天主教学术论坛

楼主: 山人

与善恶书--难走的合一路

哈哈哈哈请大家围观幼民又吃了一次,味道如何啊幼民?还真不忍心这么糟蹋你,毕竟我们曾经也算朋友,你给我写的赞美诗我一直很喜欢,保留在空间至今,有兴趣你可前往一览

本人要用香茗账号发帖公告,回归大公教会,我要用毕生的努力来维护我们伟大的教会的尊严,哪怕牺牲生命也在所不辞!(香茗语录)
勇哉!壮哉!善哉!怜月佩服!{:soso_e179:}{:soso_e183:}

qqq 发表于 2012-5-6 14:04
哈哈哈哈请大家围观幼民又吃了一次,味道如何啊幼民?还真不忍心这么糟蹋你,毕竟我们曾经也算朋友,你给我 ...

从今天起,弃绝天主教

很早以前(早有此意)就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动(绝不是一时冲动,所以不会出尔反尔),而是深思熟虑的结果(是脑袋决定了屁股)这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍(有了成熟的观点)。我讨厌那种跟在人屁股后面,一天24小时不歇气,疯狂乱咬的天主教徒(qqq不就是如此吗),而这样的人竟然是我的主内兄弟,我感到太羞愧了,所以我宁愿远离他们,弃绝这个团体。
                                                                  作者:香茗

快乐的羊 发表于 2012-5-6 14:07
本人要用香茗账号发帖公告,回归大公教会,我要用毕生的努力来维护我们伟大的教会的尊严,哪怕牺牲生命也在 ...

谢谢怜大侠的声援!

哈哈哈,qqq继续扮演香茗,最好山人也出来证明qqq就是香茗,证明qqq不是山人从爱国会里派遣来的马甲军。

约书亚 发表于 2012-5-6 14:09

老刘,你到底要干嘛?这是天主在线论坛,请你离开吧。我懒得与你对话了,人疯了不要紧,可以医治。就怕
是装疯卖傻,没得治了,一段话说了几十遍了,你没语言了。

约书亚 发表于 2012-5-6 14:17
哈哈哈,qqq继续扮演香茗,最好山人也出来证明qqq就是香茗,证明qqq不是山人从爱国会里派遣来的马甲军。 ...

请管理出示香茗和QQQ的IP截屏,彻底打击一下这个不敢面对现实,还在造谣生事的傻孩子刘幼民

由于魔鬼对人的嫉妒,牠日日夜夜在天主面前控诉:看,你的选民,你的义子、义女,他们所行的罪恶。。。。。
天主说:即使他们的罪如紫红的衣袍,我独生子耶稣的宝血也能将它洁净如雪白的婚纱。因为他们总不离开我,我的救援也绝不会弃绝他们。
(凭借启示,我们深知这一点)

哑牛,不服不行,这就是信仰的力量,这就是天主对祂选民的恩宠!

一切挑拨离间、谎话连篇的言语,都是出自于魔鬼,牠的失败已经注定!

快乐的羊 发表于 2012-5-6 14:32
由于魔鬼对人的嫉妒,牠日日夜夜在天主面前控诉:看,你的选民,你的义子、义女,他们所行的罪恶。。。。。 ...

{:soso__16075057406023912712_1:}这是老刘,骂人骂得剩两棵牙了。

qqq 发表于 2012-5-6 14:23
请管理出示香茗和QQQ的IP截屏,彻底打击一下这个不敢面对现实,还在造谣生事的傻孩子刘幼民 ...

三个时辰内管理不出来证明qqq就是香茗,那么就是自动证明qqq是山人的马甲军,是山人自己的马甲吹捧自己。三天之内管理不出来证明qqq就是香茗,山人最好自己吊死自己,免得继续弄些花儿朵儿的在这里出丑。

现在就算是2012年5月6日下午3:00.计时开始。{:soso_e129:}

气死没用,不服不行。{:soso__6546937610595604695_2:}当天地过去,地球上的一切灰飞烟灭,唯物论的基础轰然倒塌,呼天抢地之时,幡然醒悟也悔之晚矣!{:soso__10513193490961459299_4:}

人的骄傲蒙蔽了自己的良心,谦卑真诚地寻求,必将得到!

悔改吧,天国已经临近了!{:soso__3882764332779403750_4:}

约书亚 发表于 2012-5-6 14:39
三个时辰内管理不出来证明qqq就是香茗,那么就是自动证明qqq是山人的马甲军,是山人自己的马甲吹捧自己。 ...

老刘你先死,有本事沖我们来。不要耍泼。攻击神职人员算什么本事。去死吧。

{:soso__7892451081858845589_3:}老刘

哑牛,你多次亵渎天主的美善,称天主是暴虐的神,如果真如你所言,还能容你到今日?

好好反省吧,诸恶莫作,挑拨离间、造谣生事真非君子所为。天主富于仁慈,迟于发怒,但不是不怒啊!!!!

三个时辰内管理不出来证明qqq就是香茗,那么就是自动证明qqq是山人的马甲军成员,是山人自己的马甲吹捧自己。三天之内管理不出来证明qqq就是香茗,山人最好自己吊死自己,免得继续弄些花儿、朵儿、果儿的娘子马甲军在这里出丑。

到了您这个年纪,为自己的灵魂真该好好打算一下,找一个好的归宿了。{:soso__14175389627468166092_4:}

约书亚 发表于 2012-5-6 14:48
现在就算是2012年5月6日下午3:00.计时开始。

无需三个时辰,只要管理在线,只需一分钟,我相信那个主教不会如此可恶,故意躲开不理。
我也希望在管理出具证明以后,从此闭上你的臭嘴,不准再使用本人的名义攻击我们教会的任何人,否则我将以恶意诽谤罪起诉你!

qqq 发表于 2012-5-6 15:14
无需三个时辰,只要管理在线,只需一分钟,我相信那个主教不会如此可恶,故意躲开不理。
我也希望在管理 ...

闭上你的鸟嘴!

现在是2012年5月6日下午3:30.继续计时。

约书亚 发表于 2012-5-6 15:10
三个时辰内管理不出来证明qqq就是香茗,那么就是自动证明qqq是山人的马甲军成员,是山人自己的马甲吹捧自己 ...

不甘心失败,不明白信仰的力量,你的理智就会失效,拿着教会的人攻击教会,这事做得可真够缺德的。

你太不了解天主教徒,不了解香茗,在信仰面前、在教会的尊严面前,一切颠覆、破坏的人都TMD玩儿去!{:soso__12146131604871077814_2:}