歪脖树上啊?

管理主教能不能把qqq变成香茗,把母鸡变成凤凰,就看天主是否全能了!{:soso_e120:}

现在是2012年5月6日下午4:00.一个时辰过去了。继续计时.

约书亚 发表于 2012-5-6 15:42
qqq肯定不是香茗,母鸡肯定不是凤凰。

捣乱、失败。再捣乱、再失败。直至灭亡。哈哈
老刘送给你。

约书亚 发表于 2012-5-6 15:46
管理主教能不能把qqq变成香茗,把母鸡变成凤凰,就看天主是否全能了! ...

心虚了吧?对自己认定的事不能确定了吧?又想诽谤管理主教了?真是如来佛打了一个瞌睡,老鼠狐狸都成精了。如果我们的主教管理,看到你这个德性,能直接给你扔乌江河畔、挂到歪脖树上。

但我们的信仰教导我们,爱与宽恕,所以你要是明智,还是尽早跪安了,回去反省吧,何苦面对揭开真相的那一刻,让颜面尽失呢?{:soso__1401583359931938119_1:}

苹果的信仰 发表于 2012-5-6 15:50
捣乱、失败。再捣乱、再失败。直至灭亡。哈哈
老刘送给你。

山人的马甲军不要急,本牧还真的要看看有谁能把在教的qqq变成了脱教的那个香茗?哈哈哈,真是狗急乱咬人,猪急了就跳墙啊!{:soso_e129:}

约书亚 发表于 2012-5-6 15:55
山人的马甲军不要急,本牧还真的要看看有谁能把在教的qqq变成了脱教的那个香茗?哈哈哈,真是狗急乱咬人 ...

白纸黑字摆在哪里 你就死不认账。你说你是什么东东?

山人的马甲军不要急,本牧还真的要看看有谁能把在教的qqq变成了脱教的那个香茗?哈哈哈,真是狗急乱咬人 ...

约书亚 发表于 2012-5-6 14:39
三个时辰内管理不出来证明qqq就是香茗,那么就是自动证明qqq是山人的马甲军,是山人自己的马甲吹捧自己。 ...

山人的马甲军不要急,本牧还真的要看看有谁能把在教的QQ变成了脱教的那个香茗?哈哈哈,真是狗急咬人,猪急跳墙啊! {:soso_e164:}

约书亚 发表于 2012-5-6 16:06
山人的马甲军不要急,本牧还真的要看看有谁能把在教的QQ变成了脱教的那个香茗?哈哈哈,真是狗急咬人,猪 ...

本牧?约书亚是牧师?天哪,你不但诋毁天主教会,还侮辱了新教的清誉,太可怕了!

快乐的羊 发表于 2012-5-6 16:14
本牧?约书亚是牧师?天哪,你不但诋毁天主教会,还侮辱了新教的清誉,太可怕了! ...

皇帝不急~~~人在做天在看。{:soso_e128:}

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-5 22:53
强权是一种物理力量,向他屈服是必要的,也是明智的,但绝不应是义务的。人们一旦可以不受惩罚的不服从,便 ...

对不起,我也不了解有没有《爱国会神职人员登记表》这个东西,我觉得即使有也不能证明什么。

魔鬼是撒谎者的父亲。真、善、美是以真为基础,没有真,善、美就成了虚妄。
敬畏天主乃是智慧的开端,知识不能立人,唯有信德才能让人充满力量!

幼民莫急啊,过份担心,精神崩溃,我不得负责啊。

去了香茗女士的腾讯博客,眼前一亮,好美丽的小德兰 ,中国姑娘,黑发明目,秀丽端庄。大家都说川妹子生的好看,而且有重庆火锅的麻辣味,果然果然。于是想起张春英女士对香茗女士的猜忌,恍然大悟,张春英女士一定见过香茗女士,你越美她也就越俗,愤怒之中自然就会说出:“你这样圣善的一个女人,当初李连贵怎么没有选择你交友呢?”“制造谣言,或者嫉妒张春英的女人其中就有你!”“香茗你是谁?我怎么看你说话怎么就像一个嫉妒张春英的女人呢?如果李连贵主教关心的是你,你就没这么大的兴趣在这里找茬了吧? ”“就凭你这样挑毛拣刺,一个大主教也不会叫(交)你这个友。嫌你这个女人毒辣!”
长的太美,不仅会引来人的嫉妒,有时候连老天爷也会不爽。所以香茗女士长的太美,美的让她备受煎熬,在这个论坛常常受到莫名其妙的伤害。
中国天主教徒如果个个都是这等靓丽,我也投到天主教门下如何?
爱美之心人人皆有,大家不要嘲笑我,我只是说了心里话。
接着阅读姑娘的文章,不错,篇篇拿的出手。
录下小德兰的祈祷共享
主,我是一个渺小的人,但仍然懂得赞美你的伟大;
我是一个常犯错误的人,但仍然渴望亲近你的圣洁;
我的生命短暂如一声叹息,但永恒在你;
我是一个脆弱的人,但仍然向往朝拜你的苦架;
别人只能看见我站着的身影,祢却能窥见自内心深处向你膜拜的我。  
事实再次证明,美是一种能量,,不仅会引来嫉妒,也会使人不爽。我真不明白《香茗她… 》的作者看到了什么?
有真有假的  韩启歆牧师 留言
2011年9月10日

PAUL.ZHANG 发表于 2012-5-6 16:42
对不起,我也不了解有没有《爱国会神职人员登记表》这个东西,我觉得即使有也不能证明什么。 ...

小张,《爱国会神职人员登记表》这个东西原本没有什么,不就是一个就业登记吗?可是杨小斌做了这个登记又不承认,那就有了问题,最低程度可以证明,此人习惯于撒谎,说话不可信。

其实,中国天主教一会一团早就有一个教职人员登记备案规定,天津不可能有例外,不做教职人员的登记备案。